Кожные проблемы
LV  -    1333
Здравствуйте! У мне проблемы с кожей :( появляются трещины на руках ,зуд .Сходила к дерматологу сказали экзема. Может кто нибудь пролечился от этой болезни?
Ответов 7
  • Mila77
    16 февраля 2016

    Могу предложить гель из ламинарии - трещины заживляет на раз. Эффективно убивает грибки, вирусы, простейшие. Прием - как внутрь, так и мазать кожу. Мин цена 1350 р. за баночку 0,5 кг.
    Могу в личку скинуть ссылки на продукт.

    0
  • зубкова.л.в
    Зубкова.Л.В
    Зубкова Л.В.
    16 февраля 2016

    Пробуйте лазер помогает не плохо Тел.89241700105 Консультация бесплатно..

    0
  • jericho85
    17 февраля 2016

    Сосновая пыльца – это уникальный ресурс Китая, является концентрированным питательным продуктом с лекарственным назначением. Долгая история применения пыльцы и современные клинические исследования подтверждают оздоровительный и лечебный эффекты без побочного действия:

    Усиливает иммунную систему Человека, обеспечивая защиту от вирусов и бактерий.

    Регулирует работу желудочно-кишечного тракта, лечит запоры разной природы.

    Обеспечивает защиту, восстановление и нормальную работу печени.

    Улучшает работу сердечно-сосудистой системы, укрепляет сосуды, снижает давление.

    Улучшает работу сосудов коры головного мозга, чем улучшает память.

    Подавляет рост опухоли, быстро восстанавливает после химиотерапии.

    Регулирует функцию эндокринной системы.

    Помогает при лечении заболеваний простаты.

    Стимулирует выработку инсулина, повышает сахарную выносливость.

    Снимает усталость, дает силы и энергию.

    Оздоравливает, увлажняет и омолаживает кожу.

    Замедляет старение, восстанавливает жизненные силы и продлевает активную жизнь.

    Пишите ватсап 89246625003
    звонить 89143019714

    0
  • Aglaya
    Aglaya
    аглая изумрудная
    17 ноября 2018

    У меня мама страдает нейродермитом, причем не только на руках, симптомы как вы описываете. Спасается мазью Лоринден А, который снимает даже сильнейший зуд и высыпания. Больше ничего не помогает. А у меня на ногах подобное началось, думала, что все, от генетики не сбежишь. Когда поняла, что здесь что-то не то, сдала анализ. Оказалось микоз. Выписали масло НормаФит, интересно, что ушли все следы высыпаний. Может оно и от дерматитов помогает? Потому что маме зуд в стадии обострения снимает). А вообще, надо к врачу, чтобы голову не ломать.

    0
  • Ч
    20 ноября 2018

    Надо исключить продукты аллергены.

    0
  • rikki2019
    rikki2019
    Элина
    2 января

    Травинка
    Номер от 22 марта 2007 г.
    Смотреть весь номер Травинка от 22 марта 2007 г. :: Архив газеты «Травинка»

    Уже шесть лет как болезни нет

    Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям.
    Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про женщину, которая живет недалеко от них в небольшом городке и умеет излечивать кожные болезни по старинному рецепту с помощью специальной мази и трав.
    Я немедля поехала к ней. Наталья Павловна (так зовут эту добрую женщину) приготовила мне все необходимое для лечения и сказала, что за 2-2,5 месяца у меня все пройдет, чему я, конечно, не особо поверила.
    Но по истечении полутора месяцев моя кожа действительно очистилась. Еще Наталья Павловна говорила, что продолжительность лечения зависит от состояния нервной системы и чистоты организма.
    Сейчас я вспоминаю о своей болезни как о страшном кошмаре. Я очень благодарна Наталье Павловне за ее драгоценный труд - умение излечивать болезни, которые не подвластны официальной медицине. А пишу я это письмо для тех, кто страдает псориазом. Кому нужна эта целительница, сообщаю, как с ней связаться: Брянская область, Наталья Павловна Решетникова, тел.8-903-818-67-69.
    Тамара Алексеевна Изотова, г. Москва

    0
  • Нюся17
    21 января

    Если это экзема, то скорее всего сухая по описанию. Поэтому вам может помочь мазь Радевит. Вот тут и про экзему можно почитать и про то как мазь действует https://zen.yandex.ru/media/id/60057b797dc5fd0f6dacdc88/suhaia-ekzema-chem-lechit-suhuiu-ekzemu-6009679471e18a0f618f25f7?&

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь