1 месяц на форуме Автор 1000 просмотров Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор
Автор
1000 просмотров
1000 просмотров
203 мкрн или Гимеин Стройкон
  2019
Где лучше купить квартиру в 203 мкрн-е или в Гимеине Стройкон?
image

image
Ответов 32 Написать ответ
  • Arkadiynik15
    29 октября 2018  

    Гимеин лучше конечно

    0
  • БДмитрий
    29 октября 2018  

    вот думаем
    или или

    0
  • Tigress258
    29 октября 2018  

    Гимеин, 203 скоро потонет или в песках исчезнет.

    0
  • Алексей
    29 октября 2018  

    Гимеин отдалёнка. Я за 203й

    3
  • Arkadiynik15
    29 октября 2018  

    От центра несколько остановок и всё, автобусов море, у вас там вообще кошмар

    0
  • Я
    30 октября 2018  

    А что тут думать то? Конечно 203 район, а если этот красный дом, что напротив КГФ , то это вообще хорошо. До центра пешком рукой подать. А гимеин далеко же.

    3
  • rim_syr
    30 октября 2018  

    в новом доме с аал лук мас стройкон постоянные проблемы с отключением воды и э/э

    0
    • hoshmee
      hoshmee
      Валар Моргулис
      30 октября 2018  

      rim_syr, так вроде - это проблемы по всему городу. А также новый дом же. Каждый под свои хотелки перестраивает квартиру, отключают стояк.

      0
      • rim_syr
        30 октября 2018  

        hoshmee, не знаю в другой новостройке нет таких проблем

        0
        • hoshmee
          hoshmee
          Валар Моргулис
          30 октября 2018  

          rim_syr, у нас соседи постоянно в начале отключали стояк, чтобы разводку труб в квартире поменять. Сейчас нормально все.

          0
  • IgorSkyw
    2 ноября 2018  

    скажу

    Гимеин там сестра живет
    дом аал лук мас - нет горячей воды с мая по ноябрь, сейчас тоже нет, есть электрический бойлер, маленький на 20 л. всего, ни на что не хватает, это очень плохо, в некоторых квартирах холодно, соседи жалются, возможно потому что строящийся дом рядом стал забирать тепло (в прошлом году никто не жаловался). подъезды ничего особенного. планировка кв нормальная. газа нет - 16 этажей же. плита электричество (индукционка спасает). звукоизоляция вроде норм. хотя дом полупустой - непонятно живут или нет, так что еще могут быть сюрпризы. на площадке 4 кв. два лифта ездят нормально. ук единство (это солидарность) говорят чтото дороговато берет. в соседнем прометее на автодорожке ощутимо дешевле коммуналка выходит.

    дом строят рядом, вы его рассматриваете, что там внутри не знаю, может тоже самое воды нет, холодно и т.д. может нет.
    горячую воду решают тем что строят рядом котельную она обеспечит тепло и г.в. на район, типа должны запустить вот скоро.
    внизу в доме будет подземная, продают за 1,5 млн. (слишком дорого никогда не окупится),
    а райончик так себе, с машин подворовывают. много студентов шатается. с автобусами проблем нет. крупная развязка рядом. куда угодно. район застраивается. все деревяшки должны снести расселить. говорят школу уже строят и детский сад будет.
    есть супермаркеты, большая ганза, поликилинника, медцентр, круглосутки, мфц, сквер матери. говорят скоро будет сбер и фитнес. проблема с детскими площадками.
    но в вашем доме будет наверху закрытая детская площадка, только для жильцов. рядом озеро сайсары, но вы его не видите, смотрите в сторону сергеляхского.
    район вроде перспективный, если застройщик стройкон не подкачает. не центр, воздух чище. но доехать до центра не проблема, особо шустрым и дойти. не далеко триумф стоит.
    вообще весь район развиваться должен был, у прежней адм города были планы по капитальному развитию и облагораживанию района. перекрестко дежнева ойунского автодорожка, сейчас не знаю, авксентьева может все урезала.
    примерно так.

    203 не знаю, там вроде с автобусами проблема, кто туда заедет. с другой стороны сам район то недалеко от центра.
    воздух боле менее чист, река рядом.
    в этом и проблема больше всего боюсь в 203 что как нибудь весной просто затопит все.
    дома конечно не порушит (наверно), но затопит знатно.
    как нибудь вода по хорошему придет. не как в этом году а жестче. и не задержится в табаге, не разольется в хангаласском, а сразу сюда хлынет. вот тогда и...
    да, даже дождик чуть пройдет там дорогу сразу размывает, автокраны проваливаются.
    а дома говорят не на сваях там. у них же подвал, цоколь все дела.
    какие то другие технологии.
    знакомый технолог говорил что все надежно. не знаю.

    3
    • Чур
      30 декабря 2018  

      у вас в квартире бойлер установлен?

      0
      • IgorSkyw
        14 января  

        Чур, да
        Греет плохо. Честно.
        Как семьи с детьми живут не понимаю. Мне еле хватает одному на один экономный душ.
        Бойдер это с весны до поздней осени чттай зимы.
        В этом году гор воду дали где то в начале ноября.

        0
  • Мари
    3 ноября 2018  

    Школа стройконовская ещё не строится,эта другая. Но в планах есть.

    0
  • Lads
    5 ноября 2018  

    Гимеин никогда бы не смотрела ужасный район , уж лучше Прометей. Но лучше конечно 203 новый район . Все достроится будет ништяк

    2
  • Рой
    5 ноября 2018  

    Я бы выбрал гимеин. Если подумать, то с гимеина до центра добраться куда легче будет чем с 203 го. Все рядом, можно хоть куда. А вы 203 считаете центром? Эта же тмутаракань зеленая как будто отдельно от всего, как раз жители 203 и будут говорить поедем в город, сайсарские между прочим никогда так не говорят. Насчет домов незнаю, но ведь компания имеет большой опыт в строительстве, думаю дома будут хорошими.

    0
    • EMari
      30 декабря 2018  

      Рой, Вы наверно совсем не знаете город, раз считаете что до центра проще добраться с гимеина. Дома 203 мкр видно прямо с центра, ещё один плюс это то, что в 203 никогда не будет пивнушек рядом с домом, всяких злачных клубов.

      2
  • Acapulco
    5 ноября 2018  

    ну если люди на форуме считают, что район Прометея на Автодорожной лучше 203, то Гимеин и подавно. не удивлюсь, что скоро 17 квартал будет считаться престижнее 203 )))

    3
  • lv_k
    8 ноября 2018  

    Конечно, 203! Красный дом в пяти минутах пешего хода от пл. Орджоникидзе. Вообще, 203 мкр - один из лучших в городе. Это уже видно. Прогуляйтесь там.

    2
  • Флетчер
    Флетчер
    Флетчер Линд
    30 декабря 2018  

    Насколько знаю в домах Стройкона система отопления спроектирована так что нельзя будет установить поквартирные теплосчетчики и платят по нормативу ежемесячно с перерасчетов раз в год.

    В доме Рик на 203 поквартирно установлены теплосчетчики, трубы отопления в стяжке пола проходят.

    2
  • Raulmadrid
    Raulmadrid
    Нголо Канте
    30 декабря 2018  

    203, гимеин это клоака

    1
  • silver363
    2 января  

    Прометей микрорайон мне не понравился. На маленькой площади очень много домов строят и строят. Летом вечером приезжала за ремонтником, парковка вся занята, очень узкие проезды для машин. Мы там еще застряли, ни вперед проехать и ни назад, еле уехали. Смотрится как замкнутое пространство, нету простора (может не так выразилась, думаю поймете ). В 203 простор виден, для меня это важно thumbs up signthumbs up signthumbs up sign

    5
    • 1
      14 января  

      silver363, я на днях днем туда заезжал. еле парковку нашел - везде машины под наташами стоят. представляю каково там с парковкой летом ))

      1
    • Joker992
      Joker992
      Егор
      17 января  

      silver363, + еще эти заборы, как в тюрьме. По мне не красиво смотрится. Плюс еще сделали один вход и один выход.

      1
  • дидишка222
    7 января  

    И че вы думаете на тройке быстрее добраться до центра???face with tears of joy да вы с 20го корпуса пешком пока пойдете чувак с гимеина уже в центре будет на всевозможных автобусах т.к остановка у него под носом стоит. 20, 19, 16, 35 и многие другие индрайверы меньше 100рб не возьмут.а с гимеина возьмут т.к район такой где много всего. И вообще смотрите на дороги 203го че они никак ровно не стоят все время плывут тут калья там калья появляется не думаю что дома будут крепко стоять если даже дорога месяцами меняптся как волна

    0
  • 666
    7 января  

    По цене одинаково тем более Стройкон там весь район сносит и строит. Дом на гимеине построен на сваях на земле по старому а не с подвалом. И на гимеине дом красивый весь горит весь в орнаментах такого дома нигде нету. Если вы семья пожилая то лучше гимеин чистый воздух сергелях как никак. 203 есть 203 район бурно строится но пыль ужасная все в песке

    0
  • Флетчер
    Флетчер
    Флетчер Линд
    10 января  

    В мессенджере Телеграм имеются группы жителей 203 мкрн. добавляйтесь.

    Жители 203 мкрн Якутска - Площадка для общения жителей 203 - https://t.me/joinchat/BBHRqU8wanxi3oOUC2Y6qA

    Новости 203 мкрн г.Якутска - Актуальные новости 203 мкрн г.Якутска - https://t.me/news203

    Также есть тематическая группа о дизайне и ремонте в Якутске

    Дизайн интерьера & Ремонт - Площадка для обсуждений дизайнерских решений и ремонта в Якутске - https://t.me/joinchat/BBHRqU7OUc1ikn2ha0kMzg

    0
Ответ на тему: 203 мкрн или Гимеин Стройкон
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания