1 год на форуме Автор Топ пользователь Все
Награды
1 год на форуме
1 год на форуме
Автор
Автор
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Увидел , что люди много берут рыбу кижуч. Чем хороша? Я думал сёмга вкуснее.
  10044
Ответов 37 Написать ответ
  • Nataliyaa
    1 декабря 2018
     

    Кижуч вкусная рыба, сёмга конечно лучше, но и дороже, брала кижуч для засолки

    0
  • тут главное цена
    1 декабря 2018
     

    Чир раза в 3 дороже, а соленая мне больше красная рыба нравится. А горбуша по цене ряпушки, еще и с икрой. Ммм... А семга дороже намного, и я думаю ее как то готовить надо, а я только солю и мне всяких форелей и семг не надо, я правда их сам не солил, но пробовал готовые, моя из кеты и кижуча лучше. Вот на пирог белую рыбу предпочитаю. Ну и на строганину само собой. Субьективно имхо, вот перед моим котом поставить чира, кижуча и селедку - он выберет последнюю. Видать в хозяина.

    0
  • IronMyron
    IronMyron
    Сойдёт и так
    2 декабря 2018
     

    ))) понятно с вами все))) Надо пробовать!!
    Так-то я каждый год беру целиком сёмгу и солю. Режу поперек кусками толщиной 4-5см , солю , оборачиваю бумагой. На трое суток в холодильник и все.

    1
  • хамер
    хамер
    Ветеран
    2 декабря 2018
     

    потому что самая дешевая из рыб, которую можно посолить, ну кроме мелких типа ряпушки

    5
  • альфа
    2 декабря 2018
     

    Семга у нас идет вся исскуственно выращенная на комбикорме, о он не так полезен для человека, а кежуч с Д.В. дикий вот в этом и разница.

    5
  • Альбина
    2 декабря 2018
     

    А где кижуч продают?
    По мне так самые вкусные - кета и кижуч.

    1
  • Ахахах
    3 декабря 2018
     

    Хазе ем тока селёдку из духовки )) дёшево сердито и полезно.

    0
  • 21
    6 декабря 2018
     

    малосольная горбуша как семга, быстрый способ
    https://youtu.be/kdu4QY49hGg

    0
  • Рыбак
    7 декабря 2018
     

    Красная рыба про соленая как то не то.вкус какой то другой.привкус присуствует.чир омуль нельма ленок лучше будет.то ли привык наверно

    0
  • Кузя.
    7 декабря 2018
     

    В Легионе кижуч по 300р.

    0
  • занудина
    8 декабря 2018
     

    Конечно нужно покупать или местную рыбу или дальневосточную.Семга вся нашпигована гармонами.Чир и нельма конечно дороговато,но очень вкусно,да и лососевая рыба при правильном посоле замечательно вкусна.

    0
  • Вася
    8 декабря 2018
     

    Бери лучше селёдку. Вкуснее и жирнее

    0
  • анютка-незабудка
    8 декабря 2018
     

    Мама раньше часто кижуча брала, солила, вкуснятина.
    Скажем так, дешевле семги/нерки/форели, но вкуснее кеты и горбуши)

    1
  • тихас
    8 декабря 2018
     

    купил сегодня кижуч по 300,не покупал кета по 280,горбуша по 180.В Легионе.

    0
    • Шумхас
      10 декабря 2018
       

      тихас, ну как кижуч то легионовский? Ждем отзывы.... Пробовали нет?

      На новый год надо запастись.

      1
    • Glennik
      11 декабря 2018
       

      тихас, как на вкус кижуч с Легиона? В каком магазине купил?

      0
    • kuzit
      11 декабря 2018
       

      тихас, на пирог какую из красных рыб используют? покупал пирог из красной рыбы, вкусная.

      0
  • Шумхас
    10 декабря 2018
     

    ?

    0
  • IronMyron
    IronMyron
    Сойдёт и так
    11 декабря 2018
     

    Ну ёпрст , если так интересно , чобы не попробовать самому))))

    0
  • Шумхас
    11 декабря 2018
     

    Тихас тихо утихомирился

    0
  • тихас
    11 декабря 2018
     

    да нет,пока лежит в кладовке на улице.Еще не приступал к засолке.Времени нет

    0
  • тихас
    11 декабря 2018
     

    из красной рыбы пирог не делал.Из белой отличный получается.

    0
    • Особенно, Доброфлота
      11 декабря 2018
       

      Пирог из лосося в банке тоже неплохой получается, да и дешевле ...

      0
  • Вратарь
    11 декабря 2018
     

    некоторые ученые считают, что фермерский лосось (семга) содержит больше PCB (полихлорированные дифенилы, вещество, которое ассоциируют с подавлением иммунитета и даже развитием рака)

    0
    • Ну для того чтобы таким образом убить себя
      28 декабря 2020
       

      Вратарь, надо есть три раза в день каждый день как основную еду. Не по карману боюсь будет такая "диета"

      0
  • итанца
    итанца
    Лизавета
    6 января
     

    Из горбуши и свинины получаются котлеты - пальчики оближешь!

    0
Ответ на тему: Увидел , что люди много берут рыбу кижуч. Чем хороша? Я думал сёмга вкуснее.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания