Уважаемые пользователи, форум с 11 мая 2020 года объединился с другими республиканскими форумами под новым названием "Республика".
По этой ссылке добавлять новые сообщения невозможно. Все прежние темы с обсуждениями останутся доступными для чтения.
Добро пожаловать на объединенный форум "Республика"!
2 года на форуме Автор 3 уровня Топ пользователь Все
Награды
2 года на форуме
2 года на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
5000 просмотров
5000 просмотров
Ваше мнение о организации проведения выборов
  637
Санаагытын этинин. Не забудьте отметить УИК.
Ответов 2
  • огородник
    20 марта 2018
     

    а какая организация ? не было никакой организации.люди смотрели телик и читали ватсап. уики и администрации подготовили урны и бюллетени и все. агитаторы за путина, люди ноговицына , пользуясь путинским именем занимались СВОИМИ выборами в ил тумэн, которое в сентябре. НА 8 марта НОГОВИЦЫН РАЗДАЕТ СЕМЕНА РАСТЕНИЙ, ЗНАЧИТ СКОРО ВЫБОРЫ В ИЛ ТУМЭН И НОГОВИЦЫН ГОТОВИТ НА ЗЕМЛЕ ВЕРХОЯНЬЯ ВЫРАСТИТ КУСТИК ПОД НАЗВАНИЕМ "ДЕПУТАТ ИЛ ТУМЭНЭ". такая уже народная примета. РАЗДАЧА мартовских семен цветов и овощей НОГОВИЦЫНЫМ, ПЕРИОДИЧНОСТЬ - с интервалом в 4-5 ЛЕТ. только вот говорят некоторые народные наблюдатели, нынче кустик ноговицына можеть и не вырасти. семена не той системы нынче. устарели и надоели семена сан саныча, говорят.

    1
    • PIXELL
      20 марта 2018
       

      огородник, я поймал Вашу мысль, а разница в том, что это не последние выборы.. и требования и законы применяемые в отношении ВЫБОРОВ будут меняться. Т.к. в этом году муниципалов якобы "обязали" в буквальном смысле вытащить народ на выборы (максимальное количество избирателей)

      0
Обратная связь