1 месяц на форуме Автор Топ пользователь Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор
Автор
Топ пользователь
Топ пользователь
5000 просмотров
5000 просмотров
Как просить политическое убежище в Канаде БЕЗ ВИЗЫ?
  4366
Этот вопрос волнует очень многих россиян. По
статистике и оценки международных организаций из России ежегодно эмигрируют около 470-600 тысяч, особенно с 2016 года эмиграция из России принимает перманентный облик. Основной поток идет в Евросоюз (300 тысяч), США (200 тысяч), Аргентину (30 тысяч), Южную Корею (25 тысяч), Канаду (10 тысяч), Казахстан (10 тысяч), Австралию (6 тысяч), Японию (5 тысяч), Новую Зеландию (3 тысяч).

С победой республиканца Дональда Трампа США продолжает закрываться от мигрантов и фактически сделал ее не доступным. Начали строить стену, усилили всякие пути получение Green Card и паспорта США уже находящимся мигрантам, на очереди обсуждение об отмене лотереи Гринкард и "паспорт по праву рождения". Кстати, "паспорт по праву рождения" есть только у США, Аргентине и Южной Корее, то есть любая женщина вне зависимости от нации, паспорта (даже россиянка) и родить ребенка в трех этих странах, то ребенок автоматом получает паспорт, а следом автоматом и родители (мама и папа), а те уже законно приглашают родителей. Это и есть цепная миграция. Дональд Трамп хочет это остановить, он говорил очень много русских, сирийцев специально рожают у нас , чтобы мигрировать. Мы не должны допустить это! Такая реакция развивается и в Южной Корее, и Аргентине.

А тем формально такой закон действует и в Канаде по факту рождения. И Канада более лоялен, чем кто либо другой. Канада свою очередь приняла 100 тысяч беженцев из Вьетнама во время вьетнамо-американских войн, приняла около 200 тысяч беженцев из Сомали, недавно принял первые рейсы из Сирии. И причем эти беженцы не оплатили даже копейки, авиабилеты были спонсированы государством Канада. После таких действий, уровень популярности Джастина Трюда (главного человека Канады) растет не только внутри Канады, но и за его пределами. Джастин Трюда от имени Канады жестко критиковал слова президента США Дональда Трампа , что его слова "в США лезут из всяких жоп мира неприемлен".

Канада остается до сих пор открытым и останется таковым, поскольку ощущается нехватка рабочих рук, а также усиливается демографический кризис. И еще и потому что, в Канаде в процентном соотношении большой процент мигрантов из Азии. Они решают серьезный выбор внешней политики страны. Например те 100 тысяч вьетнамцев - стали около 2 миллионов в Канаде при общей населении 35 миллиона. И украинцы, и русские, и сирийцы, и африканцы, и в последнее время и мексиканцы стремительно увеличивают свою диаспоры в Канаде.

В Канаде можно попасть только самолетом, ибо это как и США или Мексика заокенская. И в Канаду невозмо попасть БЕЗ ВИЗЫ.

КАК ПОПАСТЬ В КАНАДУ БЕЗ ВИЗЫ?

Многие афганцы едут через Мексику, попадают нелегально в США, а из США едут по лесной местности в Канаду. Афганский маршрут опасен, по ним стреляют и мексиканские, так и американские пограничники. Но многие все равно получают убежище! Канада имеет репутация не отказывать просящим - единственная трудность это виза и дорога.

А как вы думаете?
image
Ответов 8
  • perets2000
    21 октября 2018
     

    Не так все просто. Хотя бы парочку документов возьмите с собой о подтверждении притеснения.

    0
  • ..
    23 октября 2018
     

    ВАРИАНТЫ БЕЗ ВИЗЫ В КАНАДЕ

    1) Многие люди едут как туристы в Мексику, оттуда едут на границе с США. И там просят политическое убежище у американского офицера (СПРАВКА ЧТО ТАКОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Право_убежища ). После чего их отправляют в Фолкстон (штат Джорджия, США) в лагерь мигрантов, сидят в пансионате 6 месяцев. 70% из них получают защиту США, а 30% оставшимся грозит депортация. И эти 30% людей пешком или автобусом едут в Канаде.

    2) в любом посольстве Канады и в любой стране (желательно в любой Латиноамериканской стране) придешь и просишь защиту у канадского правительства. Канада многих так принимает. И об этом никто не пишет, ибо это позорно.

    3) у границ Канады есть остров-государство Сент-Пьер и Микелон (ищите в Google), малоизвестен. Это суверенное государство, и управляется территорией двумя странами (Канадой и Францией). Как то нить попадите в этот остров и попросите убежище. Все миграционные ведомства Сент Пьер и Микелон подчиняются Канаде, и значить вы просите убежище в Канаде.

    0
    • Влад
      13 марта 2020
       

      .., что позорного то в запросе убежища через посольство Канады?

      0
  • ник
    23 октября 2018
     

    и вообще трудно ли получить визу в канаде?

    0
    • ХХХ
      29 марта 2020
       

      ник, вы хоть погуглить потрудились? в Канаду он хочет))

      0
  • Dmitrii777
    2 мая 2020
     

    Позорище какое.

    0
  • !
    3 мая 2020
     

    Ап

    0
  • Ф
    5 мая 2020
     

    Ап

    0
Обратная связь