Уважаемые пользователи, форум с 11 мая 2020 года объединился с другими республиканскими форумами под новым названием "Республика".
По этой ссылке добавлять новые сообщения невозможно. Все прежние темы с обсуждениями останутся доступными для чтения.
Добро пожаловать на объединенный форум "Республика"!
4 года на форуме Топ пользователь Все
Награды
4 года на форуме
4 года на форуме
Топ пользователь
Топ пользователь
Бабичев
  987
Вот скажите,земляки, справедливо ли Бабичева осудили? Или это подстава? Не исключаю каких либо нарушений с его стороны, но...Сергей мой одноклассник, отличный спортсмен был, закончил Томский политех с красным дипломом, не один год работал, в квалификации как строителя вряд ли близко ему равные есть в районе. Вернулся на малую родину (он не в Зырянке родился) и вот на тебе...
Ответов 4
  • Lestat_1868
    6 августа 2018
     

    Конечно постава, я удивляюсь почему он всех не сдал. А на себя взял груз ответственности.

    0
    • скептик
      6 августа 2018
       

      Lestat_1868, там народу то осталось всего ничего. Серёга сметы чинил, технадзор осуществлял, работал. Он мужик сильный, как мог на покойника свалить? Имею в виду Славу Сергеева.

      0
  • Житель Колымы
    6 августа 2018
     

    Специалист он честно сказать единственный на весь район в своей сфере и человек хороший ни когда грубого слова от него не слышал. Нашли козла отпущения и всё. Теперь я думаю с тем кто его сдал ни кто работать не захочет.

    0
  • Владимир
    5 октября 2018
     

    Сергей мой одноклассник умница, не глупый как, так случилось, очень жаль сломали жизнь, чиновники миллиарды воруют бюджетных денег, некого не посадили.

    0
Обратная связь