1 месяц на форуме Топ пользователь 5000 просмотров Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Топ пользователь
Топ пользователь
5000 просмотров
5000 просмотров
Кроме работы такси нету чтоли никакой подработки?
  909
Почему все подрабатывают таким образом?В конце этого месяца у меня будет маленький юбилейчик.5 лет как я работал в такси.У меня жена,двое детей,работаю в семье только я.В последние годы,т.е. как появился индрайвер,я не могу детей устроить в детсад,жене всякие женские штучки,себе одежду и т.д.Я уже не помню когда отдыхал больше 3х дней...С такими тарифами еле как выживаем а не живем.А на ваши комменты типа "харэ ныть,ищи другую работу",отвечу:для меня это основная работа,я настолько привык,что отвыкать будет трудно наверное.А вы,подработчики индрайвера,чтоб лишне подзаработать,чтоб в клуб сходить,суши похавать...Тем самым отбираете конфетки у моих дочерей...Работайте ради бога по своей специальности,зарплата не хватает?Тогда еще сильнее работайте!А не отбирать у нас,таксистов,хлеб!У моих знакомых таксистов тоже такие проблемы,как у меня,даже и по-серьезней.Люди,оглянитесь,есть очень много на свете заняться дополнительно,а не только в такси...Такси-это работа очень ответственная,на ваших руках жизнь пассажиров!А вы этим принебрегаете,из-за вас пассажиры стали очень плохо относиться.Вообще авторитет моей деятельности очень низко упала,короче говоря как к собаке стали относиться и я их понимаю,так как вы возите без какой либо ответственности...Через телефон излагать мысль очень трудно оказывается,но основную суть,думаю поняли.
Включена рейтинговая защита. (Что это?)
Ваш рейтинг: 0, Минимальный рейтинг: -1000

Как работает рейтинговая защита?

На форумах Ykt.Ru общается множество разных людей. Как показывает статистика большая часть нарушений требования законодательства, особенно в форме откровенных оскорблений и случаев разжигания межнациональной розни, происходит в анонимном режиме. В связи с этим, темам, модераторами и ветеранами форума присваивается статус рейтинговой защиты, выделяемой значком R. Это означает, что в этой ветке не могут оставлять комментарии анонимные или вновь зарегистрированные пользователи. Минимальный рейтинг для участия этих темах в настоящее время установлен в 40. Для его получения достаточно к примеру создать один обсуждаемый топ или оставить 40 комментариев. На следующий день у пользователя уже будет необходимый для участия в R-темах рейтинг. Как показывает опыт, зарегистрированные пользователи следят за своей историей и не так бездумно бросаются оскорблениями, как часто случается у анонимов. Администрация форума за то, чтобы форум не скатывался в негатив и ругань, чтобы он был направлен на содержательное обсуждение. Уверены, что подавляющая часть пользователей нас в этом поддерживает.

Рейтинг пользователя рассчитывается по количеству созданных им топиков, сообщений, ответов к его топикам, а также от оценки других пользователей на ваши сообщения. Рейтинг носит информативный характер и будет учитываться при определении статуса пользователя, его доступа к некоторым обсуждениям и ряду других функций. Рейтинг пользователя ощутимо снижается при удалении его сообщений модератором. В каждом форуме, в котором включена рейтинговая защита, свой рейтинг пользователей, независимый от других форумов.

За что начисляются баллы?

Создание топика: +1 балл.
Ответ в чужом топике: +1 балл.
За каждый лайк вашего комментария или топика: +1 балл
За каждый дизлайк вашего комментария или топика: -1 балл
Ответ уникального пользователя в вашем топике: +1 балл. Количество ответов от одного и того же пользователя в вашем топике не имеет значения, 1 ответ или 100 ответов дают автору +1 балл.

Подсчет Баллов
Рейтинговая система на новом дизайне сайта рассчитывается не много иначе чем в старой версии форума (там отображает рейтинг за весь период времяпровождения на форуме), на новом же рейтинг ведется за активность в течении 30 дней, т.е. если вы написали сообщение 1 апреля (+1 к рейтингу) и не оставляли сообщений до 1 мая, то ваш рейтинг становиться нулевым. Новый подсчет рейтинга хорош тем, что старые баллы не подсчитываются, а так же чтобы в топе пользователей показывало активных форумчан на данное время.

За что вычитаются баллы?

Удаление модератором топика: -5 баллов.
Удаление модератором сообщения: -5 баллов.
Вычитание происходит мгновенно.
При восстановлении сообщения или топика баллы не возвращаются.
Баллы вычитаются лишь у автора удаленного сообщения. У авторов сообщений, которые были ответами на удаляемое сообщение, рейтинг не уменьшается.
Если сообщение удалил сам автор, рейтинг не уменьшается.

Тема заблокирована 19.03.2015 (08:12)
Ответов 11
  • M0T0RHEAD
    19 марта 2015  

    А я думал ты певец.

    0
  • oddly
    oddly
    Анна
    19 марта 2015  

    счас расплачусь... какое трогательное нытье.

    Интересно, сам-то водитель-профессионал? Больше, чем уверена, в правах та же категория как и у всех - "В". Не в состоянии содержать семью и считает, что все вокруг в этом виноваты.

    0
    • Богдан_Титомир
      19 марта 2015  

      Раньше как было

      Все работали по своим деятельностям,инженер инженером,врач врачом,таксист таксистом,а не все,как щас,все стали таксистами

      0
      • Богдан_Титомир
        19 марта 2015  

        За эти 5 лет работы в такси думаешь профессионализм вождения какой?..

        0
  • Дима
    19 марта 2015  

    Низкоквалифицируемый труд так и должен оплачиваться.

    А представь как ты запоешь когда на пенсию выйдешь - у тебя ее просто не будет, хотя вру, будет минималка - 5-6 тр.

    0
  • 702737
    19 марта 2015  

    можно бухло по ночам развозить

    У меня приятель дом за год себе таким образом построил.Тоже кроме прав категории В и старенькой премки ничего не имел

    0
    • Богдан_Титомир
      19 марта 2015  

      да пытался тоже этим

      Но уже проработанная очень жила сейчас оказывается,много очень народу занимается этим

      0
  • Вася
    19 марта 2015  

    Ты что то перепутал.наоборот индрайвер создавался

    Как подработка для,НЕ ТАКСИСТОВ,а для таких как я.А вы таксисты,превратили это в такси,и в упор не хотите понять,что это не ТАКСИ!!!!!!

    0
  • йцу33
    19 марта 2015  

    5 лет это мало

    И вообще ты предлагаешь отказаться от доп. заработка из-за тебя? Это все равно что попрошайничать на улице

    0
    • Богдан_Титомир
      19 марта 2015  

      Индрайвер все равно такси

      Так как там много заказов,так как почти у всех желание дешево и быстро доехать.Невозможно назвать индрайвер подработкой

      0
Тема заблокирована 19.03.2015 (08:12)
Обратная связь
Предложения и замечания