8 лет на форуме Автор 3 уровня Топ тема Все
Награды
8 лет на форуме
8 лет на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
"CAS отменил правило, запрещавшее россиянам с допинг-историей выступать на Играх..."
  454
Ответов 13 Написать ответ
  • Ура !
    5 августа 2016  

    "Решение МОК незаконно ...", значит Лебедев проходит.

    0
  • Федя
    5 августа 2016  

    Цуки. Опосля когда нам нагадили и унизили пред всем миром. Вот не верь потом в теорию заговора против страны нашей.

    0
  • motoyo49
    5 августа 2016  

    .

    Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне отменил правило Международного олимпийского комитета (МОК) о двойной ответственности российских спортсменов за допинговое нарушение.
    Решение МОК о запрете на участие в Олимпиаде 2016 года спортсменов, когда-либо дисквалифицированных за допинг, не имеет законной силы», — говорится в официальном пресс-релизе CAS по делу российских гребцов Ивана Подшивалова и Анастасии Карабельщиковой, которых Международная федерация гребного спорта (FISA) не допустила к участию в Олимпиаде.

    «Решение МОК лишает российских атлетов презумпции невиновности, более того, устанавливает презумпцию виновности, которая, однако, может быть оспорена со стороны атлетов на индивидуальной основе», — отмечается в заявлении.

    «Сложно применить пункт (о запрете участвовать в ОИ спортсменам, ранее отбывшим наказание за употребление допинга. — RT) с заявляемой целью предоставить атлетам возможность опровергнуть презумпцию виновности и с естественным правом (правами и ценностями, исходящими из самой природы человека, и, как следствие, не зависящих от юридического признания в правовой системе. — RT)», — говорится в пресс-релизе.

    В то же время CAS отклонил просьбы российских гребцов о допуске на Олимпиаду 2016 года в Бразилии, поскольку решение об их неучастии в Играх было принято Международной федерацией гребли (FISA), которая, соответственно, получила это право по решению Международного олимпийского комитета (МОК).
    CAS поддержал решение МОК предоставить право решать вопрос об участии российских спортсменов спортивным федерациям.
    Напомним, 24 июля исполком МОК принял решение делегировать международным спортивным федерациям право определять, кто из россиян сможет выступить на Играх-2016. Российские спортсмены, имевшие в прошлом проблемы с допингом или же упомянутые в докладе независимой комиссии WADA, не поедут на летние Олимпийские игры.

    https://russian.rt.com/article/315349-cas-otmenil-pravilo-mok-o-nedopuske-imevshih

    Теперь ФИЛА будет решать судьбу Виктора!

    0
    • Федя
      5 августа 2016  

      Это что за фигня?
      Ради чего этот весь фарс?
      Запретили спортсменам Олимпиады незаконно, а ехать на Игры ущемленные право не имеют?
      Эт типа по закону приговариваем к смертной казни чрез отрубание головы от тела вашего, вы не виноваты, но закон вступил в силу и казнь не отменяется.
      Я худею.

      0
  • kunnuk
    Kunnuk
    Ветеран
    5 августа 2016  

    Все таки не едет тогда?

    0
  • МС75
    5 августа 2016  

    Значит с большой вероятностью едет!!!

    0
  • nomer666
    5 августа 2016  

    Ждем-с...

    0
  • К-Б
    5 августа 2016  

    А Жуков вперед батьки прыгнул в омут...Запретил запятнанным.

    Теперь МОК скажет, что это решение российской федерации борьбы, который взял под козырек.

    0
  • Дон
    5 августа 2016  

    Либерастики и им сочувствующие! И вы предлагаете равняться на вот этот запад?! Типа, у нас нечестно и т д., а там демократично и фиалками пахнет?! Взрослые люди разве могут верить в эту чушь? Так же, если не хуже, птм что под видом "честности", "демократии" вершатся темные дела.

    0
  • iar
    5 августа 2016  

    Едут и Лебедев, и Андреевsmiling face with open mouthsmiling face with open mouthsmiling face with open mouth

    0
  • Se1982
    Se1982
    cdtnfpfh
    5 августа 2016  

    это элементарно за одно нарушение два раза не наказывают принято во всем мире

    как грится отсидел потом моча ударила кому то второй раз посадили за то же, бардак

    0
  • Елиза_Вета
    5 августа 2016  

    Это из классики уголовного права

    Мужчина отсидел 15 лет за убийство жены (труп не нашли, улики косвенные). Вышел из тюрьмы, набросился на случайно встретившуюся женщину на улице и убил. Его не посадили. Потому что это была его бывшая жена, за "убийство" которой он УЖЕ отсидел

    0
  • ВИШНЯ.
    ВИШНЯ.
    Профи
    5 августа 2016  

    :))

    Подвыпившая компания в ресторане подзывает слоняющегося между столиками пьяницу: "Мужик, видишь того лысого? Подойди к нему, скажи: "Здравствуй, Вася!", потом мы тебе нальем..." Пьяница подходит к лысому и говорит: "Здравствуй, Вася!" Тот отвечает: "Да я не Вася". Алкаш идет к компании, ему наливают и говорят: "Подойди еще раз, скажи: "Здравствуй. Вася!" Сцена повторяется. На третий ответ "Да я не Вася" алкаш кидается на лысого и начинает его бить, приговаривая: "То ты Вася, то ты не Вася!.."

    0
Ответ на тему: "CAS отменил правило, запрещавшее россиянам с допинг-историей выступать на Играх..."
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания