Уважаемые пользователи, теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться. Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
Вот почему Путин неправильно крестится и неправильно ныряет, не три раза как положено.
2765
Потому что он Добро. Он не захотел чтобы в его душу вошли сюллюкюны. Потому весь ритуал бесовхождения в душу сделал наоборот. И остался Мессией от Бога. Просто политически он вынужден был нырнуть, ибо вроде как с должен, для электората.
Как-то раз, на подобный вопрос журналиста глава рф, в шуточной манере, ответил, что заводная кнопка наручных часов жмет левое запястье, а на правой, тогда - нет, что-ли получается ? Не убедительно, и не остроумно, ответил человек.
Давно уже перевернули все законы науки и природы вверх ногами, чтобы оправдывать косяки тех, у кого не должно быть косяков....еще и навязывают это другим, чтобы все остальные тоже так думали.....берта работает по конспектам.....
Говорят когда молодых девушек крестят, их догола заставляют раздеваться. Типа так правильно и принято, так как они чистые. А старушкам и мужикам надо одетыми, чтобы не портить окружающий мир. Так что голые девушки это видать правильно.
Путин от холода ноты попутал, забыл как крестится и нырять, вот вам и православный, слабак оказывается, бабы на фото и то круче его, сиськи конкретные, понты не колотят как Путин ныряют и сиськи крестят.
у тебя бизнес прогорел потому что ты в прорубь не прыгаешь а я вон периодически окунаюсь и мой бар процветает, а ты завидуешь но не ушатаешь тут никого ибо кишок нет не служил в отличие от меня
Нынче где будет нырять наш то..вроде запрет же. Или ограничится маканием мочалки в церкви и потом за здравие иконы дощатой тяпнет монастырскую да. Иорданов нет..суллуукуну не вылезли, потому и морозы до сих пор))) раньше в это время тепло было до 19 го