Процент по ипотеке ВВЕРХ, а значит и спрос на недвижку ВНИЗ
Гест99  -    540
что будет с ценами? Правильно! Только ВНИЗ )))
Таким образом, период дешевых ипотек подошел к концу.

буагагага
Ответов 14 Написать ответ
  • Гест99
    9 января  

    Детка, это дефляционный коллапс!
    Почему происходят кризисы. Об этом давно уже написали последователи австрийской экономической школы.
    Все кризисы – это результат действий государства и банков. Всегда начинается с одного – понижения процентной банковской ставки, по которому банки активно начинают выдавать дешевые кредиты (2010-2014 г.), а эти кредиты представляют собой виртуальные деньги, которые попадая на рынок в огромных количествах, снижают покупательскую способность тех реальных денег, которые ты получаешь после выполненной работы. Люди и предприятия получают дешевые кредиты и кажется, что начинается экономический рост: открываются новые предприятия, государство практически всем выдает субсидии на различные проекты.
    Но внезапно появляется хуякс! Почему? Причина проста – это следствие кредитной экспансии. Во время кризиса у всех предприятий странным образом падает прибыль, предприятия банкротятся, люди остаются без работы.
    Банкротятся по одной банальной причине – эти предприятия создаются в тот период когда государство через активную кредитную политику и субсидирование порождает иллюзию экономического роста. При этом новые предприятия, появляющиеся в этот период, чаще всего не обеспечены реальным спросом, т. е. спросом, основанным на сбереженных людьми реальных, физических, деньгах. Дело в том, что новые кредиты, выдаваемые банками, имеют виртуальную природу — они не имеют реальный эквивалент в банковских хранилищах и основаны на системе частичного резервирования вкладов. Следовательно, когда кредитная политика прекращается (а это неизбежный итог), оказывается, что весь спрос на продукцию таких предприятий поддерживался только новыми кредитами и ничем более — поэтому такие производства закрываются, оставляя людей без работы, а своих хозяев в долгах.
    Проще говоря, надувается очередной пузырь, что и наблюдаем не только в России, но и по всему миру.
    В общем, в нынешнем кризисе не виноваты ни санкции, наложенные Западом, ни отдельными руководителями.
    А этот кризис порожден прежде всего банковской системой, и государством, которое щедро осыпает различными субсидиями действующие предприятия.
    Вот почему я лично против всяких субсидий для предпринимателей и выдаче дешевых кредитов. Любое предприятие должно выживать лишь в реальной конкурентной среде.
    Детка, это дефляционный коллапс!

    1
  • Добрый снеговик
    9 января  

    Что то опять этот клоун ожил, до весны то ещё далеко.

    2
    • Хомяк
      9 января  

      И то верно. Вроде бы ещё рано для весеннего обострения у шизанутых

      Очередную чушь про квадрат несет. А сравнил бы он сколько стоила квартира в 2000х и сейчас, и какой тогда процент по ипотеке был, я вот помню около 15-20% был и это людей не останавливало, все брали кредиты и покупали хаты. А сравнил бы он какой процент по ипотеке был в кризис 8-10года, и какой сейчас, сейчас просто рай по ипотечным %, по сравнению с тем что было раньше. Раньше и зарплаты меньше были в разы, и были огромные сложности в получении ипотеки в начале 2000х, однако это людей не останавливало, за 20лет и кризисов и не кризисов, ничто людей не останавливало от покупки квартир, почему он вдруг решил что сейчас это всех остановит ? (Рука лицо) глупый клоун.

      1
  • Прохожий
    9 января  

    Безграмотному населению пофигу на повышение процента. Они хотят жить здесь и сейчас, 3-4 млн для них все равно мифическая сумма. что для них повышение на 1- 2 процента? . Пару лет рабства плюс минус, какая разница при вечном болоте.

    0
    • Хомяк
      9 января  

      Вот вот, тем более мыслят прошлым.

      Раньше в 2000х тоже ипотека под 15% и там 1млн казалась астрономической суммой и ничего все выплатили все справились, сейчас это копейки. Так и сейчас думают. Так что этот +/- людей не остановит.

      1
      • Гест99
        9 января  

        Хомяк, остановит. я вот лично занимаюсь делами близко связанными с банкротствами физиков. И ты не представляешь, что бедные людишки, получая любые кредиты, не задумываются о последствиях. и такие как я просто тупо скупают квартиры по бросовой цене и перепродают уже людишкам у кого есть баблишко
        буагагагага

        0
        • Хомяк
          9 января  

          Да да, конечно конечно, мы все тебе верим.

          Только странно продают по бросовой цене, а потом те их перевыставляют по почти рыночной цене. Бугагага лошара, и если и так все и происходит то где же цены вниз если покупатель все равно находится

          Мы помним помним, tamik , что меньше чем за 100тр попу ЛГБТ не поднимает, все это помним. Только цены почему-то все равно растут. )



          Ах, да, забыл сказать, мой знакомый имеет фирму конкретно занимающуюся банкротствами физлиц, приходят к нему в основном с быстрозаймов, и да, все что он рассказывает в корне отличается от твоих псевдоистрий про бедных людей отдающих последнее и свои квартиры за бесценок, бугага ахаха, лошара, не на того напал. А ну ка скажи мне процент продаж банкротных квартир на общем рынке ? Жду ответа бугага ахаха

          1
          • Гест99
            9 января  

            Хомяк, есть знакомый бувгагвгааг
            А я лично этим занимаюсь скупками долгов лошков буагагвгааг
            По Якутску выставлено сейчас около 10 квартир по очень вкусной цене ахахахвха
            Вот как раз еду платить задаток по одной из них

            0
            • Хомяк
              9 января  

              Бугага, ахахаха

              Че скупщиком стал? Опустился ? А как же твой многомиллионный контракт по оптимизации налогов ? Бугага ахахаха. Только вот отвечай честно, я знаю физически кто ты, и что там было и про какую организацию была речь. Соврешь, выложу конкретные факты, смотри будет обидно )


              10 квартир ???? Бугага ахахаха, из 10 тыщ на рынке ? Ахахаха это сколько там ? 0.1% ? Ооо да, это способно двинуть рынок вниз. Вахахаха :-D

              0
              • Гест99
                9 января  

                Хомяк, я получил бабло за то что помог фирме освободиться от налогов на 3 года . Сумма многомиллионая буагагвга

                В прошлом году по моим личны подсчётам было выставлено около 20 ипотечных квартир. Почему ипотечных? Потому что была написано что находится в залоге у банка.

                Если в январе уже 10 квартир выставлено, то ожидаю и ещё больший рост. Почему? Слежу за делами в арбитраже

                Буагагвгвга

                0
  • Гест99
    9 января  

    Двушка на пояркова всего за 2 ляма
    Буагагв

    0
    • Хомяк
      9 января  

      Дай угадаю ?

      Новострой в 100кв в центре поди ? Вахахаха лошара, давай ссылку на обьяву )

      0
      • Гест99
        9 января  

        Хомяк, вряд ли ты тупой троллик сможет найти хоть какую либо информацию буагагвага

        0
  • natalia17070
    9 января  

    Да что вы ведетесь на его посты? Десять одинаковых тем на открывал.

    1
Ответ на тему: Процент по ипотеке ВВЕРХ, а значит и спрос на недвижку ВНИЗ
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания