Проинформируйте пожалуйста о курсах Ильиной
мысль  -    404
Моя семья 5 лет назад потеряла близкого человека, и до сих пор мы не можем с этим смириться,но меня волнует мама - она просто сходит с ума, как ей помочь я не знаю.Может вы подскажите что это за курсы и каким образом они помогают.
Ответов 11 Написать ответ
  • gun
    8 августа 2003  

    Знаю одно, что там дорого и очень много клиентов.

    0
    • К_сана
      8 августа 2003  

      Скинь мне на печку свой адрес постараюсь

      рассказать подробней.

      0
      • мысль
        8 августа 2003  

        адреса пока что нет, так как комп не мой, но скоро установлю дома

        0
  • Sady
    8 августа 2003  

    Говорят, хорошо помогают

    0
  • Елена
    8 августа 2003  

    Мнения разные

    По отзывам тех, кто сталкивался с Ильиной, либо - отторжение, либо восторг. Это говорит о неодинарности личности и о том, что не всем подходит стиль работы этого специалиста. Если ваша мама готова к жесткой работе над собой, то это оптимально. Вариант: обратиться в психоневрологический диспансер на консультацию, там не только с психическими отклонениями работают, но и с неврозами. И еще, раньше в городе частно практиковал врач - психотерапевт Варламов Иннокентий Дмитриевич. Он использует приемы НЛП, которые в короткие сроки помогают облегчить психологическое состояние. Сейчас в городе он или нет я не знаю, работал в Центре традиционной медицины.

    0
  • jktu
    8 августа 2003  

    телефон 26-26-01 с 12 до 17 часов пнд - птн (+)

    вначале как правило - собеседование (по моему там бесплатно только свободные лекции на четвергах). курсы групповые. индивидуально (как в кино) - почти не бывает - потому как дольше и дороже выйдет. эффективность групповых занятий на порядок выше. курсы разные - "личностный рост", "психодрама", "холотроп", и т.д. я хожу достаточно регулярно. результат есть - но он зависит от самого себя в первую очередь. я сам - очень скептик по натуре. первая пошла жена. мужчин маловато, но ходят. курсы недешевые, но гораздо дешевле, чем в москве и новосибе и т.д. москвичи с личностным ростом приезжали - брали 5000 р. (у ильиной - 3000 р.) причем ИМХО - методики - те же. ИМХО - мне тех денег, что я заплатил (и заплачу - если буду и дальше ходить) - не жалко. оно того стоит.

    0
    • jktu
      8 августа 2003  

      З.Ы.: восторга или отторжения у меня нету. результаты есть. привязка к личности ильиной - по барабану - петрова или иванов (+)

      бы занимались бы этим - было бы замечательно. просто я не знаю других.

      0
    • %)
      13 августа 2003  

      Ильина выслушала меня по телефону и предложила купить у нее биодобавки и продать их своим знакомым

      когда я робко заикнулась, что МЛМ меня не интересует, категоричным тоном заявила, что она врач и лучше знает, что мне подходит и какие именно биодобавки мне необходимо принимать :)))по телефону!

      0
  • Ра11Ма11
    8 августа 2003  

    К Татьяне стоит сходить

    Человек - фанат своего дела и специалист высокого класса, ученица (хотя ученица будет сказанно слишком, скорее всего друг, коллега) Якова Маршака, наверное слышали о Клинике Маршака. Я был у Татьяны на психодраме и галлотропе, вышел другим человеком. Сходи сама не пожалеешь. Удачи.

    0
  • CD_on
    11 августа 2003  

    психодрама поможет. только очень аккуратно с этим. про москвичей ничего плохо и хорошего не скажу. но я бы к ним не пошел.

    0
    • CD_on
      11 августа 2003  

      групповая. и наверное будет лучше если с ней будет кто нибудь из близких родных

      0
Ответ на тему: Проинформируйте пожалуйста о курсах Ильиной
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания