4 года на форуме Автор 3 уровня 1000 просмотров Все
Награды
4 года на форуме
4 года на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
1000 просмотров
1000 просмотров
Велопоход "Чабыда" 18-19 июня!
  1631
Специально для желающих оценить прелести велотуризма и насладится пейзажем озера Чабыда, велотуристическое сообщество "<100" организует велопоход 18-19 июня.

Расстояние на первый день чуть меньше 27 км по лесным грунтовкам - заезд через Птицефабрику. Во второй - 13 км по лесным грунтовкам и 15 км по асфальту Покровского тракта. Выезд через Владимировку. Таким образом, общая протяженность маршрута составит чуть менее 65 км.

Поход подойдет для новичков со средним уровнем подготовки. Человекам не имеющим опыта участие не рекомендуется. Движение строго в колонне. ДВИЖЕНИЕ СТРОГО В КОЛОННЕ! Рекомендуемая скорость движения 20 км/ч (будем смотреть по обстоятельствам). Передышки примерно каждые 10 км.
В лагере никто не сачкует - любая общественная помощь необходима (принести дрова, помочь с готовкой и т.д.).

Сбор 18-го июня c 10:30 на Комсомольской площади (у памятника). Старт в 11:00.

Закупка общественного корма будет производиться по пути, сбор по 400 рублей с человека перед стартом. Для особо одаренных отдельно напоминаю - вода в дорогу приобретается ОТДЕЛЬНО.

Выезд обратно в воскресенье 19 июня после обеда (по обстоятельствам).

С собой обязательно иметь рюкзак и/или велоштаны, палатку (место в палатке), пенку-коврик, спальник, теплые вещи на вечер-ночь, КружкуЛожкуМискуНож, предметы личной гигиены, средство против насекомых, насос, обязательно зап.камеру/аптечки, инструмент. Ночью обещают температуру около 10 градусов. Возможны дожди.

Не забываем про персональный запас воды в дорогу, перекусы (и/или деньги на них).

Также, желательно взять фотоаппарат, фонарик, что-то на общий стол, велошлем, световые принадлежности (50% маршрута проходит по автодорогам общего пользования). Для желающих попытать счастья в фотосъемке - соответствующие принадлежности (фотоаппараты, вспышки, штативы, объективы, телескопы, моноподы, квадрокоптеры :).

В программе: вполне нормальный асфальт Сергеляхского шоссе и много грунтовки после. Возможны грязевые ванны. Периодические силовые упражнения "едем в горку" и изредка, расслабляющие "едем с горки". Прекрасный вид на озеро.

Можно будет поиграть в шахматы, шашки, волейбольный мяч и "фризби".

Предварительно записаться можно тут или у меня в личке (необходимо для расчета питания и палатко-мест).
Вопросы задавать тут, или в личку, или в WhatsApp по номеру +7 924 368 85 66
Ответов 5
  • Petya_Bulkin
    18 июня 2016

    Однако, ванны кому-то не миновать)
    Сегодня катали на муз.школу, дождик промочил окрестности.

    0
    • ReXtor
      20 июня 2016

      Petya_Bulkin, грязевой ага. Дошло до того что глина налипшая на цепь выступила в роли клея и прилепляла цепь к передней звезде таким образом что цепь постоянно стремилась закрутится на нее второй раз. В какой-то момент вообще произошел перекос и она все же накрутилась, но на соседнюю звезду. Из за перекоса одно из звеньев пришло в негодность. Так и порвал цепь. Хорошо выжимка была с собой. А еще в момент накручивания цепи по второму разу погнулась рамка переднего переключателя.

      0
  • ReXtor
    20 июня 2016

    Отчет от одной из участников - http://dnevniki.ykt.ru/girl_ykt/1033991

    0
  • ReXtor
    20 июня 2016
    0
  • ReXtor
    29 июня 2016

    Фотографии от Сардааны - https://vk.com/album-76860982_233118600

    0
Обратная связь