Начинающий автор современной литературы.
Архангел  -    737
Начинающий писатель из Якутска планирует издать книгу в жанре криминальной драмы

Автор современной литературы из Якутска. 38-летний писатель сообщает, что за свой жизненный путь накопил огромный багаж интересных захватывающих историй, которыми очень хочет поделиться с читателем. 

Для издания книги "Харитон" требуется 250 000 рублей. На сегодняшний день пока собрано 16 750 рублей. Тираж книги - 500 экз. 

Каждый кто хочет, чтоб книга увидела свет, может проспонсировать проект. Можно поддержать любыми суммами и получить за это вознаграждение. Например, поддержав проект суммой 500 рублей, можно будет получить книгу самовывозом из Якутска, 750 рублей - получить книгу с доставкой по Почте России, 950 руб - книга с доставкой и автографом автора, 999 рублей - глянцевый плакат формата А3 с фотографией с обложки книги "Харитон" с автографом автора и доставкой по г.Якутску, 1500 руб - книга "Харитон" и возможность первым получить следующую книгу автора, 1999 руб - футболка с фотографией с обложки книги "Харитон", 5000 руб - персональная благодарность в книге.

А также можно поддержать проект любой суммой от 100 рублей без получения вознаграждения. Финансирование проекта проходит под контролем администрации краундфандинговой площадки Planeta.ru. При этом, если автор проекта не сможет собрать больше половины суммы, то все деньги будут возвращены спонсорам. 

О чем книга? 

О судьбе человека, который стал заложником времени и обстоятельств. Родившись в неблагополучной семье, встречает на своем пути лишения, предательства, невзгоды. Все это естественно отражается на его характере. Повествование охватывает исторический период от 1970-х по начало 2000-х. Тяжелый и переломный период для всей страны, который коснулся каждую семью. В книге описано быт, взаимоотношения, жизнь людей из Якутии.

Поддержать проект можно по ссылке https://planeta.ru/campaigns/82791
Ответов 1
  • Амака
    4 мая 2018
     

    Всегда поражался, почему якутские писатели выбирают "криминальные жанры", давно отжившие в современном обществе и актуальные в 90-х прошлого века! Почему не пишут о традициях и культуре, любви и легендах, преданиях и сказаниях, северной природе? Любого человека спроси: чем ему интересна Якутия? В первую очередь назовут культуру и традиции северных народов, мистику и тайну аласов, тайны ётёхов. И меньше всего интересны людям криминальные разборки алкашей и гопников. Почему вы этого не понимаете, и предпочитаете создавать из своей прекрасной земли какой-то криминальный бичарник???

    0
Обратная связь