Кодекс World of Warcraft
ynivika  -    2522
1. Основные положения сервера World of Warcraft

1.1. Факт создания учетной записи (аккаунта) на сервере World of Warcraft, и/или использование учетной записи для входа в игровой мир World of Warcraft означает ознакомление и согласие пользователя с данными правилами и каждым пунктом.

1.2. Учетная запись пользователя, а так же все игровые и реальные ценности, закрепленные за учетной записью, полностью являются собственностью администрации сервера. Администрация сервера имеет право модифицировать и/или частично или полностью удалять прикрепленные к учетным записям данные без уведомления, предупреждения и/или объяснения причин. Администрация сервера имеет право временно или перманентно заблокировать доступ к учетной записи без уведомления, предупреждения и/или объяснения причин.

1.3. Администрация сервера не несет ответственности за любой нанесенный ущерб пользователю вследствии использования учетной записи.

1.4. Администрация сервера не гарантирует возможности доступа к серверу в любой момент времени, отсутствия сбоев в работе сервера, отсутствия задержек или прочих проблем, связанных с работой сервера.

1.5. Администрация сервера имеет право внести любые изменения в работу сервера и игровой мир без уведомления, предупреждения и/или объяснения причин.

1.6. Администрация сервера имеет право внести любые модификации, дополнения и изменения в данный документ в любое время. Продолжение пользование услугами после изменения правил означает ознакомление и согласие пользователя со всеми изменениями и правилами, согласие с каждым пунктом.

2. Обязанности пользователей

2.1. Пользователь обязуется не использовать созданные третьими сторонами средства игрового мошенничества, модификации или взлома, предназначенные для модификации характера игры в World of Warcraft.

2.2. Пользователь обязуется не использовать программное обеспечение производства третьих сторон, предназначенное для перехвата, анализа либо сбора иными способами информации о World of Warcraft или через World of Warcraft.

2.3. Пользователь обязуется не допускать прямого обмена сообщениями между игроками, принадлежащими к противоборствующим сторонам («Альянсу» и «Орде»).

2.4. Пользователь обязуется не покупать и не продавать за «настоящие» деньги, а также не обменивать золото, оружие, доспехи и любые другие виртуальные объекты, которые могут использоваться для игры в World of Warcraft, за рамками World of Warcraft .

2.5. Пользователь обязуется не позволять третьим лицам использовать созданную учетную запись, включая без ограничения так называемые «услуги по уравниванию сил», т.е. наем третьих лиц для игры с использованием учетной записи пользователя. Пользователь обязуется сохранять в тайне пароль учетной записи. Пользователь несет ответственность за все последствия разглашения или иных своих действий, позволивших посторонним воспользоваться учетной записью. Администрация не несет ответственности в случае «взлома» учетной записи, или ее повреждения вирусом на компьютере пользователя, или возникновения каких-либо других проблем с компьютером или учетной записью пользователя. Получив от пользователя сообщение о том, что его учетная запись похищена, администрация вправе не предпринимать никаких действий в сторону учетной записи.

2.6. Пользователь обязуется не использовать учетные записи третьих лиц, включая без ограничения оказание так называемых «услуг по уравниванию сил».

2.7. Пользователь обязуется не прослушивать, не перехватывать и не осуществлять иные виды мониторинга не адресованных пользователю устных сообщений, а также не использовать никакие средства, предназначенные для создания помех или подавления обмена устными сообщениями между пользователями.

2.8. Пользователь обязуется не использовать недопустимые слова и выражения в общедоступных системах обмена сообщениями (чатах), а так же именах и названиях любых объектов, которые могут использоваться для игры в World of Warcraft.

2.9. Пользователь обязуется не создавать любые сообщения рекламного характера в любых игровых чатах.

2.10. Пользователь обязуется не использовать любые игровые и серверные недоработки, позволяющие получить неоправданное преимущество над другими пользователями.

2.11. Пользователь обязуется не ущемлять других пользователей по любому признаку или причине.

2.12. Пользователь обязуется не вмешиваться в работу членов администрации сервера.

2.13. Пользователь обязуется не сообщать другим пользователям и/или администрации заведомо ложную информацию.

2.14. Пользователь обязуется знать, понимать и соблюдать кодекс поведения (см. часть 3).

3. Кодекс поведения

3.1. Правила выбора имени пользователя. При выборе имени персонажа, гильдии или иного наименования, которым должны будут пользоваться и другие игроки в World of Warcraft, необходимо соблюдать следующие правила наряду с общепринятыми правилами приличия. Администрация оставляет за собой право исключительно по собственному усмотрению изменять оскорбительные или недопустимые по иным причинам имена, удалять чат-клубы с подобными наименованиями и/или приостанавливать либо прекращать доступ таких пользователей к World of Warcraft Форсаж.

3.1.1. Не допускается использование имен, принадлежащих другим лицам, с целью выдать себя за такое лицо, включая без ограничения имя «Game Master» и имена любых других лиц, входящих в состав администрации.

3.1.2. Не допускается использование имен, содержащих «бранные» слова, либо носящих оскорбительный, дискредитирующий, вульгарный, непристойный, выражающий ненависть, предосудительный по этническим, расовым или иным основаниям характер.

3.1.3. Не допускается использование имен, являющиеся предметом прав других лиц, иначе как с письменного разрешения таких лиц.

3.1.4. Не допускается использование имен, принадлежащих популярным деятелям культуры, знаменитостям или публичным лицам.

3.1.5. Не допускается использование имен, являющихся, содержащих, или обладающих существенным сходством с товарными знаками, будь то зарегистрированные или нет

3.1.6. Не допускается использование имен, принадлежащих каким-либо религиозным деятелям или божествам.

3.1.7. Не допускается использование бессмысленных имен (например, «Asdfasdf», «Jjxccm», «Hvlldrm»).

3.1.8. Не допускается использование имен, содержащих отсылки к идолам и деятелям поп-культуры.

3.1.9. Не допускается использование имен, использующих контркультурный жаргон или написание с заменой определенных букв другими (например, «Roflcopter», «xxnewbxx», «Roxxoryou»).

3.1.10. Не допускается использование имен, содержащих звания и титулы. Для целей настоящего пункта к «званиям и титулам» относятся без ограничения военные звания (например, «CorporalTed» или «GeneralVlad»), реальные или заимствованные из произведений в стиле «фэнтази» монархические и феодальные титулы (например, «KingMike», «LordSanchez»), а также религиозные титулы (например, «ThePope» или «Reverend Al»).

3.1.11. Не допускается использование имен, связанных с наркотиками, сексом, алкоголем или преступной деятельностью.

3.1.12. Не допускается использование неправильного или альтернативного написания слов для обхода описанных выше ограничений, а также использование «имени» и «фамилии», в сочетании нарушающих эти ограничения.

3.2. Правила поведения в «чате», взаимодействия с другими пользователями или с представителями администрации. В рамках игры предусмотрена возможность обмена устными и письменными сообщениями с другими пользователями. Пользователь признает, что администрация не несет никаких обязательств по мониторингу чата, и он пользуется чатом на свой собственный страх и риск.
В процессе пользования чатом пользователям не разрешается:

3.2.1. Передавать или публиковать в устной или письменной форме какие бы то ни было материалы и использовать выражения, которые, исключительно по усмотрению администрация, являются недопустимыми, включая без ограничения противозаконные, вредоносные, содержащие угрозы, оскорбления, грубые, непристойные, выражающие ненависть, предосудительные по этническим, расовым или иным основаниям, а также использовать неправильное или альтернативное написание слов для обхода описанных выше ограничений.

3.2.2. Осуществлять какие-либо действия подрывного характера, такие как преднамеренное ускорение прокрутки экрана чата, так чтобы другие пользователи не успевали читать, или создание макроопределений, содержащих большие объемы текста, использование которых нарушает нормальную работу чата, либо использовать средства создания помех или внесения искажений в обмен устными сообщениями между пользователями.

3.2.3. Нарушать нормальное течение диалога в Чате либо осуществлять иные действия, отрицательно сказывающиеся на других пользователях, включая без ограничения публикацию коммерческих предложений и/или рекламы товаров и услуг, выходящих за рамки вселенной World of Warcraft.

3.2.4. Многократно направлять одному пользователю непрошенные или нежелательные сообщения либо публиковать подобные сообщения в чате, включая без ограничения регулярную рекламу товаров или услуг.

3.2.5. Передавать или публиковать личные сведения о ком-либо из пользователей в среде World of Warcraft, на сайтах и форумах, связанных с World of Warcraft, за исключением передачи пользователем World of Warcraft своих личных данных в частных сообщениях, адресованных одному конкретному получателю.

3.2.6. Использовать роботов и другие средства автоматизации для сбора информации в среде World of Warcraft либо на каком-либо форуме или веб-сайте, принадлежащем или контролируемом администрацией.

3.2.7. Приставать, угрожать, преследовать, создавать некомфортную обстановку, оказывать нежелательное внимание или создавать неудобства кому-либо из пользователей World of Warcraft или представителей администрации.

3.2.8. Прибегать к игровому мошенн
Ответов 0 Написать ответ
Ответ на тему: Кодекс World of Warcraft
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания