6 месяцев на форуме Автор 2 уровня Топ пользователь Все
Награды
6 месяцев на форуме
6 месяцев на форуме
Автор 2 уровня
Автор 2 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
5000 просмотров
5000 просмотров
Стоит прислушаться
Стоит прислушаться
Звезда форума
Звезда форума
Большое сердце / Альтруист
Большое сердце / Альтруист
Домовенок
Домовенок
Золотой ворон
Золотой ворон
Золотая сова
Золотая сова
Мудрая сова
Мудрая сова
Черный кот / Человек-загадка
Черный кот / Человек-загадка
Сегодня на Gamescom будет показан флот + розыгрыш ключей к ЗБТ флота
  1623
Пилоты, танкисты и будущие командиры кораблей в War Thunder!

Цитата:
Старт закрытого тестирования сражений военно-морских сил — уже в этом году! Их основой станут «рыцари моря»: торпедные, артиллерийские и ракетные катера, корабли береговой охраны, сторожевые
корабли — так называемый «малый» флот, в годы войны составлявший большую часть кораблей, служивших во всех войсках и во всех водах.

Линейки военных кораблей получат все нации в War Thunder, а их представители будут показаны уже на выставке Gamescom (проходит с 17 по 21 августа). Тестирование будет проходить на основном сервере игры в определенные часы. Ранний доступ к тестированию получат команда альфа тестирования и другие приглашенные, а также обладатели одного из двух Стартовых морских наборов с уникальными кораблями, которые уже доступны для предзаказа в игровом магазине [i](https://store.gaijin.net/catalog.php?category=WarThunderPacks)
. Первый включает в себя советский речной бронекатер проекта 1124 (https://store.gaijin.net/story.php?id=5323), вооруженный легендарной установкой «Катюша». В состав второго пакета вошел американский торпедный катер PT-109 (https://store.gaijin.net/story.php?id=5322), на котором служил и совершил свой подвиг будущий президент США Джон Кеннеди. Оба корабля будут сразу доступны в закрытом бета-тестировании.[/i]


War Thunder вновь участвует в крупнейшей игровой выставке Европы — Gamescom, которая пройдёт в городе Кёльн, Германия.

В этом году стенд “War Thunder” даст возможность посетителям приобщиться к геймплею долгожданных морских сражений в War Thunder, в которых участвуют знаменитые торпедные катера и другие представители малого флота.

В рамках многочисленных конкурсов и акций посетители смогут выиграть доступ на ЗБТ флотских сражений и другие ценные призы — от игровых устройств до мониторов и видеокарт. Так что если вы будете поблизости, смело заходите: стенд B030 зал 6 — оно того стоит!

Ну а те из вас, кто не имеет возможности приехать в Кёльн, тоже не останутся в стороне! Начиная с 17 августа, каждый день в трансляциях на нашем канале Twitch (https://www.twitch.tv/warthunder_ru) мы показываем новые корабли War Thunder, разыгрываем ключи доступа к ЗБТ и другие ценные призы, отвечаем на вопросы и играем в War Thunder вместе со зрителями. Заходите на нашу специальную страницу, посвящённую Gamescom 2016 (http://warthunder.ru/ru/gamescom2016/), узнавайте последние новости и смотрите трансляции онлайн. Участвуйте в ежедневных Событиях в игре, где также будут разыгрываться ключи на закрытое бета-тестирование флота War Thunder. В общем, будет интересно — следите за новостями!

Прямые трансляции с Gamescom 2016: среда 17 августа — воскресенье 21 августа (с 12:45 МСК ежедневно).

Расписание:

image

Обсуждения в этой теме.

[Сообщение редактировалось]

Ответов 0
Обратная связь