А ты пару раз не пускай её домой
сразу опомниться. Не думаю что она хорошая жена если в три ночи приходит. Ты в свое время говорил с ней на эту тему наверное, но не смотря на это она все равно на первое место ставит своих однокурсниц, а не тебя. Она просто напросто тебя не уважает. Изменяет еще тебе наверное, а ты как любящий человек веришь ей, просто напросто хочешь верить в это (то что тебе неизменяет она).Скажи мне правду, у тебя же были подозрения того, что она тебе изменяет? были же, только не ври себе, можешь мне врать но себе то зачем врать. Вот так вот парень жизнь она сложная штука.
я вот например тоже так делаю
мой муж погуляет раза два, потом и мне хочется, что я рабыня изаура дома сидеть, я тоже развеятся хочу, забыть о домашних заботах, о учебе и о работе. а самый пик раслабленния настает где то примерно в 12 в 1 час ночи, ну а потом вообще домой не хочеться торопиться. да и он знает, то что я никогда ему изменять не буду, а я в свое время пользуюсь таким доверием и уважаю его.
На мой взгяд, спор не стоит и выеденного яйца.
Если сам каждую неделю веселится с друзьями, то чего же он ещё хочет? Или за основу взят принцип домостроя, когда жена из кухни не вылазит и права слова не имеет? Тем более, что ребёнок в деревне и "семеро по-лавкам" дома не ждут. Я думаю,: "как аукнется.." Так что всё нормально. Тем более, что (как он говорит) она ему не изменяет, они друг друга любят. Молодость тем и чудесна, что можно позволять иногда "оторваться". Если бы она в 40-50 лет поночам возвращалась, тогда ещё понятно.
Я не говорю, что это предел, но согласись, что наступает возраст, когда молодёжное лиходейство не совсем приветствуется.
Статус, дети, которым нужно подавать пример и т.д. Встречи с устоявшейся компанией - это великолепно, но ведь они не каждую неделю происходят. А вот если шляться ночами в таком возрасте, то чего же ждать от детей?
здесь закон противодействия действует
если ты гуляешь , она будет гулять..почему ты можешь , а она не может :)
Почему отношения строятся на уровне - он гуляет значит и я буду????
У каждого супруга есть право на личную жизнь, на встречу с друзьями. Но конечно надо заранее предупредить мужа(жену) о запланированнй встрече))) А если встреча затянулась до трех ночи...разве это так страшно??? Все дискотеки начинают работать к полуночи, а девушки любят потанцевать)) Отдых мужчин и женщин сильно отличается
Зря ты затеял этот разговор Вася
Вообще интимные стороны своей жизни надо держать в себе. А не ытаскиватьна всеобщее обозрение.
Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…
А что в этом такого собственно говоря? Тем более если доверяешь ей и они не бухают где попало.
Сейчас во время пандемии и так заняться нечем кроме как общением с подругами, с друзьями, с родными и как можно чаще, ибо вообще с ума сойти можно в четырех стенах!
Вы эгоист короче только о себе думаете и своей зоне комфорта.