так надо было думать прежде чем выгонять. Или на тот момент думала,что правильно делаешь? а может и пошел он?*
нет не вернется
Я когда его выгнала, думала,что вот очень скоро он придет в ноги кланятся. А он пришел через полтора года. Ну у меня-то гордость есть, вот и разводимся. Ой как мне хреново. Я его люблю, оказывается
прими решение
Опредились, что тебе нужно, я в свое время безумно любила своего мужа, ругались, я рыдала, но прощала.Потом я подумала, что лучше один раз поплакать конкретно, чем рыдать всю жизнь.Я выгнала мужа окончательно,он не появлялся, обо мне и ребенке не беспокоился, мы развелись в 1998 году,ребенку тогда был один год,я жила одна, родители жили в другом городе, помогали мне друзья, я окончила университет,у меня растет прекрасный сын, который в этом году уже пойдет в школу.Причем ребенок становился беспокойным, чувстврвал, что не все ладно, когда мы скандалили.А сейчас это здоровый умный мальчик,очень меня любит.Я после брака 4 года вообще на мужиков смотреть не могла,потом познакомилась со своим нынешним супругом, живем вместе уже 2 года,у нас теплые ровные отношения и мой сын называет его папой, причем как-то сам по себе начал называть его отцом, мы ему об этом не говорили.Так что получается, все что не делается-все к лучшему.У меня престижная работа и прекрасная семья, а он даже алименты не платит.Я знаю, что он женился и у него родилась дочь.Знакомые говорят, что гуляет он от нее, т.е. горбатого могила исправит.Не разошлись бы мы тогда, неизвестно что бы сейчас с нами было бы.Просто, видимо это было не мое.А сейчас я себя прекрасно чувствую и о нем вспомнила только когда прочитала о твоей истории.Так что серьезно подумай и поступай соответственно сделанному выбору.Удачи!
в таких ситуациях меня всегда удивляет
а зачем женщине такой мужчина в принципе? Только не надо типа ребенку нужен отец. не всякий отец нужен ребенку, особенно который о нем забывает. Это все от страха перед жизнью. Слабость.
cогласна
Ой, девочки, действительно зачем держать рядом с собой мужика от которого мало того, что проку нет,да еще и один вред.А, если худшая ситуация в семье где есть ребенок, так лучше никакого отца, чем такого, лишь бы для статуса полной семьи, будешь считать, что делаешь для ребенка как лучше, а выйдет как всегда.А так-то мне тоже интересно произошло ли чудное возвращение блудного мужа.
Вот и расстались.
когда он сказал, что уйдет с другой жить у меня земля из-под ног ушла. Потом поняла, что унижаться не стоит, тем более уже ясно, что он не мой. зачем мне нужен такой гулящий, да. Ой, но зато в первые дни капитально унижалась, стелилась перед ним, зато сейчас свободная независимая женщина. Хожу в кино, с подругами гуляю, с мужчинами познакомилась. Жизнь только начинается.
надеюсь у тя сложится все окей в таком расположении духа...
однако чек при таких обстоятельствах особенно на первых парах частенько занимается самовнушением что будет все хорошо и редко это осуществляется, но будем надеяться что твоего энтузиазма хватит на исправлении своей жизни только в лучшую сторону. главное не унывать и не жалеть о содеянном.
молодец
Это с какой стороны посмотреть. Вроде когда Ж. потом остаются одни, начинают себя реализовывать, находить в себе что то новое, ведь все ситуации человека мобилизируют. А с другой стороны, где гарантия что потом будет все так как хочешь.
Отдыхай
Обычно в первое время, когда вроде как обретешь некогда утраченную свободу, все очень хорошо.Через какой-то период не по-детски накрывает ностальгия, это самый опасный период, главное,выдержать его.Поэтому пока расслабилась и кажется, что освободилась, лови момент, отдыхай, набирайся жизненых и духовных сил, неизвестно как оно позже обернется, может он у тебя из тех, что попытается вернуться, будет просить прощения, тогда тебе опять придется потратить кучу нервов,а может он просто решит кровушки попить, многие из них собственники и как он поймет, что ты без него, извини, цветешь и пахнешь, то, он может начать вести политику не себе, не людям, это опять нервы.В общем, займись собой, а то обычно мы в процессе заботы о любимых напрочь забываем о нас единственных и неповторимых.Удачи!
Маловероятно, что он вернётся. Зачем? Значит жена не умеет говорить, разговаривать и договариваться. Выгонять, прессовать детьми(что не даст видиться) -последнее дело.
Язык вам зачем? Умейте с мужьями разговаривать, поверьте, это того стоит. А обиды, закрытие от мира в себе нафиг никому не надо. Вредите только себе и детям. Муж-первый ребенок у жены. К нему надо относиться именно так, только тогда он будет белым и пушистым.
Секс-тоже огромное значение имеет. Проявляйте инициативу в постеле: заигрывайте с мужем, будьте иногда тигрицей. Почему девчонок никто этому не учит? Прислушайтесь к этому и все будет отлично с мужьями! А выгнать проще всего, только никому это счастья не приносило.
Олечка, умница, все верно написала. Дорожите мужьями, если они не алкоголики и наркоманы, конечно. Учитесь договариваться. От замены одних на других счастья не придет, к сожалению.
Меня девочки удивляют с детьми. Ну кому вы нужны, ваши дети? Не то время, чтобы искать принцев. Для принцев есть молодые девочки, без детей и больших (!!!) тараканов в голове.