брошенный памятник
Bliko808  -    2118
В Алданксом районе прежде было много поселков, теперь они закрыты для жительства.Спокойный, Киров, Рыбный, Снежный, и еще много других. Угино находился рядом с аэродромом АлСиба.
В целом народонаселение его было представлено коренными жителями эвенками.Но та как было и производство пиломатериала и извлечение руд приезжие также проживали и работали.
Уникальность истории второй волны призыва в том, что небольшое поселение мобилизовало своих защитников на разных фронты.Итак, получилось, что из одного Угино ушел и Черноморец, и моряк Северного флота, и в состав Украинских и Белорусского фронтов, и в Юго-Западный и Карельский. Так Родина восполнила утраты и горечь драматизма тех лихолетий.
Но наши ветераны дали нам столько веры в свою прекрасную Отчизну, что усомниться было бы просто глупостью.
Многогранный и многовековой пласт культур и верований, традиций и образования все это слилось для россиян в едином духовном пути страны.Которая пережила много изломов в истории, но не стала буржуазной куртизанской Старого полусвета. Родина оттерла слезы и истерзанная лжой и наветами продолжила мирный уклад жизни.Без своих преданных сынов и защитников это было бы невозможно. Но так случилось что при войне с нацистами наше Отечество не уступило, не поступилась ресурсами.
Теперь когда наше молодое российское племя встает пред выбором будущего нельзя допускать стирания исторической памяти.
image
Ответов 0
Обратная связь