Бариатрия
Б  -    1804
Люди, кто сталкивался с бариатрической операцией на желудке? (Делал сам, или делал кто то из ваших родных, знакомых). В каком городе лучше делать? Ну и цена вопроса конечно же....?
Тема очень насущная, серьёзная, не спонтанная, и видимо необходимая.....и поэтому я всерьез об этом задумываюсь.
На провакационные комментарии типа "иди худей ленивая свинья" и тд - не отвечаю, не обессудьте:)
Ответов 17 Написать ответ
  • pak.robert
    2 июня 2016

    Такого рода хирургическое вмешательство является стандартной практикой многих клиник Кореи. Надо отметить, что многолетний их опыт оказания такой помощи выявил определённую тактику в технологии самих операций. Корейские специалисты из большого списка способов (бандажирование желудка, желудочное шунтирование, билиопанкреатическое шунтирование, внутрижелудочный баллон) в основном рекомендуют лапароскопическую рукавную гастропластику менее проблематичную в части развития осложнений.
    Обращения наших пациентов связанные с проведением таких операций показывает высокую эффективность данного вида лечения. Конечно есть требования по соблюдению диеты и других рекомендаций в после операционный период. Так как снижение веса идет очень динамично, то обязательно после операции занятия физической культурой для приведения мышечной и опорно-двигательного аппарата в соответствующий тонус. Как отмечал один из наших пациентов, было впечатление, что практически сразу появились "люфты и не какая то разболтанность в суставах" после того как быстро снизилась нагрузка из-за лишнего веса. Потребовались планомерные физические нагрузки, чтобы постепенно стянуть эти самые "люфты".
    Если Вас интересует возможность проведения такой помощи в клиниках Кореи, напишите нам в личку либо оставьте здесь свои контактные данные, мы с Вами свяжемся.

    0
    • Лариса
      9 января

      pak.robert, здравствуйте ! Сколько стоит такая операция в Корее и как долго проходит реабилитация. У меня маленький ребёнок 5 месяцев. Смогу ли я его носить на руках?

      0
      • pak.robert
        10 января

        Лариса, здравствуйте.
        Спасибо за обращение. Напишите пожалуйста в личку либо на номер +821051157523 (WhatsApp Viber) либо на почту: pakrobert1963@gmail.com

        0
  • Я мама
    2 июня 2016

    http://news.ykt.ru/mobile/article/33543?qf=14640095&qs=62037051
    В якутске тоже делают, при большом весе бесплатно кажется

    0
  • Я мама
    2 июня 2016

    Эндокринолог может назначить редуксин, угнетает аппетит

    0
    • Б
      2 июня 2016

      Я мама, вы пробовали его? Побочек много?

      0
      • Я мама
        3 июня 2016

        Б, у всех по разному, принимать надо по назначению и под наблюдением врача,пила 2нед у меня голова болела, поэтому дальше не стала

        0
  • telavivclinic
    18 апреля 2017

    Возможно заинтересует бариатрическая хирургия в Израиле http://www.medicaltourisrael.com/?p=8051

    0
  • всегдатолстушка
    1 ноября 2017

    Я сделала 3 октября, в Туапсе. Шунтирование желудка. Похудела на 15 кг. за месяц,изначальный вес был 96.

    0
  • Света
    24 января 2018

    Я сделала октябре 2016г в Красноярске жд больнице. Операция сама стоит 150тр. На все обследования и койко место у меня ушло около 200тр. Я весила 115кг сейчас 57. Я всегда под контролем врачей они меня и днем и ночью консультируют. Даже сейчас. Я ещё для себя через 6 месяцев обследования у них в клинике и через 1 года прошла только уже в новосибирске обследования и все у меня хорошо . Теперь я здорова, занимаюсь спортом. Ем мало но часто. И самое что интересное я брала кредит и сразу его закрыла за год даже раньше , операция очень даже окупается, т.к. раньше я сьедала весь семейный бюджет. Еще делают в Туле там вроде так же выходит, там знакомые многие делали. В Новосибирске делаю. В Волгограде

    0
  • Света
    24 января 2018

    Кстати у меня был слив-1 это самый оптимальный и безопасный вариант.
    Живу в Якутске

    0
    • Лариса
      9 января

      Света, здравствуйте! Скажите после операции насколько сильные болевые ощущения и как долго провожаются.

      0
  • Лелик
    24 января 2018

    Я собираюсь в питер весной к Соловьевой Марие олеговне

    0
    • Мария
      23 февраля 2018

      Лелик, добрый вечер.Я тоже хочу шунтирования желудка .Сколько стоит операция?

      0
  • Оксана
    26 марта 2018

    А какие могут быть осложнения после операции, рукавная гастропластика? Могут ли разойтись швы на желудке? И ещё бывает ли опять набор веса?

    0
    • pak.robert
      27 марта 2018

      Оксана, из опыта наших пациентов, то первоначальный период после операции были незначительные нарушения стула, после налаживания регулярного дробного приёма пищи, как рекомендуется после такой операции, данные явления перестали беспокоить. Необходимо также очень серьёзно отнестись к лечебной физкультуре для укрепления костно-мышечной системы.

      0
Ответ на тему: Бариатрия
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания