Врачи не знают что со мной, неприятные симптомы мешают жить.
Автор  -    11360
У меня есть недуг который мучает меня каждый день без остановки, врачи разводят руками не знают что со мной, я каждый день страдаю от неприятных ощущений и впала в депрессию так как никто не может мне помочь. Хочется реветь, просить помощи но не у кого, очень плохо, каждый день это страдание, а близким рассказывать об этом очень стыдно, они думают что со мной все в порядке а я страдаю от непонятных симптомов. Чувствую себя беспомощной, словно я одна в этом мире с таким недугом, борюсь каждую секунду но нет никакого удовольствия от жизни больше. Я даже не знаю что у меня за болячка, врачи не знают, обследования прошла ничего не нашли, но кажется что надо дальше обследоваться но когда просишь об этом врачей говорят что больше нечего обследовать и какую то муть несут якобы то место где у меня больше всего выражены симптомы нельзя обследовать и никак не осмотреть. Я в отчаянии, как бороться скажите? Очень устала, нервы на пределе, от отчаяния полезла в инет искать информацию по симптомам нашла малоизученную страшную болезнь от которой заболевшие пытаются покончить с собой так как нет лечения, симптомы изматывают, большинство врачей не знают о такой болезни вообще, правда мои ощущения не совсем как у этой болезни, но все равно мне очень страшно, именно теперь у меня страх этой болезни вы даже не представляете насколько он большой, от него я в депрессии постоянно, каждый раз чувствуя ощущение в теле думаю об этой болезни с вопросами "а вдруг?! " "а если? " я схожу с ума, теперь я поняла что значит страдать по настоящему, это когда у тебя есть недуг и врачи не знают что стобой, смотрят на тебя непонимающе в раздумьях и пожимают плечами и близкие понятия не имеют чем ты страдаешь потому что вот стыдно им рассказывать и на это есть причины, и в итоге остаешься 1 на 1 со своими ощущениями в теле, со многими другими симптомами, со своим недугом и понимаешь что ты один и болячка одна и надо как то бороться, найти силы чтобы продолжать жить через неприятные ощущения, испытывая его каждую минуту, секунду своего времени. Я забросила учёбу, полностью погрузилась в мрак, в депрессию, теперь я не знаю что мне делать. Есть ли тут среди вас такие же как я которые борятся с неизвестной болячкой и врачи понятия не имеют что с вами? Пожалуйста, напишите, поделитесь.
Лучший ответ
Оценили: 11
знаю
20 октября 2017

У вас проблема в голове. Не думайте о болезни, не ищите то чего нет.

Ответов 51 Написать ответ
  • Покровчанин
    20 октября 2017

    Такое же бессистемное и нудное нытье... никакого реализма... Так встань, вслушайся в себя и скажи сухо, обьективно, без нытья, с холодом в голосе... какие именно у тебя симптомы?!... без прикрас, мнимого стыда и неуемной фантазии... тут не гадалки, не жилетки для жалобных фантазий и дешевого сердобольства...

    2
  • знаю
    20 октября 2017

    У вас проблема в голове. Не думайте о болезни, не ищите то чего нет.

    11
  • Aquila
    20 октября 2017

    Вам поможет психиатр. Выпишет пару таблеток, после вам станет легче.

    11
  • ytenok7
    20 октября 2017

    А что вас беспокоит конкретно? Боли в какой области

    1
  • зубкова.л.в
    Зубкова.Л.В
    Зубкова Л.В.
    21 октября 2017

    [iПРИЧИНА БОЛЕЗНИ,? КОГДА НАЧАЛОСЬ ПОСЛЕ ЧЕГО .?Загнали себя в угол.Переключайтесь.работайте .находите любые занятия.ходите на плаванье .театр Не зацикливайтесь!!! И хорошо посоветоваться с психологом.УДАЧ!!![/i]

    2
  • allena_ykt
    21 октября 2017

    Бывает и такое.Диагностика у нас ужасная,могут только насморк от геморроя отличить.Если нашли подходящую болезнь,то посмотрите каким образом она диагностируется,пройдите эти исследования.Если подтвердится ,выпишите лечение этой болезни или чем облегчить и идите к врачу за обсуждением и назначением.Если не подтвердится,то это все от нервов и негативного мышления,займитесь спортом,поедьте на природу.Попробуйте медитацию.Тоже болею,тоже не могут ничего найти.

    1
  • Вера
    21 октября 2017

    Скажи какие сиптомы?Когда у меня депрессия и стресс я иду в храм к Богу.Стою всю службу и мысленно прошу у Бога помощи!А потом с легкой душой иду домой.И так каждое воскресенье.

    3
  • anna-bell
    21 октября 2017

    Похоже на астенический синдром
    Такое состояние ЦНС
    Постарайтесь взять себя в руки самостоятельно
    Поход к психиатру не желательно

    2
  • я-женщина
    22 октября 2017

    Возможно автор страдает от приступов панических атак.
    В большинстве случаев люди, пережившие панические атаки, испытывают сильнейший страх, что умирают.
    Панические атаки вызывают у многих людей страх смерти и/или неизлечимого заболевания - на уровне животного ужаса.
    В принципе эта проблема решаемая.

    1
  • nskjob84
    25 октября 2017

    Доброго времени. Друг пережил такое состояние. Никто не верил говорили с ума сошел. Но я тогда его не бросил ходил с ним везде ему было старшно. Тоже говори ЦНС. Пил таблетки только хуже становилось. Все якутские врачи тоже разводили руками только разобрались в Новосибирске. Есть такие вирусы герпес 6типа и герпес ВЭБ. Такие страшные болячки. Они вызывают сильный токсикоз у человека поэтому кажется как пьяный не понимаеш что происходит. Вирус ВЭБ поражает ЦНС И все железы организма поэтомо желочный нарушение работы выбрасывает желчь в организм. Развивается токсичный гепатит. Пропадает интерес к жизни. Все это лечится главное во время найти.!!!!

    0
  • nskjob84
    25 октября 2017

    Также нарушение организма происходит изза нарушений гормонов. Как сказал поражает железы а гормоны это и есть щитовидная железа. Вообще системное нарушение организма. ВЭБ это вобще как Вич только воздушно передается. Такчто выздоравливайте. Я с другом прошел все это. Напишите мне подробно я вам подскажу.

    0
  • nskjob84
    25 октября 2017

    Я даже уверен о вирусе ВЭБ никто толком и не слышал даже.

    0
  • nskjob84
    25 октября 2017

    От этого виру са его вылечили только спустя 3 года. И то постоянно под наблюдением. Прилетели в Якутск врачам говорили веб а они говорили ну и что. Только в Новосибирске Пристльный осмотр на увеличение органов был так как изза токсикации увеличивается селезенка и печень. Может быть да дай бог чтоб к вам это не относилось но просто ваше состояние очень напоминает мне моего друга!!

    0
    • Лаура
      14 июля 2019

      nskjob84, здравствуйте! Можно узнать в какой клинике Новосибирска обследовался Ваш друг? У моего родственника похожее заболевание, тоже хотим обследоваться. Заранее благодарю за ответ.

      0
  • Таня
    27 октября 2017

    Скажите, а что именно у вас? Головокружения?

    0
  • 123
    26 ноября 2017

    Какие у вас ощущения? Что вас тревожит, ну хоть примерно обьясните.

    0
  • ext_vk_318554289f3gd0
    4 декабря 2017

    Здравствуйте! Я тоже мучалась с недугом только у меня большие проблемы тошнота шесть лет каждый день целоми disappointed but relieved facedisappointed but relieved facedisappointed but relieved face днями круглыми сутками постоянно врачи сказали что ВСД такого заболевания не существует надо искать истеную причину ЗАБОЛЕВАНИЯ.прошла врачей всё ок кроме мрт вчд.вообще любят обычно говорит что на нерной почве! Поэтому тупые купили диплом и сидят равнодушие улыбка ухмылкой! Ведь их это не касается! Пишите мне Эл почту medium1955@mail.ru напишите как у вас дела? Буду рада!!! Пообщался!

    0
  • ext_vk_318554289f3gd0
    4 декабря 2017

    Здравствуйте! Я тоже мучалась с недугом только у меня большие проблемы тошнота шесть лет каждый день целоми disappointed but relieved facedisappointed but relieved facedisappointed but relieved face днями круглыми сутками постоянно врачи сказали что ВСД такого заболевания не существует надо искать истеную причину ЗАБОЛЕВАНИЯ.прошла врачей всё ок кроме мрт вчд.вообще любят обычно говорит что на нерной почве! Поэтому тупые купили диплом и сидят равнодушие улыбка ухмылкой! Ведь их это не касается! Пишите мне Эл почту medium1955@mail.ru напишите как у вас дела? Буду рада!!! Пообщался!

    0
  • Анон
    8 августа 2018

    Может быть Сглаз или порча, прими ислам и лечись в исламском центре) все пройдет ин ша Аллах.

    0
  • ext_vk_489802268CE1Jz
    15 декабря 2018

    Может быть у меня порча если всё в порядке по анализам а тебе всё хужееееееееее и хужееееееееее

    0
  • Настя
    28 декабря 2018

    Всем привет.
    Я мучаюсь год от неизвестной болезни. Фолликулярный коньюктивит. Причину не находят. Анализы в норме. Обследована вдоль и поперек. Пройдены какие только можно врачи. В глазах как стекло толченое. Падает зрение. В голове как иголки колят. Все тело чешется. Кроме пониженного иммунитета никаких диагнозов нет, так чтоб могло дать реакцию на глаза. Есть хр.тонзилит и гайморит с детства, которые не беспокоят лет 5. Остеохондроз.

    0
    • 434
      15 июля 2019

      Настя, вопрос издали- чем утеплён ваш дом или квартира ? Может сыпаться утеплитель, как стеклянная пыль и вызывать такую реакцию.
      Проверьте ещё раз гайморовы пазухи, зубы. Если есть недолеченные, то они могут через слезный канал служить источником инфекции в глазах

      0
  • ext_vk_489802268CE1Jz
    16 апреля 2019

    У меня тоже самое очень плохо сильное недомогание слабость в мышцах тошнота семь лет каждый день с утра до ночи постоянно loudly crying faceloudly crying faceloudly crying face и не кто не знает врачам просто НАПЛЕВАТЬ сильные боли в кишечнике и позвоночники и не кто не знает что со мной

    0
    • 434
      15 июля 2019

      Марина Каштанова, прочитайте в инете про дивертикулез. Если симптомы совпадают, то это может быть причиной ваших страданий

      0
    • Ольга
      3 февраля 2020

      Марина Каштанова, проверьте желудок. Возможно гипоацидность. Сдайте анализы на кислотность желудка и кал. Узи желчного пузыря. Позвоночник наверное болит из за того что не получает из вашей пищи кальций и витамины. Так бывает при неусваении пищи. Пусть ваш терапевт выпишит направление в медцентр к гастроентерологу.

      0
    • Наташа
      15 августа 2020

      Марина Каштанова, добрый вечер, как у вас дела?

      0
  • Марина
    11 июля 2019

    У меня такая же проблема

    0
  • На Котенко
    15 июля 2019

    На Котенко помогут

    0
  • НнН
    14 сентября 2019

    Такая же фигня. Одно время каждый день ходила то к терапевту, то в приемник. Голова кружилась, стала еще и болеть. Слабость, в глазах темнеет. Слабость в мышцах. Иногда кажется, упаду. Ппц. Муж, конечно же, не поддержал, а еще подкнул проблем. У меня ребенок, поэтому боюсь умереть. А если бы не он - уже была бы рада этому. Кто-то смог найти причину?

    0
    • Таня
      25 октября 2019

      НнН, как ваши дела сейчас? Нашли ли причину? Как с вами связаться, мучаюсь который год всё хуже и хуже

      0
  • Мария
    22 ноября 2019

    Настя у меня то же самое

    0
  • Александр
    3 декабря 2019

    Здравствуйте, непонятно точно какие именно у вас симптомы, но нечто подобное у меня было. Врачи тоже говорили что выдумываю, отправляли к психиатру и тд. Если у вас всё ещё остались подобные проблемы - попробуйте обратиться к остеопату, возможно он поможет.

    0
  • Наталья
    10 апреля 2020

    Так и не написала автор, что у нее за симптомы...где ,что именно ? И просит помощи при этом ...мы должны гадать что у нее ..
    Тогда предлагаю диагноз-диарея ..вы же ничего не сказали конкретного ...вот лечитесь от диареи тогда ей богу

    1
  • петр
    10 апреля 2020

    Наталья а вы можете помочь?

    0
  • Василь
    25 апреля 2020

    Василь позвони или напиши в однокласниках Абдулхакову В.В.55 ЛЕТ и я вам отвечу.тел.89782683868.

    0
  • До-до-до
    16 августа 2020

    Сейчас лепрой многие болеют годами, но врачи не диагностируют. Может у вас лепра?

    0
  • Сергей
    17 августа 2020

    Панические атаки у вас

    0
  • Ольга
    3 октября 2020

    Здравствуйте всем. У меня тоже проблема и врачи не знают что со мной. Анализы как у космонавта. Так говорят. А тем не менее отекает лицо после сна, а теперь и гортань. Дышать вообще сложно. Отек очень внезапно появляется и так же внезапно проходит. Страшно задохнутся. Аллергии нет, таблетки от аллергии не помогают, да и обследовали вдоль и поперек. Нет говорят у вас ни чего. Живите так.

    0
  • Александр
    20 октября 2020

    Здравствуйте. У меня вообще беда, 2 месяца назад выпил много успокоительных, ни сразу, в течении 2 дней, не знал о последствиях, хотел успокоиться, но не мог, успокоительные все растительного происхождения, ну и тут начались проблемы. Щетина стала медленно рости, да и вообще волосы, ногти тоже, поменяли цвет, сам весь побледнел, слизистые тоже, десна побелели, очень сильно кровоточит, хотя не болят совсем, с зубов начали с ползать, перестал потеть, ну и ещё много всяких симптомов. Сдавал анализы общие, моча, кровь, некоторые показатели повышены незначительно, хотя моча показывает воспаление и кровь тоже, а чего неизвестно, делал УЗИ брюшной полости, мрт всего тела, тоже есть изменения но не смертельные, короче толком найти ничего не могут, а мне все хуже, вижу по своему телу что происходит что то страшное

    0
  • Н
    21 октября 2020

    На гормоны анализы сдавали да? Как щитовидка? Как надпочечники? Как гипоталамус? Сходите к эндокринологу в общем. Если там все хорошо, вам прямая дорога к психотерапевту.

    0
    • Александр
      22 октября 2020

      На гармоны не сдавал, завтра поеду, УЗИ делал, все нормально, надпочечники УЗИ тоже делал, нормально. А ещё на мрт показала возможно киста шишковидной железы, консультация эндокринолога, но ещё не добрался. У психотерапевт уже у двух был, пью антидепрессанты. Но дело то в том что это все началось после успокоительных, я очень большой дозняк выпил и таблеток и микстурок, успокоился называется, а до этого было все нормально. После них начал весь организм здавать, с головой все у меня нормально. Ну попробую ещё к эндокринологу

      0
  • Анна
    15 декабря 2020

    Здравствуйте! Напишите пожалуйста вы выявили причину что свами было и что это за болезнь у меня жуткие симптомы и врачи не знают что со мной а я 9 месяцев мучаюсь и скаждом разом что-то новое брибовляется

    0
  • Марина
    12 февраля

    Замучила постоянная тошнота
    Здравствуйте, друзья! Знаю, что форум не лучший советчик и , естественно, не врач. Но пишу сюда , скорее, от отчаяния и возможно найду собратьев по несчастью. Мне 30 лет. Вот уже 1,5 года меня мучает постоянная тошнота. Иногда до предобморока. За это время пройдены все врачи, сдани тонны анализов. Ничего. Врачи разводят руками. Я отчаялась, уже плохие мысли в голову лезут, что бы прекратить это всё. Может у кого была подобная ситуация. Поделитесь мыслями. Может у кого-то тоже подобная проблема со здоровьем

    0
    • 123
      13 февраля

      Марина, паразиты? Лямблии или хеликобактер. Или лентец, он иногда по анализам не виден.

      0
  • Арина
    20 февраля

    ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ПИШУ СКОРЕЕ ВСЕГО ОТЧАЙНЕ УЖЕ ВТОРОЙ ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТО НАДО СМИРИТСЯ С ТОШНОТОЙ ЧТО ОНА НИКОГДА НЕ ПРОЙДЕТ Я НЕ МОГУ ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ ТОГДА ЛУЧШЕ УМИРЕТЬ КОГО Я ТОЛЬКО НЕ ПРОСИЛА И БОГА НО ПОМОЩИ НЕТ Я ОЧЕНЬ ОСЛАБЛА СИЛЬНЫЕ ГОЛОКРУЖЕНИЕ Я СТАЛА НЕМОЧНОЙ РАЗВЕ ЭТО ЖИЗЕНЬ??? НЕДНОКРАТНО ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ ТАК И НЕ ПОМОГЛИ ВЕДЬ ТОШНОТА У МЕНЯ 8 ЛЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С УТРА ДО НОЧИ ПОСТОЯННО Я УЖЕ ДУМАЮ О СУИЦИДЕ loudly crying faceloudly crying faceloudly crying face

    0
Ответ на тему: Врачи не знают что со мной, неприятные симптомы мешают жить.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания