Уважаемые пользователи, форум с 11 мая 2020 года объединился с другими республиканскими форумами под новым названием "Республика".
По этой ссылке добавлять новые сообщения невозможно. Все прежние темы с обсуждениями останутся доступными для чтения.
Добро пожаловать на объединенный форум "Республика"!
как не поступиться интересами будущего
Bliko808  -    1277
image




image



image



image



image



image




image




image


Пару лет тому назад ватага ребятишек украсила косогор с фасадной части двора.Посадили саженцы, весёлая возня запомнилась, и они называли свои пихточки Настёнкина, Егора и далее.Не все дикоросы прижились.Но деревца укоренились.27 мая 2017, как никогда на этой части двора появилась соседка с 34 кв.Пикалёва Клавдия.
Одолжив у Кананкиных пилу-ножовку пошла пилить детские деревца, складывая в охапку.
Заметив в окно это безобразие сосед-инсультник в кв.52 пытался пресечь её действия, но увы..не для того провокатор вышла.Грозя и чего крутя ладонями она ругала и огрызалась с соседями.Далее пыталась сжечь загубленное.
Ничем примечательным припомнить её как человека соседи не могут.Бывшая работница Алданской Сберкассы 1049 запомнилась алданцам тем, что произвела подмен списочного состава получателей фронтовых выплат.Вместо фронтовиков РККА СССР в Алданском районе и их семей, вдов, матерей все компенсации фронтовых займов получали подрядчики кооперативного строительства "Черновци", откуда и была выслана семья Пикалёвой Клавдии после Дня победы.
Ту обиду, до слёз вспоминают прежние бухгалтера, как просмотрели-упустили этакую афёру.
Никакого раскаяния не следовало.Пересмотру дело не подвергалось, а просто хранилось в сейфе.Откуда его извлекли, однажды люди в штатском.
На моей памяти Пикалёва до недавних пор брали "няньчить" чужих детей и оказывается просто издевалась над ними.Что выяснилось в прошлое лето, когда распалась дружная семья в кв 22.
Дочь Пикалёвой - пьяница, работает в Алданском детском доме.Под её окнами всегда алко-тара, всем на удивленье.
Какие странные люди, считают сторонние горожане.Просто прежде высланная бендерловщина до сих пор мечтает сгноить Алдан в беспределе. Это всегда были полутени криминала, а теперь им кажется, что возможно стало многое.Чему же предлагают служить бердерлоги в Якутии(?!)
Конкретно спор вокруг почившего подрядчика (кафе "Император") его правоприемники, вдова, прежняя семья, все заинтересованы осечь юристов ОАО Сбербанк.Понять не могут, как они имея господряд всего упустили.И старшая вдова с дочерью, не прочь криминалу помочь, ведь ненавистная кабардинская родня в Москве уже из сына усопшего сотворили транс-гендерный аватар наследства....
Вот в такую свору пытаются втравить вас, алданцы, не без интересов и барышей.
Ответов 0
Обратная связь