ЦСКА фанаттар
Моппуй  -    1453
Хатынныыраптары уонна Кынаасыйабыьы биэнсийэ5э ююруоххэ наада. Эдэр Бааьын баар дии.
Ответов 9
  • Спартаковец
    16 декабря 2016
     

    Эдэр кулунчуктартан Чаалап үчүгэй. Кырдьаҕас аттар,кырдьык мөлтөөбүттэр.

    0
  • Спартаковец
    16 декабря 2016
     

    Андрей Талаев - агент нападающего «Тосно» Евгения Маркова, сообщил об интересе ЦСКА к своему клиенту:
    «Не только ЦСКА, но и другие команды, в том числе и из Европы, проявляют интерес к Маркову. Армейцы вначале хотят просмотреть игрока, а затем уже решат, будут ли они выкупать контракт или же предложат аренду до конца сезона. Но пока у нападающего действующий контракт с „Тосно“, и рано о чем либо говорить. Окончательное решение примем на следующей неделе».
    Подробнее: http://www.soccer.ru/news/951249.shtml

    0
  • Ат
    17 декабря 2016
     

    Чаалап кырдьык ючюгей уол. Ити ким эрэ сах диэн харатаа5ар ючюгейдик оонньуур.

    0
  • Спартаковец
    18 декабря 2016
     

    Абрамов: «Если бы ЦСКА в прошлом сезоне не выиграл чемпионат, сейчас бы уже обанкротился»
    Подробнее: http://www.soccer.ru/news/951469.shtml

    0
  • Спартаковец
    19 декабря 2016
     

    Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко в фильме «Игра разума. Как делается футбол» рассказал, что не держит обиды на комментатора Василия Уткина. В 2011 году Уткин во время работы на матче БАТЭ, который тогда возглавлял Ганчаренко, и «Барселоны» назвал тренера «картофельной душой» и пожелал ему «гореть в аду». Тот матч белорусы проиграли (0:5).
    «Те игроки, которые вышли, были в обойме. Других у нас просто не было.
    Вор – ворует. Критик – критикует. А Василий комментирует. И если я буду реагировать на такое, то это будет отвлекать меня от работы. Так что обид у меня никаких нет».
    Подробнее: http://www.soccer.ru/news/951285.shtml

    0
  • Спартаковец
    19 декабря 2016
     

    Виктор Панченко, отец и агент нападающего Кирилла Панченко, рассказал, что ЦСКА зимой может вернуть форварда из «Динамо», которое его арендовало до конца сезона.
    «ЦСКА выходил с предложением вернуть Панченко в клуб уже зимой. Но сейчас многое зависит от „Динамо“. Если клуб делает предложение Кириллу, и он соглашается, то ЦСКА ничего не сможет сделать.
    Сейчас сезон отпусков, поэтому какая-то ясность может наступить, уже когда откроется трансферное окно. Вообще, арендное соглашение с „Динамо“ не предусматривает досрочного возвращения игрока в ЦСКА. Но если клубы найдут общий язык по этому вопросу, то все возможно».
    Подробнее: http://www.soccer.ru/news/951664.shtml

    0
  • Спартаковец
    19 декабря 2016
     

    Спортивный агент Владимир Абрамов рассказал детали контракта Виктора Ганчаренко с ЦСКА.
    «Пришел Ганчаренко, дали ему контракт 350 тысяч евро, это в пять раз меньше, чем зарабатывал Слуцкий. Спонсоры особо в клуб не идут, потому что задолженности у владельца клуба колоссальные, финансовые трудности огромные. Хоть и построили стадион. Мне нравится, что армейцы пытаются своими силами выбраться из финансового кризиса.
    Тяжело будет ввязаться в чемпионскую гонку своими силами. Но можно, у нас есть прецедент – „Ростов“, который в предбанкротном состоянии стал бы чемпионом, не спаси Акинфеев ЦСКА в майском матче с „Рубином“ (1:0). Москвичи, если бы не выиграли золото в прошлом сезоне, сейчас бы уже обанкротились. Однако, скорее всего, „Ростов“ — исключение, которое подтверждает правило. ЦСКА попробует сделать что-то подобное».
    Подробнее: http://www.soccer.ru/news/951634.shtml

    0
  • Robertdon
    4 февраля 2018
     

    Приблизительно то же получится, коли окрасить стены или укласть их кафелем, не доходя накануне потолка на

    кабинетом, рабочей комнатой, иногда будуаром, где хозяйка собирает родственников иначе близких друзей. Вдобавок большую функциональную нагрузку несет комната: здесь дозволено и корпеть, и успокаиваться, и <a href=https://vk.com/page-38100944_52561514>укладка плитки цена</a> общаться, а коли понадобится, то и спать, ведь наличие мягкой мебели, хотя желание небольшого дивана, в этой комнате обязательно.

    0
  • Robertdon
    4 февраля 2018
     

    Приблизительно то же получится, если окрасить стены тож укласть их кафелем, не доходя накануне потолка на

    Малогабаритная квартира невелика сообразно всем параметрам. Оставляе желать лучшего и ее высота. Дабы поднять потолок что бы зрительно, нуж только исполнять его более <a href=https://vk.com/page-38100944_52561514>укладка плитки цена</a> светлым, чем стены, а светильники выбрать плоские лже прижатые к потолку. Дизайнеры рекомендуют беспричинно называемые шну ровые светильники, которые сообразно желанию дозволительно приподнять alias низко опус тить, благодаря чему они будут озарять нужные места, тож, будто говоря специалисты, активные зоны.

    0
Обратная связь