Меня избили просто так :( мне плохо физически и морально :(
Роман  -    3755
Разбили губу, синяк в руке. Радует что глаза , зубы целые. В душе так противно. Хочу отомстить, жажда мести гложет...
Ответов 34
  • Ольга
    09.05.18

    С кем поведешься оттого и получишь,надо выбирать свое окружение.Ничего,главное цел,будет уроком.Отомстить не стоит,сами наперутся.Наблюдай.

    0
    • MrFox
      12.09.20

      Ольга, вообщем то окружение не причем тут. это общество такое. молодые парни часто нападают когда видят превосходство в силе. нападают не обязательно физически, могут и морально. меня например избили как то раз из за того что я просто прошел рядом. или была причина что якобы я на кого то там похож. на улице агрессии по прежнему много. просто вы наверное на машине катаетесь с амбалом мужем вот и не трогают вас

      0
  • А как хотите отомстить?
    09.05.18

    Надо идти в зал записаться в секцию единоборств и посещать не пропуская. Всё! Через пару месяцев сможешь их переловить по одному и вернуть долг. На самом деле основная масса мешки. Потому и ходят толпой. Орлы летают в одиночку , бараны ходят стадами!

    0
  • Ч
    09.05.18

    В первый раз что ли дрался?? Маменькин сынок? Сколько лет то тебе? Учись драться
    Синяк на руке ахаха. Раньше в общаге первокурсников дужками от железных кроватей били старшекурсники, ничё, все живые.
    Радуйся что жив и без потерь

    4
  • Бесхозныйзвездолет
    09.05.18

    Знаешь кто избил? Выцепляй их по одному... А синяки до свадьбы заживут, ниче. Только не калечь, а проучи их.

    -1
  • DimaXray
    09.05.18

    Как то после драки кулаками не машут

    1
  • DimaXray
    09.05.18

    Как то после драки кулаками не машут

    1
  • момо
    10.05.18

    по молодости не сильно обидно было, сейчас спустя года когда зубы начали отваливаться или голова лишний раз болеть вспоминаю причины и нервничаю. меня избил незнакомый мужчина потому что подумал что я ему насолил, я вообще мимо проходил, знать не знал, пытался успокоить его спросить, а он меня избил и с лестницы скинул, потом допинал. очень унизительно было на глазах людей.
    вообще часто избивали, как будто видят что ты слабее и еще сильнее злятся и бьют сильнее. можно просто забить а можно с этим жить. я уже вслух себя сл а б аком называю когда вспоминаю все эпизоды.сам я никогда никого не бил, тех кто слабее я морально даже не унижаю.
    видимо что то маниакальное так и появляется. когда боишься всех мужчин, ты становишься очень очень злым

    0
    • .
      10.05.18

      момо, нельзя все так оставить, обида съедает все твои внутренние органы и подрывается здоровье. Нельзя молчать! Таких подонков надо убиить пытая. И чтоб следа не было. Знаешь слово "месть"?

      PS: в современном мире все очень несовершенен. Несправедливость есть. Мстя негодяям мы делаем мир чище и справедливее.

      1
    • Так то Чикатило
      10.05.18

      ., тоже боролся за чистоту женской морали. Сделал мир чище на 50 с лишним женщин легкого поведения без следа. Герой?

      0
  • 123
    10.05.18

    Меня тоже избили, глаза лишилась, нос сломан. Скула тоже сломана. Уродиной осталась. По дурости не написала заявление, сейчас уже поздно. Жалею. Так что пока не зажило, пиши заявление. Пусть сам посидит

    0
  • ...
    11.05.18

    Автора 123, за что избили тебя? Мужчина или женщина? Глаз - это ценность! Нельзя так оставить! Мсти, их детей лиши глаз! Пусть знают как больно было тебе, мрази! Надо же, лишить глаза человека это вообще нонсенс. Даже в мощных драках люди не теряют глаза, значить тебя избили очень жестоко и ещё подручными предметами.

    0
  • совесть
    11.05.18

    по молодости меня тоже избили это было лет 10 назад ,я лежала как бревно я была так воспитана что девочке нельзя драться....я даже не пыталась ответить ,я позволила себя избить........дура!!!хотя их было двое....после этого я ужасно разозлилась на себя почувствовала себя ЧМОМ упала самооценка...потом прокручивала эти эпизоды в голове.....меня пинали ногами прямо в лицо..к счастью все прошло....после этого я решительно пообещала себе что больше никто и никогда меня бить не будет и я буду отвечать до последнего если даже погибну......есть такое выражение "трус умирает дважды" после этого тьфу тьфу тьфу все поменялось....теперь я даю сдачи

    1
    • Лучше поздно чем никогда!
      11.05.18

      совесть, Вы женщина, а когда-то были маленькой девочкой и Вам говорили, что девочки не дерутся и Вы это усвоили правильно. А теперь подумайте: Правильно ли говорят воспитатели мальчикам , что драться (давать сдачи) нельзя надо словами выяснять отношения? И как быть умному мальчику , который всё это понимает как надо и старается избегать драки порой терпя откровенные унижения и даже удары сверстников? Кем он вырастет? Виноват ли он, что он умный , понимает и усваивает наставления воспитателей , преподавателей? Он стал уже мужчиной , но его удерживает усвоенный урок как единственно правильное решение ситуации. Как он со стороны будет выглядеть, что ему будут высказывать окружающие? Сколько раз ОН "умирает"? Женщины, будьте милосердны! В этом мире добро должно быть с КУЛАКАМИ!

      0
  • ..
    11.05.18

    Уметь постоять за себя и уметь драться - каждый должен, это обязанность! И это независит от пола или возраста!! Просто в этом мире полно плохих людей, так и среди мужчин, как и среди женщин!! Плохих людей надо избивать, если надо и убивать. Зло не должно жить среди нас!!! Почему некоторые плохие люди должны среди нас жить? Почему мы должны от них боятся? Почему мы должны от них ждать и терпеть унижения? Пора навести порядок в этом мире!!!

    2
  • ..
    11.05.18

    Я не призываю всех плохих людей убивать, для некоторых из них понадобится грубая словесная угроза. И они успокаиваются.

    0
  • Beorht37
    11.05.18

    иногда быть избитым полезно

    меня бывало били сильно, лежал потом месяцами в больнице. выходил более смирный и адекватный, в следующий раз в драке уже опрометчиво не лез на рожон. Головой стал думать. А то молодой был глупый, в драку лез против пятерых. А ведь могли бы легко и убить.

    0
  • Икс
    11.05.18

    Надо уметь убегать. Если видишь, что шансы не на твоей стороне и все идет к драке, пулей убегаешь. Зато жив. Здоров будешь. Быстрее забудешь такой инцидент. На улице тебя ктото зовет, не останавливайся, иди дальше, ухо востро держи. Я часто так делал, бывали случаи когда дрался один на один, с парнем который весил на 20 кг больше меня, и сердце мое чуть ли не остановливалось, после драки. Бывали случаи и с двумя дрался, только у меня в руках палка была. Инстинкт выживания много раз спасало. Советую по ночам особо не гулять. Если часто гуляешь плюс в клубы ходишь. То это 60-70% драка будет.

    И многие кстати заяву в полицию дают. Зато хоть 100-200к рублей наваришься. И морально это тебя успокоит. Пускай будет им уроком, кстати если бы многие так делали, у нас менталитет уже другой бвл бы, типа не трогай никого, а то засудят. Тем более если у тя нет братьев и дофига друзей, которые за тебя порвут, то однозначно в полицию, иди к врачам. Пускай побои снимут, пока свежие, и если в голову били явно уже травма есть. И брось эту мысль "типа мужики в полицию не обращаются", это придумали зэки, и те которые живут по ихним законам, но ушло в молодежь. Если у тя чтото укрпдут или угон машинв сделают, ты же в полицию всеравно пойдешь, вот тут также.

    1
  • Ю
    12.05.18

    Во правильно, иногда надо убегать

    0
  • вика
    06.03.20

    ситуация не из лучших, меня сегодня побили просто такface with look of triumphиз за того что я забыла дома ключь, мама из за этого нездала отчет, я что виновата что я забыла! она сама виноватаface with look of triumph

    0
  • hudojnyck1
    hudojnyck1
    hudojnyck
    06.03.20

    Наплюй и забудь. Это житейское.

    0
  • Botoed
    06.03.20

    Пиши заяву какие проблемы

    0
  • Х
    06.03.20

    В детстве слабый был, много били. Стал заниматься штангой, боксом щас никто не лезет, иногда сам ради спортивного интереса...

    0
  • Lublutichinu
    06.03.20

    Время лечит. Бывают такие агрессивные нелюди. Как кусачие собаки. Отрабатывают на людях свои приемы. Одного такого знала в деревне. Допрыгался. Потерял своего сына, самого лучшего. Думаете он изменился? Он даже наверное не осознает, что сын по его стопам пошел и поплатился за это своей жизнью.

    0
  • Адекват
    06.03.20

    Радуйся что живой остался

    0
  • Feeling_HI
    Feeling_HI
    Ветеран
    06.03.20

    Драчуны очень часто плохо кончают жизнь. На драчуна есть драчун по паре! Человек очень хрупок, как скорлупа! Надо вообще не выходить из дома лишний раз!

    А плохим людям, которые избили и унизили невиновных - желаю им мучительной смерти, чтоб их дети тоже страдали, как и их чмошные мамы и папы. Пусть умрут, а машины и дома сгорят в пожаре! Дом! Дом! Дом!


    image

    -1
  • anatolvicer
    anatolvicer
    Анатолий
    18.03.20

    Вам поможет психотерапевт, можете позвонить : тел 7 914 225 35 57

    -1
  • Анастасия
    12.09.20

    Понимаю. Я слабая и низкая девушка. Мало с кем дружу, потому что многие меня ненавидят только из-за моих увлечений. Однажды сидела на качелях, качалась. Пришли два парня, выгнали и избили вдобавок. Синяки на ногах не проходят.
    Самое главное не считать себя ничтожеством, как я после той ситуации. Постарайтесь избегать встречи с людьми, которые вас побили. Если хотите, могу дать вам ссылку на мою страницу ВКонтакте и там в лс можем обсудить эту тему. Только попросите.

    0
  • muuvy
    12.09.20

    сразу же надо мстить, а то упустишь время и уже мстить кк то позорно и смешно будет

    0
  • -
    12.09.20

    Если вас бьют, надо сопротивляться и хоть один раз но крепко вдарить. Мне отец рассказывал, на него несколько раз были нападения. Он хоть невысокий, но занимался боксом и был стойкий и смелый, неважно сколько их, выше или крупнее. И он всегда выигрывал бои. Потому что дело не в силе или массе, дело в умении и смелости, то есть силе духа, которая в свою очередь в правде.

    0
  • Сильвия Лайкенс
    12.09.20

    Прошлым годом меня избила одна женщина лет 35! За то что я сделала замечание ей! А мне всего 19 лет! Хочу отомстить , чтоб она пожалела всю свою жизнь! Избить невинную королеву как я это вообще ужас! Меня даже родители никогда не ругали, а тут посторонняя женщина! Тварь!

    0
    • Reiko Yanagi
      14.09.20

      Сильвия Лайкенс, Вы, конечно, правы. Но не всё Вы сказали верно.
      Вы не королева. Все мы – не короли (королевы). Давайте не будем ставить себя выше других. Все люди равны. У каждого из нас равные обязанности и равные права.

      0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь
Предложения и замечания