1 год на форуме Автор Популярный комментатор x3 Все
Награды
1 год на форуме
1 год на форуме
Автор
Автор
Популярный комментатор x3
Популярный комментатор x3
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Не бойтесь рисковать.
  1049
Все что хотелось это побыть одному. Мать говорит что я не нормальный, тетки взвыли что я творю. Братаны говорят что я не перестаю их удивлять. Дети очень довольны что у них такой папа. Жена которая ушла жить к дочери тоже довольна думает что это из-за нее. А я не чего не думаю, мне просто все надоело. Дома чистота и порядок, все на месте. Пожрать наготовил холодильник забил под завязку. Собаки коты накормлены. И токая тоска. Тут сын в Туапсе собрался на новый год, думаю я всегда мечтал уйти в горы зимой один а тут такое предложение. Это был лучший мой новый год из всех что у меня было. Пришлось переходить речку по пояс голым. Вода была такая холодная что когда я выскакивал на островок из гальки она была такая горячая родная. Подъем занял 8 часов четыре часа под проливным дождем и четыре часа под мокрым снегом проваливаясь в него по колена. Пришел мокрый до трусов, скоро темнело. Наспех соорудил себе постель. Заставил себя помыться в холодном роднике. Это было что-то. Сначала облиться с чашки потом намылится и снова помыться. С каждым обливанием бодрость так и перла. Оделся в сухое, сил не было даже разжечь огонь. Упал и заснул. И новый год я проспал. Три дня и три ночи я был там. Это самый восхитительный новый год. Часто люди загоняют себя в четыре стены и страдают. А я думаю что надо делать необдуманные поступки. И чем больше они это делать будут тем быстрее они полюбят этот мир.
Ответов 24 Написать ответ
  • Гриффинн
    5 января

    image
    Когда стоишь сверху над облаками просто ужасно хочется летать.

    0
  • cv
    5 января

    Вы же давно хотели в горы. Это было исполнением вашего желания, потребности души. Это надо делать, да.
    А просто необдуманные поступки часто приводят к не тем результатам.

    0
    • Гриффинн
      5 января

      cv, Мы ищем как раз не те результаты. Хотеть и делать далеко разные вещи. Большинство адреналиновых зависимых мужчины.smiling face with smiling eyes

      0
  • я
    5 января

    А мне вот хотелось в Синюю с подледной рыбалкой необычно встретить НГ. Никто не поддержал мой порыв. Пришлось как обычно дома. Сейчас жалею. Не надо было никого слушать, тащить с собой, а взять и поехать

    1
    • Гриффинн
      5 января

      я, Да надо конечно было делать, а ждать их когда они подумают смысла нет. А вот если бы ты поехал получил удовольствие, так не обычно встретить новый год. Они бы кричали какой ты молодец и пяткой в грудь били что надо на следующий год всем вместе поехать. Врут сук-и. Часто мужиков жены не отпускают, они как собачки привязаны. Меня эта фраза сейчас жену спрошу, вымораживает.

      0
  • Удачи в Новом году тебе
    5 января

    Привет, Гриффинн! Правильно, самое важное - равновесие в душе. Мы все учимся находить баланс равновесия в этой жизни.

    1
    • Гриффинн
      5 января

      Удачи в Новом году тебе, Привет. smiling face with smiling eyes Вот этого равновесия как раз постоянно и не хватает. Постоянно что-то выбивает из колеи. А тут такой шанс разобраться в себе.

      0
  • vernon
    vernon
    Вернон
    5 января

    Отлично 👍🏻

    0
  • Hate8FulChris
    Hate8FulChris
    pomoika men
    5 января

    Мужик красава! Поддерживаю риски. Но будь аккуратным :) Иногда можно и умереть от таких экстримов. Храни тебе Господь :)

    1
    • Гриффинн
      5 января

      Hate8FulChris, Спасибо большое. Да устал я уже бояться, в принципе уже давно перестал бояться. Ведь я могу погибнуть в любое время даже в городе среди людей. Как говорят, что написано на роду. Годы летят а я столько еще не попробовал. Я бывшей своей сказал. Я тебе благодарен что ты дала мне шанс делать что я хочу. Ту бедную перевернуло. А я ведь действительно ей благодарен.

      0
  • косметичка
    5 января

    С Новой жизнью!

    Здравствуйте Гриффинн.
    Только не останавливайтесь!!!
    Вы почувствовали свободу!!! Вы счастливчик!
    Важно, что Вы смогли сделать этот шаг! У Вас ещё много таких шагов. И Вы правы! Мир прекрасен!

    0
  • К
    6 января

    Молодец.Все боятся рисковать,да смелости не хватить,откладывают на потом,который может и не быть.

    0
  • Любава1974
    7 января

    Завидую. Завидую потому что никогда не решилась бы. Хотя даже от того что прочитала муражки по коже. Это наверное так здорово.

    1
  • Гриффинн
    8 января

    С начало был мат. grinning face В принципе как и всегда когда начинаешь над собой издеваться. Боятся и думать о плохом времени нет. Постоянно что-то надо делать и ты все время в движении. А вот когда останавливаешься особенно ночью, темнеет рано. Вот тут накатывает что ты всего лишь мясо и мурашки пресутствуют. Тут вообще за эти дни странность заметил вот вроде везде все одинаково а одна сторона постоянно напрягает. На вторую ночь проснулся дров в костёр подбросить так меня с той стороны так приплющило аж сковало, давай большой костёр разводить в 2 часа ночи. И понять не чего не можешь. А вообще да, это очень здорово. Сидишь в теплом доме в мягком кресле и начиная вспоминать, одни положительные имоции. Что тут говорить, это приключение. smiling face with smiling eyes

    0
  • Idonchik
    8 января

    ООО как рада за вас!!! Здорово!!!. Я называю это - РАЗБИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ!. Рискнуть, прыгнуть в неизвестность, в пучину приключений и БЕЗ страховки! Лечит все виды депрессии ))))

    0
  • Lina1
    8 января

    мужчины должны получать экстрим

    адреналин. Природой так устроено - охотники, воины.

    0
    • Гриффинн
      8 января

      Lina1, Своего рода наркотик. Если потом долго не получаешь, начинаешь болеть. Если начал, трудно потом остановится. smiling face with smiling eyes

      0
  • саркози
    8 января

    а когда спрашиваю сколько км прошел пешком или на лыжах ушами хлопают энто не нормалек

    0
    • Гриффинн
      8 января

      саркози, Сразу чувствуется бегун на прямые дистанции. Пересеченная местность для тебя чужда. У меня ни когда например такие вопросы не возникали к людям. Ты не кого больше не спрашивай. А то знающие мужики над тобой смеяться будут. Км он считает. face with tears of joyface with tears of joy

      0
  • саркози
    8 января

    они не воины

    0
  • Constantin-D.
    9 января

    В финансовом плане тоже любите рисковать?
    Видите ли, люди разные, с разными видами на жизнь. И некоторые из них могут в буквальном смысле воспринять такое выражение "не бойтесь рисковать". И пойти на финансовые пирамиды например. Это хорошо? Нет конечно.
    Риск понятие широкое, потому следует ставить планки.
    Суровые северные мужики рискуют практически каждый день, но почему то от этого не кайфуют каждый день, потому что это для них обыденность, так сказать зона их комфорта.
    В вашем случае тема должна была наверное быть таким: "не бойтесь выходить из зоны комфорта"

    0
    • Гриффинн
      9 января

      Constantin-D., Я не рискую там где результат зависит от чужих людей и там где я лично не влияю на процесс. Каждый сам должен решать что для него риск, это называют свобода выбора. И не кто не в праве кому-то что-то советовать. Там где я вырос климатических условия не лучше чем у северных людей при этом я не считал это чем-то особенным. Но когда я уезжал а потом возвращался я действительно кайфовал дома. С названи может вы и правы. Но вот то что получилось.

      0
Ответ на тему: Не бойтесь рисковать.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания