Не хочу работать с людьми
Тут нет никого  -    9863
Основной опыт работы, у меня, это продавец. По диплому, я менеджер. Был долгий перерыв от работы. Сейчас ищу, но проблема в том что я не хочу работать с людьми. Не хочу контактировать с огромным количеством незнакомых людей. Идеально для меня, это засесть в тёмном подвале и работать с бумагами, а не эти все "холодные звонки, "привлечение новых клиентов", "обслуживание и консультация покупателей". я не ненавижу людей, просто всей душой не хочу работать с ними. Не исключаю работу в коллективе, так как там "все свои". Не знаю, как так вышло, но и в жизни я практически ни с кем не общаюсь в последние годы, и мне так комфортно. Понимаю, что с моей профессией надо тесно работать с покупателями, и ненавижу себя за то, что выбрала эту специальность и сферу.
Ответов 34 Написать ответ
  • олдаспир
    23.11.17

    Ищите лозейку в своей профессии. Или меняйте ее.

    0
  • олдаспир
    23.11.17

    Вы не одиноки. У многих такая проблема.

    2
  • Покровчанин
    Покровчанин
    2019
    Ветеран
    23.11.17

    Иди в экспедиторы или в логистику

    1
  • Восход17
    23.11.17

    Автор интроверт.

    0
  • Профитроли
    24.11.17

    Как я вас понимаю,тоже не люблю общаться с людьми,любезничать и т.п.

    1
  • s.foxy
    24.11.17

    Может курсы профессиональной переподготовки помогут?

    0
  • Кик
    24.11.17

    А ещё есть такие люди, которые думают, что они генераторы идей

    и ТЫ ДОЛЖЕН обязательно ВОПЛОТИТЬ его идеи в жизнь, а если ты отказываешься, значит ты ВРАГ:(. И у меня возникает вопрос, почему ТЫ САМ НЕ МОЖЕШЬ ВОПЛОТИТЬ СВОИ ИДЕИ? ВЕДЬ ИДЕЯ ТВОЯ, НЕ МОЯ!!!:)))

    1
  • может
    24.11.17

    пройти курсы бухгалтера

    1
  • vladira1987
    25.11.17

    Тоже не люблю работать с людьми, под каждого подстраиваться, не грубить, улыбаться. Бр-р-р! терпеть не могу очереди, столпотворения. Как вспомню очереди до дверей, когда работала в сбере лет 10 назад, аж плохо становится. С тех пор не люблю людей! Тоже хочу работать с документами.

    1
  • sd123
    25.11.17

    Переучиваться надо. На профессию, которая вас устраивает. А то так всю жизнь будете мучиться.

    0
  • Кеш
    25.11.17

    С нормальными людьми можно работать, а вот с ненормальными очень сложно

    0
  • Идончик
    25.11.17

    В свое время у меня были такие же проблемы, да что там таить и сейчас есть. А все началось с того, что возникли конфликты в коллективе, где я работала. Впрочем и до меня в коллективе были натянутые отношения. И я как человек прямолинейный и принципиальный, все говорила в лоб и конкретному адресату. Потом меня быстро привели в чувства, так как в коллективе были свои негласные правила, заискивания, подхалимство перед начальством, плелись интриги, сплетни и т.д. Мне стало не комфортно работать в таком коллективе и я ушла, не взирая ни на высокую зарплату, ни на хорошую должность. После ухода я несколько раз прокручивала про себя все случившееся и все конфликтные ситуации, где я принимала непосильное участие). И как то по тихой пришла к выводу, что все таки причина не в людях, а во мне. Зачем я пропускала их недостатки через себя и пыталась бороться с ними и с их недостатками, здесь уместна была поговорка "спасение утопающих- дело самих утопающих". ЗАЧЕМ??!!! Потом отпечаталось у меня: раз один плохой, то все остальные еще хуже. Это уже ассоциативное мышление. Я тоже закрывалась и избегала людей, даже знакомых. Пересилить это очень трудно. Начала понимать, что все люди разные, начала общаться с "хорошими" людьми на мой взгляд, больше стала делать добрых дел, мелких приятностей людям и по возможности помогать им. Начала разговаривать с незнакомыми людьми, будь то в магазине или на улице. Научилась заново общаться с людьми. И стало чуть легче на душе. И думаю, как ты воспринимаешь людей, как ты к ним относишься, так и они относятся к тебе. Ты к ним с ДОБРОМ и они к тебе с ДОБРОМ, а плохих людей лучше сторониться (дистанцироваться) и не иметь с ними ничего общего. Мы в праве сами выбирать с кем нам дружить и с кем нам работать!

    3
  • fc
    26.11.17

    Все мыши хитрые.
    Везде, где скапливаются людишки, начинаются мышиные игры: жополизство, стукачество, поносят друг друга за спиной, сплетни, интриги.

    Также плохо работать, где надо обслуживать людей. Даже идеально оказывайте услуги, всегда найдется недовольная вредная бабка,которая пришла пар выпустить и поругаться.

    4
  • Лилия
    24.04.18

    А как избегать плохих людей, если это клиенты? Тут уже никуда не денешься. Я вот тоже работаю в сбербанке, люди достали! Ладно если ещё адекватные, так бывает такие твари приходят, что только расстрелять их хочется! Самое ужасное это работать с людьми!

    0
  • вфаы
    24.04.18

    Стань трейдером, можно стать миллионером не выходя из дома (в буквальном смысле).

    0
  • psycentr
    psycentr
    Специалист
    24.04.18

    Добрый день! В Центре психологической поддержки семьи и молодежи вы можете получить квалифицированную помощь психологов. Индивидуальные консультации ведутся бесплатно. Можете записаться по номеру 35-10-46 администратор выберет для вас удобное время. Будем рады вам помочь.
    Также можете позвонить на Телефон доверия - 8 800 100 35 50

    0
    • Nou
      08.07.18

      psycentr, а Вы тут при чем? Везде лезете, куда не надо лезть. Интроверта не переделаешь в экстраверта. Смягчить отношение к ситуации - это просто отсрочка. Человеку надо работу менять или пройти переподготовку - Вы-то тут каким боком?

      0
  • Солнце
    24.04.18

    Ну , выход один - надо переучиваться.
    Работа менеджера в любой сфере предусматривает общение с людьми.

    0
  • Гость
    08.07.18

    Не хотите, не работайте,ищите работу по себе.Я так и сделала,да,я сижу в подвале,перебираю,только не бумаги и да,я счастлива.Мне многого не надо,я не хочу золотых гор,да и не осилю их,даже если очень захочу,не тот жизненный тонус.А вам желаю найти свой идеальный,тихий угол!

    0
  • Nou
    08.07.18

    Попадаются такие в сфере обслуживания, в местах, где происходит контакт с населением - работают с недовольными минами, с грубым обслуживанием, сразу видно, что людей не любят, не любят общаться - зачем мучать себя, других людей, занимать чье-то место?

    0
    • Клиент
      07.03.19

      Nou, много лет назад была в МТСе по Пояркова (на здании была надпись "Nokia") одна такая, так она в открытую сидела, грубила и хамила людям, оскорбляла, даже переходила на личности. Не стал ничего оформлять (хотел взять вторую симку), просто закинул на баланс деньги и ушел, меня обслуживала другая. Как ей тогда никто не вломил (из женщин, конечно), непонятно.

      0
  • Фермер
    11.07.18

    1) Идите работать газооператором. Работа сменная. Будете сутки сама по себе. Никаких клиентов. Тишина. Телевизор. Чай. Результат - зарплата в рублях + спецодежда.
    2) Купите участок и разводите огород с теплицей. Работа на целый день. Все зависит от Вас. Результат - свои овощи. Зима - отпуск.
    Многим хочется, чтобы было так:
    - Некого ругать и не надо оправдываться, лицемерить, подлизываться, терпеть унижения, подчиняться, выслушивать нравоучения и т.д.
    - Общаться с неадвееатами, а таких обязательно встретите. Даже на улице можете увидеть.

    0
  • 😡
    14.07.18

    Я тоже терпеть не могу работать с людьми, я фармацевт и аптека проходимая. Думала раньше что люди нормальные, но поработав поняла- люди очень злые, не очень умные, почему то не хотят слушать и слышать, некоторые вообще приходят поскандалить, особенно когда видят что ты молодой и вежливый специалист. Вообще пришла к выводу что с людьми хорошо нельзя, с ними надо быть жесткой и жестокой, поработав с людьми, я стала очень злая от их тупости.

    2
  • Кот в носках
    06.03.19

    Я тоже интроверт.... В наше время всемирной глобализации когда все буквально пронизанно и промитанно системой нам интровертам найти себя очень сложно, но все таки возможно подобрать кое что ... Ищите и обрящите.

    0
  • Гость
    23.05.19

    Как я вас понимаю! Всю жизнь я была ну просто капец какой скромной, всю жизнь работала над этим, выходила из зоны комфорта и даже работать пошла в продажи! Хотя по образованию Акушерка. Не понимаю что пошло тогда нп так, но по диплому я работать не пошла, а стала менеджером. И вот 10 лет я в этой профессии, примерно в одном сегменте и понимаю что выжата как лимон, в продажах больше работать не могу и не хочу, по диплому не могу т.к. много времени прошло... понимаю что начинаю просто ненавидеть людей, не хочу общения, хочу уединения и тишины.

    0
  • Елена
    27.12.19

    keyfour leaf clover «Делай то, для чего ты рождён.» white medium star

    Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
    Отправляйте запрос на
    iva-help@yandex.ru
    Елена.

    Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете face with stuck-out tongue and winking eye - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
    До конца января 2020 г. - скидка 50%. wrapped presentchristmas tree

    Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
    iva-help@yandex.ru
    Елена.

    0
  • Елена
    04.01.20

    🦋🌱Психологическая поддержка.☀️

    Честно! Качественно! Недорого! (оплата не по часам, а разовая - психологическое сопровождение в течение 1-3 месяцев)

    Всем, кому плохо, обращайтесь, не стоит терзать себя, усиливая своё и без того тяжёлое состояние.

    Не скрываю, что на собственном опыте я знаю изнутри о таком тяжёлом состоянии как депрессия, я прошла через неё и выбралась из неё с новыми силами.

    Мне небезразлично состояние каждого моего клиента, работаю на совесть, пишите, я буду рада Вам помочь!

    Также занимаюсь глубинной профориентацией. Помогаю максимально широко определить профессиональные способности, склонности, сильные и слабые стороны личности, подходящие профессии и условия работы (описание Ваших профессиональных склонностей + психологический портрет Вашей личности = мои услуги глубинной профориентации).

    Моя почта: iva-soul@yandex.ru,
    Елена.

    0
  • Хи
    04.01.20

    А я люблю людей. Они такие наивные и доверчивые, что можно легко ими манипулировать и обманывать. Хи-хи. Возможно из-за таких как я, людей и ненавидят. Ну и хрен с ними, мне же лучше.

    0
  • Дига
    10.02.20

    Тоже не люблю работать с людьми в одном кабинете, с клиентами и деньгами тем более.Есть хорошее ВО, училась от души, очень нравилось, интересно было - сама учеба, в первую очередь, студенческую жизнь вообще обожала... Работала сначала одна (был свой кабинет), но куча клиентов, сделок и бумаг, хорошая зп, за которую я отдала все свои нервные клетки и подорвала здоровье всего за 5 месяцев работы. Ушла, долго переживала,болела (видимо, конкретно надорвалась). Потом была вторая работа по специальности, сразу как устроилась, закрутился роман, пришлось уйти (он не просил)...Причина ухода самая глупая, какую только можно придумать - боялась показаться ему глупой , потому что это мой первый опыт в профессии. Переехала, устроилась администратором 2/2. 12 часовой рабочий день. Клиенты с утра до обеда и вечером. Работа в основном в КП И соц.сетях по привлечению и рекламе. Почти целый день одна, если нет руководства. Работа не пыльная, но 12 часовая...Все равно немного выматываешься к концу дня. Первый выходной - у меня всегда "восстановительный".Судя по всему,я к любой работе так отношусь. Перепроверяю все по 10 раз, потому что не то что бы невнимательная, скорее рассеянная. Мысли постоянно где-то наполовину в другом месте. Это признак творческого человека. Очень хочу свое ,хотя бы маленькое, дело. Нужен стартовый капитал и раскрученный профиль в инстаграмм, в продвижение которого тоже нужно регулярно и много вкладывать. Мне в работе очень важна свобода. В то же время понимаю, что это моя "идеальная фантазия". На наемной работе свободы не существует. А если и существует, то с минимальной или очень нестабильной прибылью (риелторы итп.) Если у тебя свое дело , ты намного больше работаешь...Потому что в свое родное хочется вложить по максимуму, развивать, усовершенствовать... Но в этом есть свобода, потому что тебе делать ты решаешь сам. И это в конце концов, осознанный выбор. А пока я работаю на кого-то, это вынужденная мера - и в ней удовольствия ( я понимаю, что так у большинства) мало. Зато я признаю это честно.

    0
  • Я обожаю людей
    01.08.20

    Вы АУТИСТ

    0
  • тупыее
    01.08.20

    Работа с людьми разная бывает.


    Где-то приятное людям делаешь и они тебя хвалят все.

    А где то работа каждый день с недовольными клиентами, которые предъявляют претензии. В банках, в ЖКХ, в техподдержке или где люди расстаются с деньгами, платят штрафы и т.д. - там всегда есть повод поругаться, вынести свое недовольство на сотрудника. Выпустить пар хотят, отрываются морально, свой негатив перекладывают.

    0
Ответ на тему: Не хочу работать с людьми
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания