элементарно.. подбирать любовников по имени мужа, чтоб комплект был)) делов та..
дак не пойму, чего плачется.. Имена спутать боится - только и всего))
А так.. можно жиж и десяток любовников заводить, если их как гарнитур, по именам подбирать))
кхе-кхе
"...каждый видит в других то, что есть в нем самом..." - не помню кто сказал%) (видимо кто-то очень умный) Ницше ничего по этому поводу не пишет?
еще как пишет..
мужчина создан для воин, а женщина для услады воина))) и еще... уже не Ницше.. каков вопрос - таков ответ))) а обсуждать тут серьезныи вещи - увольте, батенька))) И вообще - я несерьезная))
Апполлону Будимировичу Заявление
от СолнышКи Уважаемый, Апполлон Будимирович! приглашаю Вас в Анталью (за Ваш счет) обсудить вопрос о разрешении мине любимой вести себя несерьезно, в связи с индивидуальными особенностями организма.. О месте и времени прошу известить на печку.. ник страшная_красавица С уважением СолнышКа 26.08.2003 года (Подпись)
Промискуитет
Ты молодчина, как ты все успеваешь, но боюсь скоро заметут.Хотя если муж все время где-то пропадает, хочешь не хочешь начинаешь но начинаешь замечать возню жадно облизывающихся мужиков во круг себя. А тут держи ухо в остро. Одна улыбка и не заметишь как окажешься в лапах какого нибудь ловеласа. Это экстрим потому что это секс в маленьком городке.
Вот такой способ есть.
Если любовника к примеру зовут Роберт. Начинаешь демонстративно читать стихи роберта Рождественского, носишся с томиком его стихов , как кошка с салом.И если случайно назовешь любимого (вернее одного из любимых)Робертом, то вали все на любовь к творчеству Рождественского.Вот так.))))))))))))))
а еще мне это старый анекдот напомнило
- Доктор, меня никто не может удовлетворить. Я все время хочу! - Ну, выйдите замуж. - Я замужем. - Ну тогда заведите любовника. - Уже шесть. - Ну тогда... Тогда вы просто удивительная женщина! - Тогда дайте мне справку, что я удивительная женщина. А то все вокруг - @#$% да @#$%...