Фанаты "Арсенала" сюда!
Дядя Лева  -    1964
Кто сейчас придет? Зотов вернулся?
Ответов 14
  • Димон
    25 декабря 2016
     

    Вперед Арсенал!!!

    0
  • Спартаковец
    25 декабря 2016
     

    Гендиректор тульского «Арсенала» Дмитрий Балашов рассказал, что бюджет на зимние покупки у клуба не предусмотрен.
    «Хочу, чтобы это понимали болельщики: трансферный бюджет „Арсенала“ на это межсезонье — ноль рублей. Все эти слухи, что „Арсенал“ завален деньгами и будут сделаны какие-то громкие приобретения, не совсем правильны. Это не значит, что работа не ведётся — она ведётся с ноября, и по количеству новичков — это будет шесть-семь новых футболистов.
    Ситуация меняется каждый день, появляются новые фамилии, убираются старые. Идёт серьёзный переговорный процесс, многие люди задействованы в этом. Игроки подбираются на конкретные позиции, все фамилии согласовываются с Кирьяковым. Всё это идёт под ежедневным контролем президента клуба. Я надеюсь, что эти футболисты реально усилят команду. Я думаю, что на первый сбор какое-то количество новичков уже поедет».
    Ранее сообщалось, что клуб покинут 12 футболистов.
    Подробнее: http://www.soccer.ru/news/952367.shtml

    0
  • Канонир
    9 января 2017
     

    По информации источника, вратарь Владимир Габулов продолжит карьеру в тульском «Арсенале». Стороны договорились о подписании контракта, 33-летний голкипер поедет на сбор команды в Турции. 10-го января футболисты «Арсенала» пройдут медосмотр. Первый сбор команда проведет с 12 по 24 января в турецком Белеке.
    Габулов летом покинул московское «Динамо» и с тех пор находился без команды.
    Подробнее: http://www.soccer.ru/news/954051.shtml

    0
    • Дмитрий
      10 января 2017
       

      Канонир, с одной сторны Арсенал чиститься.Потому что непонятно ряд игроков основы что делает на поле . А с другой один Габулов не помощник

      0
  • Спартаковец
    12 января 2017
     

    Генеральный директор «Арсенала» Дмитрий Балашов подтвердил, что вратарь Владимир Габулов и полузащитник Кирилл Комбаров проходят медосмотр в клубе.
    «Владимир Габулов проходит медицинское обследование в „Арсенале“. Если обследование пройдет хорошо, то уже 12 января оформим все бумаги. То же касается и Комбарова.
    Планируем подписать контракты с несколькими игроками. А на сборе в Турции президент „Арсенала“ представит их официально».
    Подробнее: http://www.soccer.ru/news/954544.shtml

    0
  • Дядя Лева
    13 января 2017
     

    Тульский «Арсенал» заключил контракты с двумя свободными агентами.
    Бывший голкипер московского «Динамо» Владимир Габулов и экс-защитник «Томи» Кирилл Комбаров подписали полуторагодичное соглашение с «оружейниками».
    Подробнее: http://www.soccer.ru/news/954736.shtml

    0
  • Дядя Лева
    14 января 2017
     

    Канониры вперед!

    0
  • Спартаковец
    14 января 2017
     

    Защитник сборной Грузии Гиа Григалава может пополнить состав тульского «Арсенала». Последним клубом 27-летнего игрока был кипрский «Этникос». До этого Григалава выступал за «Ростов», «Волгу», «Крылья Советов» и «Анжи».
    Напомним, в пятницу «оружейники» подписали полузащитника сборной Румынии Александру Бурчану.
    На главную
    Подробнее: http://www.soccer.ru/news/954869.shtml

    Арсенал пополняется игроками сборных.

    0
  • ribas
    ribas
    Артем Калашников
    26 января 2017
     

    Я недавно нормально поднял на матче Арсенала и Бернли, со счетом 2-1 в пользу Арсенала)) Не был до конца уверен, но прислушался к советам, которые мне случайным образом подвернулись в интернете http://s. win-business. ru / (слитно)
    Благодаря одной стратегии, у меня получилось еще до начала матча немного подзаработать, это очень приятно, учитывая, что многие команды перед началом матча зарекомендовывают себя с лучшей стороны своими предыдущими встречами. Ну а дальше я воспользовался стратегией ставок на фаворита, где подробно указывалась важная информация при выборе той или иной команды.
    Обычно я скептически отношусь к подобного рода «рекомендациям», но в данном случае, я узнал много интересной, бесплатной инфы, которая реально работает.

    0
  • Спартаковец
    2 февраля 2017
     

    Болгарский защитник Иван Иванов, ранее выступавший за «Панатинаикос», прокомментировал свой переход в тульский «Арсенал»:
    «Я общался со многими агентами, они предлагали мне перейти сюда. Но, знаешь, я не люблю агентов, поэтому обратился напрямую к моему лучшему другу Кристоферу Самба, который тоже играл за „Панатинаикос“. Желаю ему всего хорошего в карьере, он отличный парень и топ-игрок. Так вот, Крис знает сына президента тульского „Арсенала“ и дал мне его номер. Мы пообщались, и он помог мне связаться с руководством клуба.
    Еще до завершения контракта с „Панатинаикосом“ на меня выходили люди из одного турецкого клуба. Но Турция находится близко к Сирии, там опасно для моей семьи, поэтому я выбрал „Арсенал“. Ивелин Попов из сборной Болгарии рассказал, что это очень хороший клуб с отличной организацией, единственная проблема — недостаточное количество очков. Но сейчас я вижу, что в „Арсенале“ собирается отличная команда, в команду приходят много новых игроков. Во втором круге мы должны удачно выступить и остаться в Премьер-Лиге.
    Знаю ли я, что на всех образцах заполнения документов в России стоит мое имя? О, во всех странах Восточной Европы все обсуждают мое имя! Оно самое популярное не только в России, но и в Болгарии, на Балканах в целом… И мне оно очень нравится».
    Подробнее: http://www.soccer.ru/news/958528.shtml

    0
  • Robertdon
    4 февраля 2018
     

    Будто то же получится, коли окрасить стены сиречь укласть их кафелем, не доходя накануне потолка на

    Используя напольные, низко расположенные иначе вмонтированные в мебель точечные светильники, подсвечивая стенны ниши и стеллажи, дозволительно якобы нравиться менять <a href=https://vk.com/page-38100944_52561514>укладка плитки цена</a> освещение комнаты. Около этом будет меняться и ее восприятие в целом, то теснить с через освещения лег ко получить многовариантный интерьер.

    0
  • Robertdon
    4 февраля 2018
     

    Примерно то же получится, коли окрасить стены разве укласть их кафелем, не доходя до потолка для

    мысленно окрасить всю комнату, обладает издали не каждый. Не­ редки ситуации, если понравившийся цвет, такой <a href=https://vk.com/page-38100944_52561514>укладка плитки цена</a> модный и достоинство­ ный, надоедает уже посредством луна и возникает проблема: заново окрасить стены гораздо труднее, чем поменять, предполагать, платье.

    0
  • Robertdon
    4 февраля 2018
     

    Приблизительно то же получится, ежели окрасить стены или укласть их кафелем, не доходя до потолка для

    Мобильные перегородки, в отличие от стационарных, дают возможность изменять интерьер без ремонта совершенно по мановению руки. В таком качестве позволительно использовать до сих пор <a href=https://vk.com/page-38100944_52561514>https://vk.com/page-38100944_52561514</a> популярные ширмы, а также сквозные (включая раздвижные) стеллажи.

    0
  • Robertdon
    4 февраля 2018
     

    Почти то же получится, когда окрасить стены тож укласть их кафелем, не доходя накануне потолка для

    То же касается идеи расширения малогабаритной квартиры за счет объединения комнат. Некоторые, поддавшись уговорам не чересчур даль­ новидных советчиков, создают из двух небольших комнат одну, более просторную, но менее удобную чтобы жизни, преимущественно <a href=https://vk.com/page-38100944_52561514>укладка плитки цена</a> семейной. Вместе, чувство большой площади весьма субъективно. Беспричинно, французы счита­ ют, что большим кажется тот хижина, где много маленьких комнат.

    0
Обратная связь