Привет Всем. Занимаемся договорными матчами! Гарантий уйма! Богатеем, как можем, нашли надёжный источник. Писать в Лс: +79179373888
Да сейчас таких групп с прогнозами хватает, и найти для себя можно много самых разных вариантов. Но я бы не стал хаотично подписываться на все бесплатные паблики, потому что в них чаще всего можно наткнуться на непонятный шлак и слить свои деньги. Почему бы вам лучше не найти одного, но хорошего каппера, ориентируясь на рейтинг - https://kapper1.ru/kappery-football/ , и действуя строго по нему, у вас есть все шансы нормально подзаработать.
Мне пока реально достаточно просто использовать советы капперов, которых я выбираю строго по рейтингу https://top-kappers.ru Нет просто возможности максимально все изучать самостоятельно, лучше воспользоваться готовыми советами, но действительно только прогнозы лучших капперов работают.
Тут основная ставка на гол в матче Лорьян- Лион,выждал 1 тайм 0-0.и поставил на гол*общий...хотя думал ,что Лион забьёт первый...если делать краткий анализ: то 1-Последний матч Лион сыграл на 0-0 и у такой команды двух нулевых игр .....быть просто не может и 2-Лорьян самая пропускаемая команда в этой лиге на сегодняшний день....матч закончился 1-1....
Вот ещё пример:чудная страна Южная Корея, вторая лига играют почти каждый матч от силы 1-2 гола....берём 1 тайм гол будет на 300р и гола нет и статистика вялая,короче проиграл 300р.Ставим с риском (хотя риск минимальный, вторая команда
Почти всегда забивает во втором)тб 0,5 во втором тайме...смотрите
Есть экспресс на завтра 4 команды 23 кафицент 99.9% проход 89094247821 WhatsApp
Думайте своей башкой....смотри статистику,составы,.....,я уже почти перестал ставить в линии....хотя с этого и начинал.....антверпен обыграл тоттенхем, рома 0-0 с ЦСКА Болгария....а прогнозы были самые оптимистичные.....выбирайте забаивные команды,смотрите в живую как играют....и берите тб 0 5....
Одно знаю точно: на российские клубы и сборную никогда не надо ставить.
Перефразируя сатирика, "на любую вашу хитрость они ответят свой непредсказуемой глупостью".
Примеры: Лига Европы. ЦСКА - Динамо (Загреб). Все прогнозисты писали, что ЦСКА победит, потому что играет дома против одной из самых слабых команд, потерявшей много игроков.
Результат: куй.
Товарищеский матч сборных. Молдова - Россия. Все писали, что такую слабую команду Россия победит с разницей минимум 2 гола.
Результат: куй.
Оказалось, что стоило убрать из сборной Дзюбу, этого "футбольного Ноздрева" (как его называли раньше) и "футбольного Панина" (как теперь называют), как в этой команде и играть некому. Он хоть пугал соперников своими габаритами и расхристанным видом и поведением, отвлекая на себя значительные силы защитников. Теперь пугать некому. Хорошо хоть Смолова нет, но появился Чалов - тоже Федя, как по имени, так и по игре. "Федя, лови медведя", "Дуй, Федя, деревня близко". Одного буратину заменил другой.
И с Загребом и с Молдовой мы видели одинаковую картину: россияне не могли забить потому что были слишком бестолковые, соперники не могли забить оттого, что были слишком слабые.
Как тут писали выше, бывают команды, которые всегда забивают хотя бы 1 гол.
А на россиян даже тотал 0,5 ставить не стоит, потому что они из тех команд, которые способны не забить ни одного гола даже самой слабой команде.
Удивляют еще латиноамериканские клубы, особенно бразильцы. Казалось бы, народы темпераментные, любящие атакующий футбол... Увы. Такое впечатление, что самый популярный счет у них 1-0. Куда пропали все их "кудесники мяча"? 90 минут возят мяч туда-сюда, результат - пшик...
Сегодня играли парагвайские клубы Насьональ Асунсьон - Гуарани Асунсьон. Думал, хоть один мяч-то забьют, все-таки тоже латиносы, тоже тестостерон играть должен. Куй. 0-0. Несмотря на то, что у Насьональ удалили 2 игроков, Гуарани за 90 минут не смогли пропихнуть ни одного мяча!
Чемпионат Венесуэлы. Каракас - Арагуа. В самом начале встречи гости забили гол. Ну, думаю, сейчас хозяева побегут вперед, нужно же им отыгрываться, хоть 1 гол еще будет. Куй. Так и провозили мяч до конца игры...
Мне даже пришла в голову такая мысль. Чтобы футбол стал результативнее, нужно вообще убрать вратарей! Ликвидировать эту профессию!
Может, хоть тогда эти "22 бугая", полтора часа бессмысленно бегающие туда-сюда за мячом, станут хоть иногда попадать в ворота :(((
Только что закончился матч чемпионата Бразилии КОРИНТИАНС ПАУЛИСТА - ГРЕМИО ПОРТУ-АЛЕГРИ.
0-0.
У КОРИНТИАНС удалили 2 игроков. ГРЕМИО подал 12 угловых! (Соперники только 4.)
И - НИ ХРЕНА.
0-0.
И это бразильцы!!! Бразильцы, Карл!!!
Видимо, Загало и его последователи, научив бразильский футбол играть в защите, совершенно отучили их забивать голы.
https://chat.whatsapp.com/DpvHCzZl7619YktkcbxfyE
️ *Берёте 1 номер за 2000 вывод 5500, забираете 3500 и обязательно встаёте в конец очереди с новым номером и так далее по кругу чтобы не было застоя*
️
️
️
️
Собираю команду на общие ставки. Номера телефонов оставляйте добавлю в гр.телегу
Люди не ведитесь на людей кто говорит что у него есть 100% ставки, договорные матчи. ЭТОГО НЕТ НИ У КОГО!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!! ЭТО ПРОСТО ДАЮТ НА ДУРАКА!!! У ВАС НЕ СЫГРАЛО, ДРУГИМ ДАЮТ. НАБИРАЮТ 6-7 ЧЕЛОВЕК И КАЖДОМУ ДАЮТ РАЗНЫЕ ИСХОДЫ КАКОЙ ТО СТРЕЛЬНИТ СЛУЧАЙНО А ВЫ ДЕНЕГ ДАДИТЕ, типо правда!! -я ставлю больше 14 лет, и говорю НЕТ НИ У КОГО ИНФОРМАЦИИ ТАКОЙ!!! ЕСЛИ БЫ БЫЛА, ТО ОНИ БЫ САМИ СТАВИЛИ!!! А НЕ ЗАНИМАЛИСЬ ЛОХОТРОНСТВОМ. КРАСИВЫЕ ПОДДЕЛЬНЫЕ ЧЕКИ СКРИНЫ, ИХ МОЖНО ЗА 5 МИНУТ СДЕЛАТЬ!!! ЗАПОМНИТЕ МОИ СЛОВА!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ