Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
люди добрые помогите артроз замучил, не могу даже руку поднять. В поликлинику ходил,
Больной  -    12921
назначили физиолечение не помогло. В Сентромед ходил результат такой же. Это было год назад. В данное время боль ещё усилилась. Как самому попытаться вылечить, врачам уже веры нет. Уточню: у меня артроз появился после травмы.

[Сообщение редактировалось]

Ответов 34
  • бабушка
    28 октября 2015

    Внутримышечно в ягодицу чередовать витамины В6 и В12 ( или мильгамму только)и отдельно никотиновую кислоту.Натирания делайте настойкой индийского лука или золотого уса.У меня так прошло.

    0
  • vikvik
    28 октября 2015

    Попробуйте внутритканевую электростимуляцию. У меня артроз коленей, помогает. Кто то сразу облегчение чувствует, у меня после курса боли в течение месяца проходят. А из лекарств самое результативное терафлекс, но это опять же у меня. Можно еще на крайний случай укол прямо в плечо, это делают опытные ортопеды в РБ 2. На первых порах в начале заболевания мне помогал лазер, это через терапевта берете направление к физиотерапевту на лазер.

    0
  • М
    30 октября 2015

    В Даймонд клиник сходите к ревматологу Наталье Робинзоновне

    0
    • 952
      2 ноября 2015

      Ревматолога зовут Галина Робинзоновна Саввина. Она может поставить укол дипроспана в сухожилие или в сустав. Станет легче. Делайте в медленном темпе растяжки плечевого сустава по методу доктора Попова. Должно помочь.

      0
  • 12343
    30 октября 2015

    Позвоните к ним у меня есть визитка 89142210144...внутритканевая электростимуляция

    0
  • Могу помочь
    30 октября 2015

    Это физиолечение не поможет

    0
  • KHARALAAN
    KHARALAAN
    Специалист
    30 октября 2015

    Артроз какого сустава? Точно ли там артроз? МРТ пораженного сустава сделали?

    0
    • Иван
      30 октября 2015

      KHARALAAN, в чем отличия артрита и артроза или это одно и тоже забооевание? Лечение у артирта и артроза отличается?

      0
      • KHARALAAN
        KHARALAAN
        Специалист
        31 октября 2015

        Иван, артроз дегенеративное заболевание со снижением плотности костной ткани, с поражением близлежащих мягких тканей, сухожилий. Артрит воспалительное, с отеком и покраснением сустава, причиной которого, может служить аутоиммунная реакция или инфекция. В период обострения артроза и возникновения в суставе воспаления, лечение может быть похожим с лечением артрита. В период ремиссии, лечение артроза направлено на восстановление. Вам зачем это?

        [Сообщение редактировалось]
        0
        • Иван
          5 ноября 2015

          KHARALAAN, утром скованность стала мучать, ноги в коленях, и плечи тоже, пока к врачу не обращался, только где-то часа через два-три нормальная подвижность возвращается, к ревматологу наверно надо

          0
          • KHARALAAN
            KHARALAAN
            Специалист
            6 ноября 2015

            Иван, Да. Надо идти к ревматологу. Пока повтирайте в колени Нурофен гель

            0
            • Иван
              8 ноября 2015

              KHARALAAN, спасибо
              Взял направление к ревматологу. Анализ крови сделал, показатель СОЭ что-то очень большой 45, читал что норма 8
              Походу воспалительный процесс идет

              0
  • директолог
    30 октября 2015

    привет, напиши на ватсап 89248622146. в течении недели сможешь двигать рукой лучше чем сейчас. помогу бесплатно в течении недели

    0
  • Артроз
    31 октября 2015

    Попробуйте остеопатию и массаж, только специалистов

    0
  • оо
    1 ноября 2015

    Надо укрепить мышцы. Как учат в программе по Россия 1

    0
  • св
    3 ноября 2015

    100 проценто помогает бальзам Живокост от Сибирского здоровья, больше ни на что тратиться не надо.Этим б-мом избавились от артроза предплечья мой отец, мать подруги и я.

    0
    • ольга
      15 февраля 2019

      св, сибирское здоровье вообще не помогает.ерунда

      0
  • Жозефина
    3 ноября 2015

    У вас тендевит он на основе артроза возникает.попросите у терапевта направление в ревмалогическое отделение там у вас выявят чего да как пройдете курс лечения гормональными системами+мидокалмом+ физиолечением на магнитном аппарате+поставят Афлутоп прямо в сухожилие ставит там Маркова -зав .ревматологией а Галина Робизоновна там тоже работает но она не ставит там уколыи платно через страх.организацию

    0
  • кэлии
    3 ноября 2015

    Ни в коем случае не идите на магнитный аппарат!!! У меня после пятого сеанса под мышкай появилость новообразование.!увеличился лимфоузел.

    0
  • катя
    4 ноября 2015

    Советую вам взять у своего терапевта направление в ревматолог отделение. Там добавили койко- места,не надо долго очереди ждать. Там вас обследуют, назначат лечение, все таки там специалисты по вашему заболеванию.

    0
  • Марига
    4 ноября 2015

    Сходите со снимками на диагностику в Кинезис для начала.

    0
  • здоровыйпозвоночник
    6 ноября 2015

    Не похоже на артроз. Может артрозо - артрит?)

    0
  • Л
    7 ноября 2015

    есть энергетик попробуйте обратится к нему он многим помог хвалят вот номер 89248762855 Андрей Иннокентьевич

    0
  • директолог
    7 ноября 2015

    Помогу избавиться от боли суставов. Традиционная китайская методика, оплата после результатов. 89248622146 ватсап

    0
  • р53
    8 ноября 2015

    Необходимо провести

    МРТ-исследование.
    Невозможность отведения/наружной ротации в плечевом суставе более характерны для поражения десматогенных структур вокруг плечевого сустава. Так называемый импинджмент-синдром при субакромиальном стенозе за счет (чаще всего) субакромиального бурсита - зачастую после травм или на фоне возникновения аутоиммунных заболеваний (чаще - ревматоидный артрит). При вылечивании бурсита как правило при разработке сустава объем движений полностью восстанавливается.
    При анатомически узком субакромиальном пространстве - обязательна субакромиальная декомпрессия и акромиопластика. Иначе - дегенеративный разрыв ротаторной манжеты. К сожалению в Якутии нет артроскопического инструментария для проведения акромиопластики. У нас - проводится остеотомия или ключицы, или акромиона с последующим остеосинтезом и субакромиальный тотальный дебридмент (с или без шва ротаторной манжеты) - при настолько большом объеме операции результаты средние (много крови - много рубцов).

    При артрозе плечевого сустава (изменение суставных хрящей) - ограничение движений не восстановить никак консервативно или миниинвазивно оперативно. В последнее время произошел резкий скачок вторичных артрозов - зачастую на фоне остеонекроза головки плечевой кости (у мужчин на 1месте причина - алкоголизм). Только оперативно - эндопротезирование плечевого сустава. В Якутии тотальное эндопротезирование плечевого сустава проводится (травматолог-ортопед Марков Петр Валентинович).

    0
    • р53
      8 ноября 2015

      В России существует классификация

      артрозов. Клиническая (в степенях) по Гурьеву. Рентген (стадии) - по Лаунштейну, по Дейлу и пр. Обязательно к указанию наличие воспаления (есть синовит или больше продуктивная фаза) - даже при фиброзных анкилозах (IV стадия) встречается синовит.

      За границей все "артрозы" = "артриты" (в англ. литературе; немцы, японцы, китайцы - "старой школы" сохраняют приверженность называть вещи своими именами). Так что особой разницы нет что есть артроз и артрит. И русское "эндопротезирование" там называют "артропластикой".

      0
  • ээр
    8 ноября 2015

    р53 ну и к чему это уточнение терминологий?

    0
  • НИЗ
    24 марта 2019

    Артроз плечевого сустава.Проколол курс уколов хондрогард,эффекта ноль.Только зря деньги потратил.Лечение перекисью по Немывакину, эффект ноль.Дальше что делать?Кто подскажет.

    0
  • Н.И.З
    24 марта 2019

    Номер Ватцап 8 914 412 43 83 может кто совет даст.

    0
  • Аня
    24 марта 2019

    Тоже живу с ним после травмы. В поликлинику смысла нет ходить они в этом не спецы. Идите или в рб2 платно к ортопедам или в Виктори ортопед женщина вроде ничего. Ходила в последний раз к ней, воспаление снимать. Помогло.

    0
  • Лариса
    26 июня 2020

    Про артрофиш не слышали? Классный хондропротектор. Там в составе в высокой дозировке хондроитин с глюкозамином, выделенные из тканей морских организмов. Они оказывают на суставы сразу несколько полезных действий, включая регенерирующее при длительном (курсовом) приеме.

    0
  • Ольга
    26 июня 2020

    ого, серьезно все(( лучше с врачом решать

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь