Почему так много развелось воров ?
Индига  -    305
Во власти Посмотрите, как много чиновников на явно не трудовых доходы жируют. Причем, все снаружи гланцево выглядит, а копнешь гниль. Женушки боссов все в золоте, мехах, в основном озабочены куда съездить, и брать ли с собой няню в Париж, чтобы за детьми присмотрела. Детки у них дегенераты в основном, тупы и наглые. Ну по жизни то они пристроятся, а как люди они тухлятина. Деньги и власть там меняют и развращают людей. Если какая неудача в жизни случится у них жуткий депрессняк начинается. Потом места в жизни найти не могут. Неудачная личная жизнь, завышенные требования, потом естессно жуткая злоба и зависть. И все кончился человек. Спился, зашился, обкурился. Почему они не могу нормальные человеческие отношения сохранить.
Ответов 11 Написать ответ
  • ъ
    9 сентября 2003  

    кто бы говорил, это их проблемы, а не твои.

    0
  • Хвостик
    9 сентября 2003  

    Как ты смеешь голословно очернять нашу элиту?

    Воровать тоже надо уметь. При засилии огромного сомна контролирующих и карающих органов, при вакханалии пристрастного и жестокого правосудия честным скромным ворам очень трудно осуществлять свою деятельность.

    0
    • Tartalia
      10 сентября 2003  

      Тем более нашим доморошенным "Альхенам" - воруют, краснеют, им стыдно, но всё равно - воруют. Откаты, благодарности....

      0
  • №№№
    9 сентября 2003  

    почему? это наши тоже проблемы...ведь они сосут наши деньги!!! наши налоги к-рые мы платим... и если молчать дальше, то будет так: они станут(или уже стали) вводить новые налоги

    ведь аппетиты то ростут! а где взять новые башли? тока выбить из народца...а как? поднять цены, не поднимать пенсии(а как же ДП№3 и 4 нужно построить!) не платить бюджетникам....

    0
    • -----
      9 сентября 2003  

      я думаю деньги и власть тебя бы тоже развратитли,

      а они молодцы зарабатывают как могут, у других мозгов своих нету вот они и бесятся . тебе же никто не запрещает воровать. Нынче время такое надо брать пока дают или не дают(не важно). Тебе за это твои дети спасибо скажут.

      0
  • Любопытный
    9 сентября 2003  

    Ваш вопрос

    был всегда по теме. Раньше все прикрывалось партией, теперь не многое поменялось - смена власти и только, так что чему удивляться? Во все времена такое было и будет, просто под разным прикрытием.

    0
  • Лелик
    10 сентября 2003  

    Вы во всем правы.

    Вы во всем правы.

    0
  • gun
    10 сентября 2003  

    Не каждый холоп может стать дворянином.

    Не каждый вор может стать холопом. Не судите, Бог судья!

    0
  • RubinJ
    11 сентября 2003  

    вопрос был о человеческих отношениях

    а обсуждение пошло о месте чиновников-воров в обществе. Итак, почему они не могут сохранить нормальные человеческие отношения? Может они не люди? Перестают ими быть когда "поднимаются" из-над народом? А может это народ - не люди? Еще не люди или даже никогда людьми не станут? А может вопрос был не о самих "взлетевших" икарах (они то как раз приспособлены к любой жизни, как на дне так и в небесах), а об их избалованных отпрысках?

    0
    • Индига
      11 сентября 2003  

      Вот единственный кто услышал главное в моем вопросе !

      Как-то разговаривала с одним медицинским специалистом, она много людей перевидела, и имеет опыт общения с разными людьми самых разных кругов. И однажды она спросила одного из "власть предержащих", почему мол, так измываетесь над простыми, людьми, народом, быдлом в их понимании ? Неужели они не думают о будущем. Если не о своих детях, потому как они обеспечены пока на десятиления лет вперед, о них самих. Потому что их детки, через 10-20 лет, когда этот жучок станет немощным и старым, будет нуждать в персональном уходе, как ему жить то, кто будет кормить-поить его, менять утку и прочее ? Потому что их детки, выпорхнув, выдоив его, как бабочки полетят подальше, в Москву, за рубеж, они не станут возюкаться с ним. И придется ему, если он предусмотрителен и реалист, срочно вспоминать свое родство с менее успешными родичами, заранее задабривать их, так скать приучать к себе, чтобы они потом смотрели за ним, старым маразматиком. Или ему придется разделить участь одиноких стариков, умереть в ванне не сумев подняться или упав в нее, после нескольких дней мучений. И найдут его потом, когда что запах гнили доберется до соседей. Тоже таких же благополучных. Ну может быть она как медик немного сгустила краски, но, все же, почему же нельзя сохранить человеческие отношения хотя бы со своими детьми ? Потому что если за все надо отвечать. И дело не в том что кто-то больше украл и спрятал. Наверно в таких условиях, где главное деньги и положение, теряется главное в человеке, закрываются его глаза, душа покрывается плесенью. И свои дети потом становятся опасными, в борьбе за кусок "тела" своего отца. Ну проблема это тоже вечная. Так что ответа, честно говоря не жду. Это были просто мысли вслух.

      0
  • Пыр
    11 сентября 2003  

    оо

    Ты права!

    0
Ответ на тему: Почему так много развелось воров ?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания