4 года на форуме Автор 3 уровня Топ пользователь Все
Награды
4 года на форуме
4 года на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
5000 просмотров
5000 просмотров
Намечаются соревнования на Вилюйском тракте
  1453
Ответов 4
  • seagull
    8 августа 2016

    Соревнования состоялись ) Спасибо организаторам.
    Официальный отчёт: http://dnevniki.ykt.ru/Uys/1038278

    Поделюсь своими впечатлениями. Надеюсь, никто не против... а впрочем все равно поделюсь :Р

    Как обычно, я до последнего не могла точно решить буду или не буду. Как обычно сомнения: 60км, осилю/не осилю, как погода, что скажут домашние, что скажут коленки ) и т.д. и т.п. Последней каплей стало намерение принять участие одного ватоката (кто ватокат - сам знает), который, как вы уже догадались не явился на старт...

    Тут и помощь в заброске нашлась - спасибо Ивану Федорову. Вообще, мне в последнее время везет: в этом году с заброской мне помогали наши веллеры - отзывчивый народ ;)

    Приехали мы значит самые первые и ещё минут двадцать стояли "на измене": а вдруг все отменили по погодным условиям или ещё почему, пока не появилась первая машина. Тут отлегло, как говорится и мы стали велы выгружать. Подошедший Игорь Петров, покритиковал мой накат, т.е. накат переднего колёса моего вела. Не знаю как у вас, а у меня каждый раз когда снимаю колесо начинает диск тормозной цеплять колодки.

    Позже стали и остальные подтягиваться, своим ходом подъехал Егор Васильев, Сергей Скрябин и Дмитрий. Когда-нибудь возможно и мне придётся своим ходом добираться (даже не знаю как потом ведётся по трассе...)

    До последнего сохранялась для меня интрига - кто же те продвинутые девушки, что на шоссерах поедут? У нас девушек и так не густо бывает, а тут ещё т отдельная категория.. вобщем я даже сомневалась на берётся ли девушек на мтб для "кворума".

    Оказалось, девушек на шоссерах двое и четверо на мтб. Вообще, сложилось впечатление, что соревнования как раз таки и устроены были для того, чтобы заявить и попробовать девочек на шоссерах. Что, в принципе, не может не радовать - чем больше девочек сядет на шоссеры, тем конкурентов в моей категории меньше ;)
    Такими темпами, глядишь на Кубке республики разыграется полный комплект медалей.

    Что касается впечатлений от самой гонки... Девочки, помните я говорила, что подъёмы на Вилюйке хоть и есть, но это не табагинский и даже не подьем на газовый завод... Так вот - беру свои слова обратно - на третьем круге влезала я на них на первой скорости. Так что: есть там подьемы. Есть.

    Для меня это была, пожалуй, не то чтобы самая тяжелая, но самая не комфортная моя гонка: "наката нет", сидушка то криво, то низко... В общем "плохому танцору.." как говорится )))

    Но я довольна. Гонка прикольная, организована здорово, клевые медали )

    P.S. Впечатлил меня Евгений Зайцев: на третьем круге народ все больше сосредоточенный или замученный (я в частности), а он едет улыбается ) и прокатился-то здорово на первое место. Поздравляю! пользуясь случаем..

    0
  • seagull
    8 августа 2016

    А вот с протокола таблички состряпала:

    image

    image

    0
    • seagull
      8 августа 2016

      seagull, четверка на шоссерах с самого старта получается вместе ехали, ну не понимаю я этих позиционных баталий...

      0
  • seagull
    8 августа 2016

    И очень жаль, что не было юниоров.

    0
Обратная связь