Пить сырые яйца для спорта и потенции: за и против?
+  -    3290
Официально и российские, и немецкие, и японские, и американские ученые твердят об одном. Пить можно! Но не больше трех в неделю! Если больше - можно посадить печень или почку.


ПОЛЬЗА для организма: рост мышц, легко заменяет протеин и других подобных веществ, увеличивает кровоток в сердце, стимулирует нервную систему и мозг, останавливает потенциальный рост раковых клеток, увеличивает яичко мужчины в размерах (увеличивается частота и воспроизводства семени), повышает либидо и потенцию, стимулирует выработку адреналина и обмен аминокислотами, повышает настроение (легко заменяет алкоголь в этом вопросе), стимулирует рост волос, увеличивает баланс гормона.

ВРЕД для организма: печень получает мощную нагрузку. Высок риск заражение сальмонеллой (сальмонолез). А это почти летальный исход. А еще высок риск аллергической реакции организма, так как сырые яйца - это все равно живой организм.

КАК ЧАСТО ВЫ УПОТРЕБЛЯЕТЕ СЫРЫЕ ЯЙЦА?
Ответов 12
  • 123
    16 сентября 2017
     

    Заработаешь D авитаминоз сперва, как последствия всякая слизистая и кожа потрескается, если не уймешься на этом этапе то пойдут аллергические реакции типа сопли слезы , надеюсь не запустишь до отека Квинке.

    0
  • Богдаш
    16 сентября 2017
     

    Ерунду не пиши. Главная опасность садьмонолез. Хотя все сырое намного полезнее. Вон например у Кейна Веласкеса любимое блюдо из сырого мяса

    0
  • Рэмбо
    16 сентября 2017
     

    Нормально. Можно пить. Отлично возбуждает нервную систему. Потенцию также усиливает спустя 1 час после приема 3 сырых яиц. В неделю максимум можно 5 штук. если больше, печень умрет раньше своего срока. Чтобы было не было противно, можно перемешать сахар, соль или Юпи.

    0
  • 123
    16 сентября 2017
     

    Там-там, тарарам, тарарам тарарам, там там тарарам тарарам тарарам...выпил яйца и побежал...на лестнице улк бой с тенью и обратно в булуус лупить тушу)))

    0
  • Мен
    16 сентября 2017
     

    Куда стока еды есть, все равно лучше и красивее не станете есть у человека ресурс этапы жизни, каждый этап по своему красив. Природа все дала человеку сон и отдых, умейте востанавливаться. Сырые яйца это инородное тело другого животного и будет оторгаться твоим телом. Что такое яйцо это имбрион нерожденного живого существа, поэтому лучше пейте травы и спите хорошо, доброго дня.

    1
  • 1111
    16 сентября 2017
     

    Млять откуда столько дебилов в спортфоруме? СальмОнолез, потенцию увеличивает спустя 1 час после приема 3 яиц, а если одно яйцо то потенцию ждать уже 3 часа? Надеюсь это сарказм , тогда получается я дурак

    0
  • ээ
    18 сентября 2017
     

    мин 20-чэ сылы быьа, кун аайы 2, 3-туу ячейка сымыыты сиибин да, буерум да, быарым да чаьы курдуктар, а так шапран биир аьылыкка 40 тиийэ сымыыты сиир этэ. итинник нэдиэлэгэ 3 сымыыты сиир буоланныт куускут суох уонна кими баран кыайаары. мин улахан спордунан дьарыктаммаппын, лично для себя дьарыктанабын, но... но мин хаьан да сиикэй сымыыты сиэбэтэ5им, сиэм да суо5а.

    0
    • 311
      19 сентября 2017
       

      ээ, кун аайы 2-3 ячейка сымыыт диэн омунун бэрт ди:))

      0
      • ээ
        24 сентября 2017
         

        311, туох да омун суох онно, шапран биир аьылыкка 40-чэ сымыыты сиир этэ диибин дии. билэгин дуо олег шапранов диэни? уолаттар 140 килограмынан бухатыырдыы сананан нэьиилэ приседаниелыы турдахтарына, ааьан иьэн-кыратык туораан эрэ, диэн баран жим из-за головы ол же 140 килограмынан разминкаланан ааьар дьиннээх бухатыыр этэ. куннэ 6-8 аьыыр этэ. куннэ уонча сымыыт аранаьын уонна икки суусчэкэ сымыыт урунун (мананын) сиир этэ. мин куннэ 60, 70, 80, 90 сымыыт мананын уонна 3, 4, 5 сымыыт аранаьын сиибин.

        0
  • 123
    24 сентября 2017
     

    Еще один сказочник. Такие веса только на стероидах поднимают причем дозы огромные. Белок в этом случае играет вторую роль. Ты лучше про стероиды. Вот например Рич Пиана честный парень был хоть и продавал протеин а все честно рассказал про вред стероидов

    0
  • zloy_admin
    24 сентября 2017
     

    Стереотипыface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy

    0
  • trn
    24 сентября 2017
     

    Сальмонеллез всегда ЗА

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь