4 года на форуме Автор 5000 просмотров Все
Награды
4 года на форуме
4 года на форуме
Автор
Автор
5000 просмотров
5000 просмотров
Отзывы о школе 6.
  16754
По прописке записались в 6 школу. Ничего о ней не знаю. Оставьте пожалуйста отзывы, кто там учится, чьи дети там учатся. Старшая дочка в 5 школу ходит. Думаю стоит ли переводить сына в 5 школу. Школа хорошая но там в классах по 40 учеников.
Ответов 37 Написать ответ
  • oktia81
    31 января 2016  

    ДД. А там есть якутский класс?

    0
  • Даня
    31 января 2016  

    6я школа сейчас находится в здании садика? По-моему школу должны построить и она должна стать полной средней. У нас племяш в следующем году идёт. Вроде так говорили. Раньше, конечно, была слабоватой. Но время меняется и учителя, скорей всего, тоже поменялись.

    1
  • аркадельфия
    31 января 2016  

    Нормальная, обычная школа. Ничего плохого не могу сказать. Нам нравится)

    2
    • я
      31 января 2016  

      Учителя хорошие) интересно где точно будет новая школа? Вроде написали на Автодорожной..может кто знает??

      0
  • айта
    31 января 2016  

    мы первоклассники, все устраивает, учителя хорошие. Наша учительница высшей категории.Есть якутский класс.

    2
    • Вадим
      26 января  

      айта, а как понять якутский? Это для особо одаренных, да?

      0
  • родитель
    31 января 2016  

    Школа имеет 9 классов т.е основная, не средняя. Так как здание не типовая. В 2019 откроются 10 и 11 кл. В данное время в школе 500 детей. Самое главное нас устраивает условия. Это значит качество преподавания предметов, оснащенные кабинеты, спортзал, актовый зал, столовая, продленная группа, много кружков и дружеская атмосфера. Все там очень уютно, комфортно. В этом году откроются три класса. Два русских, один якутский. Учителя хорошие. Мои дети там учатся. Один в начальной, другой в средней. Нас всё устраивает.

    1
  • jasardana
    1 февраля 2016  

    6 школа лучше 3 школы?

    1
  • 090283
    1 февраля 2016  

    Мы тоже сейчас по прописке к этой школе, в следующем году младшая в школу идёт.
    Но буду возить к центр как и старшую. Удобнее забирать, друг за другом будут смотреть.
    Хотя про школу 6 ничего плохого не слышала.

    1
  • мама
    2 февраля 2016  

    Нормальная школа. Начальном классе завтсит от учителя по большому счету. И от данности ребенка. Многонациональная школа. Уютная. Дочка учится в начальном классе якуитком классе. Но там не углубленно учат якутский. Я верю чтоу этой школы есть хорошее будущее. Ведь, подумайте могла ли знать 11 лет назад когда отдавала дочку в 14 школу, что будущем она станет лицеем и мою другую дочку не примут попрописке? Так что сами думайте. Желаю удачи!

    1
  • Юлия
    2 октября 2017  

    Что происходит с персоналом школы 6? Почему такая злоба, особенно к родителям? Зайти невозможно, сразу орут куда пошли? Вахтёрши злые как овчарки! И с учителем толком не поговорить, но только через смс! И эта жуткая гонка прививок! А что уже нет права выбора, уже родители ничего не решают? Я не хочу калечить детей этой гадостью, и имею право на отказ! А вы пытаетесь запугать что к занятиям не допустите, что с ума все посходили что ли?

    0
  • Анна
    3 октября 2017  

    Слабенькая школа. Племянница туда дочь водит, не то во второй, не то в третий класс. Так у их учительницы даже высшего образования нет! И это городская школа! Дети раздеваются в "предбаннике" два на два метра. Как кильки в банке. Обслуживающий персонал - хамы и быдло. Не дай бог в такой школе учиться.

    1
  • Родитель
    24 ноября 2017  

    Школа 6 плохая школа. И давно в Чс г. Балашиха среди родителей, как и "Белоусовская школа" . И все кто пишет хорошая школа (о любой школе когда пишут, что хорошо или отлично ), сложилось давно впечатление и не только у меня, что простите, но или жополизы пишут, либо люди те, кто не в даётся в подробности жизни той или иной школы. Привели, забрали и больше нет информации никакой. Зато пишут, как о хороших школах. Совет всем родителям на будущее, смотрите не только на хорошие отзывы, а именно плохие и какая хрень вас может ждать в той или иной школе. А хорошие отзывы иной раз и подсадные утки могут написать! Что касается 3 школы, то там изначально делят классы по зарплатами родителей)) Школа давно испортилась, остался один пафос и больше нечего. Что касается охраны и всего прочего, то сейчас специально набирают тех, кто может войну вести с родителями, прикрываясь, что вдруг вы террорист и т.д. Как конкретную школу общеобразовательную в г.Балашиха, я не выделю, что хорошая. Если по чесноку, то в г. Балашиха самые ужасные школы (из них но может 1-3 более менее), образования нет вообще! Зато красиво поют нам с экранов телевизора)) Всем удачи.

    0
  • Родитель
    24 ноября 2017  

    Школа 6 плохая школа. И давно в Чс г. Балашиха среди родителей, как и "Белоусовская школа" . И все кто пишет хорошая школа (о любой школе когда пишут, что хорошо или отлично ), сложилось давно впечатление и не только у меня, что простите, но или жополизы пишут, либо люди те, кто не в даётся в подробности жизни той или иной школы. Привели, забрали и больше нет информации никакой. Зато пишут, как о хороших школах. Совет всем родителям на будущее, смотрите не только на хорошие отзывы, а именно плохие и какая хрень вас может ждать в той или иной школе. А хорошие отзывы иной раз и подсадные утки могут написать! Что касается 3 школы, то там изначально делят классы по зарплатами родителей)) Школа давно испортилась, остался один пафос и больше нечего. Что касается охраны и всего прочего, то сейчас специально набирают тех, кто может войну вести с родителями, прикрываясь, что вдруг вы террорист и т.д. Как конкретную школу общеобразовательную в г.Балашиха, я не выделю, что хорошая. Если по чесноку, то в г. Балашиха самые ужасные школы (из них но может 1-3 более менее), образования нет вообще! Зато красиво поют нам с экранов телевизора)) Многое зависит от директора школы. Но к сожалению директора вовсе не деректора, а одно название. Печально то, что Министерство их прикрывает во всем, отсюда вседозволенность везде и всюду. Бардак стал ужасный в системе образования. Учителя просто забывают, что они учителя. Поэтому готовьтесь к тому, что в школу вы будете собирать денежные поборы, носить подарки, а учить своих детей Вы Будете САМИ. Всем удачи.

    0
  • Родитель
    28 декабря 2017  

    Школа слабая по всем предметам. Мы почти по всем предметам ходим к репетиторам. Учителя в большинстве своём не адекватные, оценки занижают. Директор на это никак не реагирует. Мы в этой школе 2 года до этого были твёрдыми ударниками. Сейчас тройки. Пожалели ,что перешли в эту школу.

    0
  • ми
    28 декабря 2017  

    Тоже кажется, что либо дочка слабоватая и ленивая, либо учителя не совсем профессионалы своего дела, и приходится нанимать репетитора. Дочка говорит что ей не нравятся некоторые учителя, но все таки у них есть хорошисты, которые были отличниками. И в начальных классах у них постоянно менялись классные руководители. Самое хорошее, что могло произойти с этой школой, так это то, что, наконец-то ушла на пенсию директор этой школы)

    0
  • Мама
    29 декабря 2017  

    В начальных классах учителя сильные. Мои дети все учились в начальных классах в этой школе. После начального звена детей перевели в лицей. Прошли конкурс. Мои дети подтвердили свои знания, которые получили в этой школе. Так, что зря пишите плохие отзывы, не зная учителей. Об учителях среднего звена не могу ничего сказать. А так школа очень компактная уютная домашняя. Мы до сих пор с нежностью вспоминаем своих первых учителей и частенько заходим в школу.

    2
    • я
      30 декабря 2017  

      Мама, а кто были ваши первые учителя? если не секрет. Чтобы им постараться дать своего ребенка.

      0
  • andrrrei
    andrrrei
    andrei cebanenco
    3 января 2018  

    Ну могу сказать что есть школы и по сильнее как по программе обучения так и по комплектации, вот мы к примеру в нашей школе используем разные способы для развития детей а так же для того чтобы они чувствовали себя уютно в школе, для этого заказываем всякие стенды здесь http://dou-shkola.ru детям нравится и интереснее.

    1
  • Мама
    22 января 2018  

    Это раньше в 6 школе были все учителя нач классов очень сильные. Сейчас их то осталось всего четыре. Остальные все новенькие, слабоватые. Среднее звено вообще слабые. По русскому языку, информатике , математике. По остальным как то еще можно сказать нормально. Хорошо преподает история, география, физкультурники сильные.

    1
  • Нина Ивановна
    24 января 2018  

    Ни в коем случае не отдавайте туда ребенка. Мой ребенок перешел туда в 10 кл.. Я просто в ужасе. Такого беспредела я еще нигде не видела. Кричат,унижают морально и физически, доводят учеников до нервного срыва, занижают оценки, не пускают в туалет во время урока, ругают за пропуски по причине болезни, несправедливо придираются к внешнему виду, запрещают носить теплые вещи зимой (только блузки). При всем этом клятвенно обещали мне индивидуальный подход и мило улыбались в августе. Нормальные только фельдшер и парочка педагогов. Атмосфера в школе гнетущая,мертвая. Ко всему прочему администрация школы выставляет учеников в УНО в таком свете, что нас,например, не взяли уже в 4 школы-- отказ. А как они любят детей! Бегите оттуда как можно скорей,если любите и заботитесь о своем ребенке.

    0
    • Мама2
      24 января 2018  

      Нина Ивановна, В 6 школе учатся до 9 класса, полную среднюю строят недалеко. Со второго класса по 7 у нас 5 классных руководителей поменялось, так что текучесть педагогов в этой школе, по крайней мере при старом директоре, была большая.

      1
    • мама учеников
      9 марта 2018  

      Какие блузки вы там носите? Там советская школьная форма!!! Какие якутские классы, вы о чем? Это город Саратов и там английский язык. А 10-11 класс Роснефть класс с физико-химическим уклоном. Отличная школа, замечательный директор (мужчина, кстати). В классах не более 30 учеников.

      0
    • родитель ученика
      9 марта 2018  

      Какие блузки вы там носите? Там советская школьная форма!!! Какие якутские классы, вы о чем? Это город Саратов и там английский язык. А 10-11 класс Роснефть класс с физико-химическим уклоном. Отличная школа, замечательный директор (мужчина, кстати). В классах не более 30 учеников.

      0
  • Тоже мама
    25 января 2018  

    Нина Ивановна в этой школе нет 10 кл face with tears of joy face with tears of joy face with tears of joy face with tears of joy могли бы свой негатив излить в топе о другой школе face with tears of joy face with tears of joy face with tears of joy

    2
  • Veronikaaa
    11 марта 2018  

    Мы учимся в 1 классе этой школы!Мы когда пошли ни писать ни читать не умели,теперь вон на олимпиадах призовые места берем!на вахте бабушка с дедушкой сидят,милые люди мы два раза телефон теряли и два раза они нам его возвращали!Качество образования нас устраивает,лучше чем в 3 школе!Отношения между детьми хорошее хотя дети разных национальностей!Так что шкрла не плохая

    1
  • Даная
    11 марта 2018  

    Нормальная школа. Для нас она самая ближняя, в пяти шагах. Поэтому нас она вполне устраивает.

    0
  • Александра
    25 мая 2018  

    Доброго время суток! Не подскажете школу с уклоном на русский и лит-ру в мытищах?

    0
  • Карина
    3 ноября 2018  

    Мы одни из родителей 2в класса просим вас розобратся она из 18 человек одобрала 6 человек, не обучаемого нашего ребёнка назвала алагафреном, но при встречи с психологом ана сказала что он наральный просим вас разобраться, обротите на это внимание.

    0
  • Ирина
    12 ноября 2018  

    Добрый день! Школа очень хорошая, я сама в ней училась и своего ребёнка отправлю только туда! И не важно что построена на немецком кладбище!

    0
  • Александра
    5 декабря 2018  

    Школа раньше была хорошей, учились брат и сестра. В 2016 году отправила учиться туда свою дочь. Была в шоке от отношения классного руководителя (Догад... О.В.), а также руководства школы. Свинское отношение к детям и к родителям. Через два года не выдержала и перевела дочь в другую школу и очень рады. Слава Богу остались еще нормальные школы.

    0
  • Татьяна
    6 февраля  

    Ужасно злые работники Особенно заведущая!!!беспардонная,обсалютно без воспитания,не понимаю как таких вообще берут на работу !!!

    0
  • Елена
    8 февраля  

    Подскажите пожалуйста,вернее отзовитесь у кого дети занимаются у учителя по технологии Лазуренко Ирины Николаевны??напишите пожалуйста,как дети отзываются о ней? И так же об учителе русского языка Ксёнз Юлии Петровны.Спасибо

    0
Ответ на тему: Отзывы о школе 6.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания