Топ тема 1000 просмотров Все
Награды
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Есть здесь практикующие осознанные сны?
  1221
Ни разу не встречал таких как я. Когда говорю с людьми об этом , сильно удивляются. Сейчас в мире эта тема очень популярна, но не у нас. Очень легко можно выйти а так называемый астрал или фазу. Буквально с первого раза при правильной технике.
Ответов 41 Написать ответ
  • Ненене
    6 января

    Нафиг хренью заниматься, лучше на курсы английского записаться и по путешествовать)

    1
  • Такие
    6 января

    А толку то ?) это как вязание руковичек.
    Да и астрал не легко дается, либо лгут, либо путают с ОС.
    С Якутск люди сидят на dreamhackers форуме. Гуглите.
    В целом толку от этих практик, ноль.

    0
    • 2229
      7 января

      Да бросьте вы. Вязание рукавичек - оно гораздо нужнее. Так как от рукавичек польза есть - они от холода защищают.

      0
  • EternalShining
    6 января

    Говорят творят сон как будто там их мечта сбылась и что потом в реальности она действительно сбывается.

    0
    • 56
      6 января

      EternalShining, Это невозможно. Если да, то случайность. У каждого на планете есть своя мечта, и представь сколько миллиардов "мечт" резонируют и бьются друг о друга.. Единицы получают своё.

      0
      • EternalShining
        6 января

        56, ну вот они и есть единицы которые смогли перейти грань пространства вариантов посредством сна.

        0
        • 56
          8 января

          EternalShining, какую грань? Это просто рандом. РАААНДООООМ, КОТОРЫЙ НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК РАБОТАЕТ :).
          Проще в казино высчитать вероятность выигрыша, нежели в реал лайфе, свои желания. Они еще правда зависят от весомости самого желания.

          0
  • олдаспир
    олдаспир
    илья
    Ветеран
    6 января

    А серебряную нить порвать не боишься? А то уйти то можно, а обратно прежним уже не прийти никогда.

    0
  • олдаспир
    олдаспир
    илья
    Ветеран
    6 января

    Осознанные сны. Да мы в сознании как во сне. Майя.

    1
  • Любовь84
    6 января

    Я давно проснулся ото сна. Многое осознал. Много узнал. Все мы играем в игру под названием жизнь. У всех есть иллюзия обособленного Я, кроме просветленныхsmiling face with open mouth.
    Ничего страшного нет во внетелесных путешествиях. Это заблуждение. Страх изначально присутствовал. Животный страх до ступора. По мере практики пропадает.

    3
  • Любовь84
    6 января

    Иллюзии это наши убеждения. А ОС это наше подсознание, внутри нас целый космос. ОС не просто реальны, там гиперреальность. Наш мозг воссоздает целую вселенную в ультравысоком разрешении. А возможности просто безграничны и они в свободном доступе для каждого.

    0
    • олдаспир
      олдаспир
      илья
      Ветеран
      6 января

      Возможности мозга ограничены. В любом случае мы познаем только то что может охватить наш мозг. Это только часть бытия. Иллюзия на более высоком уровне.

      0
  • рнрн
    6 января

    Зачем тебе женский ник то?) Еще раз пишу, в конечном итоге, ты возвращаешься сюда, в реал-лайф. И толку от твоих практик, никаких. Может сказки внукам будешь красивее рассказывать. Зиро толку.

    0
  • Доль
    6 января

    Я не практикую, но иногда как-то само собой попадаю туда. Обычно, я не делаю, что-либо необычного. Просто летаю

    0
  • Пффф
    6 января

    Объясните смысл осознанных снов? Для чего они вообще нужны? Мне кажется что это глупость. Иллюзия очередная и забивание мозгов этой фигней.

    0
  • Доль
    6 января

    А ты сам, что там делаешь?

    0
  • Любовь84
    6 января

    Это жены аккаунтsmiling face with open mouth

    0
  • олдаспир
    олдаспир
    илья
    Ветеран
    6 января

    Любая осознанная практика расширяет сознание. Так как в сознание входит часть содержания подсознательного.
    Человек понимает что есть и другие альтернативные формы существования его сознания. То что всегда было сокрыто, открывается как часть психики. Вы входите в ту дверь, которую раньше просто не видели. Но наш мозг слишком слаб и ограничен. И ИИ будет создан по другим принципам.

    0
  • Любовь84
    6 января

    Много чего делаю, не расскажуsmiling face with open mouthно долго продержаться там не получается. А возможности безграничные. Можно учиться, играть, летать, совокупляться, встречаться с персонажами в вашей жизни. Можно с покойными близкими встречаться как наяву. Можно самого себя вызвать и узнать от себя про ВСЕ! Но нужно проверять достоверность, переспрашивая. Можно в органы свои заглянуть при болезнях. И тд

    1
  • Любовь84
    6 января

    И это не фантастика. Это факт. Это происходит внутри вашего мира. Наше подсознание знает все

    2
  • Любовь84
    6 января

    Кстати если учитесь, то знания сохраняются. Языки даже можно учить

    0
  • Любовь84
    6 января

    Я по методу Михаила Радуги учился. Книги и видео есть в интернете

    0
  • Любовь84
    6 января

    До свидания! Успехов всем! ПС Я знаю что ничего не знаю (Сократ)

    1
  • arion
    6 января

    Несколько раз получалось осознать сон

    0
  • Мари
    7 января

    У меня бывают осознанные сновидения, т.е. Снится то, чего хочу. Приятно конечно, но толку, пользы никакой

    0
  • V3ntru
    7 января

    Учился этому, тетрадки писал, сны описывал со второго дня вышел а ОС, сначала на пару минут, дальше-больше но максимум на 15-20 минут, но не всегда получалось "победить" сон. Сильно энергозатратно, опомниться не успеваешь, как тебя уводит омут сна, нужно постоянно бороться со сном. Сейчас стал проще: осознал, что во сне, поставил сон по душе и дальше спишь.

    0
  • А
    7 января

    У меня были осознанные сныв детстве. Потом прошло. Но не всегда получалось управлять событиями во сне в основном только своими действиями.
    Я думаю вам нужно начать изучать эзотерические практики. Типа мезитация рейка тета хилинг... У вас к этому склонность

    1
  • Zi
    7 января

    Свяжись с Умай Куо, она практикует

    0
  • Баклан-
    Баклан-
    Баклан
    7 января

    Я часто бываю в осознанных снах (не по своему хотению, видимо так дано). Обычно это бывает, когда сильно устаю или в стрессовых ситуациях. Вот только я не управляю ею, не получается.

    0
  • ext_vk_231528522QI6wL
    7 января

    Осознатся во сне очень трудно, легче заниматься вхождением в фазу, в ютубе есть практика Михаила Радуги полный курс, и в продаже есть книга "ФАЗА" которую я даже в Якутске нашёл без проблем, через фазу уже можно осозноватся во сне, это очень интересно ))

    0
  • hostile
    7 января

    В Якутске просто концентрация быдла на максимуме.
    Это провинция. Тут люди низкого порядка. В прошлой жизни былu обезьянами.

    0
  • АйталынКуо
    7 января

    У меня тоже в детстве и юности получалось. А сейчас как ни пытаюсь не получается, как говорится отрубаюсь и просыпаюсь, снов почти не вижу. Видимо усталость и нагрузка сказываются

    0
  • shar2014
    7 января

    Хорошая травка у вас. Молодцы.

    0
  • Синхрофазотрон
    10 января

    Недавно проснулся ночью от приятного сна,что летаю на каком то летающем аппарате типа летающего нло мотоцикла антигравитационный и не мотоцикл, а что то железное,короче непонятное и не из этого мира, инопланетное что то,так забавно было летать,т.к я люблю вообще фантастические фильмы и книги,заснул с улыбкой и опять попал опять же в этот сон,короче крутой сон был!!!)))

    0
  • farid
    11 января

    Периодически бывают ОС. Читал Радугу. Обычно получается когда очень сильно устаешь, возникают вибрации. Нужно удержаться на этой волне, потом появляется зрение и вуаля. Начинаю мысленно визуализировать обстановку и стараться управлять событиями. Но чаще всего такие попытки сводятся к банальному парению и скорому возвращению в тело. Удержаться на долгое время не могу. Тема очень интересная, но моя практика показывает что управление невозможно. Это хаос и рандом, где ты всего лишь осознавшая себя во сне частичка.

    0
  • Костя
    12 января

    У меня бывают осознанные сны. Хотя умных книжек не читал, ничего не практикую. Просто осознаю во сне, что это сон. И пользуясь ситуацией дико трахаюсь с красивыми телками, не теряя время на политес, или летаю во сне.

    0
Ответ на тему: Есть здесь практикующие осознанные сны?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания