Чувствую себя не нужной.
Неважно  -    1073
Ужасное чувство. Мужу стала не нужна. Только как прислуга я у него. Вместе около 8 лет. Почти не разговариваем...больше моя инициатива, т.к. каждое мое слово может использовано против меня. Да и разговор у него о том, о чем он считает нужным. Цепляет и доводит до слез.. так было каждый день, пока я не перестала отвечать и теперь ему не за что цепляться, ведь я молчу. Никакой поддержки, никакого интереса ко мне, никакой любви. Как же тяжело. Ведет себя как строгий отец. Отчитывает за каждую мелочь. Говорит я тебя учу. А зачем меня учить? Я же не ребенок. Не похвалит, не обнимет, не поинтересуется мной. Узнаю о его жизни из уст других людей или случайно услышав телефонный разговор. Живет своей жизнью. Делает что хочет. Может собраться и уехать, не сказав, что поехал, куда поехал. Т.е. он всегда так делает. Больно. Плюет мне в душу, не прислушивается к моим просьбам обратить внимание на свое поведение. Как же жаль, что наша жизнь стала такой. Люблю его. Хочу его. Скучаю по нему...тому...заботливому и внимательному. Нехватает его. Но я стала как еж. Просто защищаюсь теперь от него. Боюсь каждого слова. Ведь все как всегда приведет к моим нервам и слезам. Хочу разойтись, пожелав удачи. Мне будет больно,но думаю станет и намного спокойней. Держат конечно же дети, но хорошо ли им видеть мои слезы? Пробовала уходить но как- то сошлись опять.

Не обзывайте, не ругайте. Этого полно в моей жизни. Зачем пишу? Нет, не хочу поддержки, она ничего мнене даст. Не хочу осуждений, итак плохо. Просто выплеснула свои эмоции.
Ответов 13 Написать ответ
  • Ginger87
    13 июля 2018

    Судя по вашему рассказу он не был таким всегда. С каких пор он стал таким? Может он разочарован в чём-то???

    0
    • Неважно
      13 июля 2018

      Ginger87, да, совсем все по другому было. С тех пор как я забеременнела 2 ребенком (он тогда еще не знал). Спустя 4 года как мы вместе. Видимо я тогда стала уставать, меньше уделяля время домашней работе, т.к. плохо себя чувствовала.

      0
  • Даниила
    13 июля 2018

    Хотите что бы у ваших детей были такие семьи?! Оставайтесь
    Или поговорите один раз серьезно, присмотритесь к изменениям недельки две. Нет так нет. У не счастной матери не бывает счастливых детей.
    Желаю вам счастья!

    0
    • Неважно
      13 июля 2018

      Даниила, спасибо за пожелание. Разговоров было очень много. И по хорошему и по плохому. Ничего не помогает.

      0
  • cv
    13 июля 2018

    Мужа надо воспитывать, а не сразу разводиться. Есть ли у вас козыри? Нуждается ли он в вас или спокойно может жить один? Изменилось ли его поведение после вашего ухода и последующего примирения? Кто был инициатором примирения? В общем, если он в вас нуждается, можно в качестве воспитательных мер какое-то время пожить отдельно.
    И не надо так сильно эмоционально зависеть от другого человека. Почитайте порулярную психологическую литературу, приобретите новые навыки общения и нейтрализации давления со стороны мужа. Почувствуйте себя не жертвой, а игроком. Жизнь в семье надо выстраивать, а не закрываться и пускать все на самотек.

    1
  • psycentr
    psycentr
    Специалист
    13 июля 2018

    Если вам трудно самостоятельно разобраться в себе и в своих отношениях, хотите понять причину своих проблем и найти выход, то советуем вам обратиться к психологу. В Центре социально-психологической поддержки семьи и молодежи вы можете получить квалифицированную помощь психологов. Индивидуальные консультации ведутся бесплатно. Можете записаться по номеру 35-10-46, администратор выберет для вас удобное время. Будем рады вам помочь.

    1
  • олдаспир
    13 июля 2018

    Для первого брака три года больше чем достаточно. Разводитесь. Зачем вам и ему такие отношения? В семье должно быть уютно обоим супругам. Если это не так - Брак.

    0
  • ext_ok_200723802447CfpDW
    14 июля 2018

    Вы сами инициатор игры в молчанку и тут же обвиняете мужа в том, что он говорит на темы, которые интересуют его. Почему он должен разговаривать с вами о том, что интересно только вам? А вы сами разговаривает с ним, обсуждает темы, его интересующие? Вы сами интересуетесь его жизнью? Сами пишите, что о его жизни узнаете от других. А сесть и по-доброму поговорить с ним? Тогда и не придется узнавать все от других! Не истерить, а поговорить по-доброму не пробовали?Охладел к вам? Так вы сами его отталкиваете в вашем эгоизме! Сами стали ежиком и страдаете о заботливом Том муже. А где же вы Та добрая, заботливая, любящая жена? У вас одни придирки к мужу. Живет своей жизнью...Так и правильно! Не вашей же жизнью ему жить! Вы то тоже своей живете, а не его. Как он ещё не сбежал от вас? Наверное любит! Не старайтесь его переделать, изменитесь сами и увидите, как изменится он!

    0
  • 777
    15 июля 2018

    Может, у него другая есть? Или даже вторая семья? А может, вы ему просто не нравитесь. Если и вправду так, как вы пишете, то только один выход - развестись. Зачем слушать постоянные упреки и оскорбления? Он энергетический вампир и тиран. Вы перестали уважать себя

    0
  • qwerty_vatnik
    16 июля 2018

    Нафиг так жить без радости в напряжении, хотя я не советчик в семейных делах, думайте сами и решайте как быть

    0
  • аьбабпьпь
    16 июля 2018

    незнаю какой совет даже дать.так как сам такой как ваш муж.но это временное.просто разные трудности приходят в жизни.щас он в беде.и в долгом.так как в начале беды были истерики шоки и ахи охи.потом уже смирился и тихо решает эти проблемы.вот так на самом деле.он тоже не знает как быть.но если он не делает первые шаги к разводу значит не хочет.просто надо потерпеть ,многие через это проходили.терпят десятками лет.даж двадцать лет терпят.вернее наши матери терпели.и не такое вытерпели! как говорится терпение и труд все перетрут. так и вы если любите терпите.и трудитесь над вашими отношениями. все же у вас общий ребенок есть.а нынче рспешек полно.не пополняйте армию рспешек.все равно не найдете идеала.да и вообще наверное не найдете.так что нерасставайтесь.просто делай то что он хочет.а именно готовь вкусно.в доме приберись .короче хозяйкой стань хорошей.и предложи ему хороший суп.борщ.он не откажет.и спроси потом вкусно ли.он думаю скажет да.потом спроси что еще приготовить? пирожки? мучное? если скажет нет все равно приготовь.так как мы говорим нет изза хлопот,не хочем доставлять хлопоты дополнительные.поэтому говорим нет но в душе конечно хотим. и если все это будет постоянно на столе.то расцелуем! увы нынче никто так не готовит и не жертвует своим временем и силой.раз в день готовят чтото типа макарон спагетти и все.наелись и все.лежат.в сотовый копаются. даже посуду не моют.эх..

    0
  • selena4454342
    selena4454342
    александра
    4 апреля

    Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
    Вот её страничка вк
    vk.com/id531602997

    0
  • Дарья-24
    4 апреля

    Он психологический манипулятор. Нашел ваше
    слабое место и держит под личной тиранией.
    Самоутверждается, понижая вашу самооценку.
    Типичный домашний агрессор.

    0
Ответ на тему: Чувствую себя не нужной.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания