Отзыв о 27й школе
Я  -    7807
По прописке относимся к 27й школе. Пожалуйста, кто знает, учился в ней, напишите отзывы
Ответов 29 Написать ответ
  • Я
    28.01.15
     

    Неужели никто не учился, учится в 27й? Начинаю паниковать neutral face

    0
  • Вера
    28.01.15
     

    Ну что можно сказать. 17 квартал

    0
    • Я
      28.01.15
       

      Оо, дьэ, именно этого и боялась. Отой совсем печаль эбит. Будем искать выход

      0
  • Меллиса
    30.01.15
     

    Здравствуйте! Я училась в 90-ые года. Школа не плохая, но учителя слабоватые. Не знаю как сейчас , но школу не хвалят.

    0
    • Rasputin32
      30.01.15
       

      Училась там,закончила как 5 лет назад. Просто получше приглядывайте за ребенком быть на чеку мало ли..учителя правда есть и слабоватые а есть и сильные. Сейчас в школы некоторые не могут попасть а вы жалуетесь :(

      2
    • лика
      31.01.15
       

      школа

      я проходила там практику и могу сказать ... ужас

      0
  • Yeezy
    02.02.15
     

    Я училась там, ушла после 9 класса в колледж. Проучилась 2 года. Школа печальная во всех смыслах. Я общалась только с одноклассниками своими.
    17 квартал, "быдло" дети. Развиты не по годам. Дети злые, помню жестоко унижали учителя биологии, а она им 5-ки (боялась чтоли). Вскоре она уволилась.
    Учителя очень слабые, очень. Лично я там деградировала, стала ленивой очень. Ну для них(детей) это нормально, лишь бы на халяву оценки получать.
    Я до сих пор очень жалею, что туда пошла. Любила немецкий язык знала на 3-4, перевелась в 27 стала одни 5-ки получать. Так как одноклассники ни читать, ни писать не умели. А преподаватель немецкого весь урок про рассказывала про Германию, сына в Москве, сумку которую он ей подарил итд. Ппц.

    1
  • Yeezy
    02.02.15
     

    Ах, да еще я пропускать стала много, так меня на педсовет вызвали, где сидели учителя и директор Ботвин походу и загнобили. Потом направили в гом к инспектору ПДН,а в дальнейшем в мэрию)))) я в шоке вообще была! Там дети пьют,курят, нюхают клей прям по школе помню бегали,деруться,на стрелки всякие ходят,ведут развратный образ жизни. А меня из за пропусков чуть на учет не поставили)) Благо в мэрии женщина нормальная, адекватная сидела, не разговаривала со мной как с *** собачьим как инспектор пдн к примеру. На учет не поставили и слава богу.

    0
  • Yeezy
    02.02.15
     

    Своего ребенка не за что не отдам в эту школу! В подобные школы. Жесть вообще. Отдавайте в нормальную школу.

    0
  • Я
    01.04.19
     

    Это школа ужасная и следите пожалуйста за своими детьми ему что мало ли что случится из-за этого следите за детьми

    0
    • люся
      21.10.19
       

      Я, школа вообще полный отстой, ремонта в школе нет, учителя средних классов занижают оценки, теряют рефераты, а потом ставят двойки. учить детей не хотят( надеются на родителей).

      0
  • Molli_
    21.10.19
     

    Там учатся дети бичей, алкашей с 17 квартала с соответствующим развитием и интелектом

    2
  • Вова
    28.10.19
     

    Могут в эту школу взять с оценками 4, 3 в 10 11 класс

    0
  • Даша
    22.11.19
     

    Впринцыпе школа нармальная, питание отвратительное!! Один раз давали сухой рис с обрубками мяса и запахом кошачьего корма!!! Достойных учителей можно по пальцам пересчитать!!! Некоторые учителя поднимают руке на детей:хватают за кофты и пинают в концы класса, за то что перевернёшь страницу-бьют по рукам линейкой! Учительницу, которая выполняла подобные действия зовут Людмила Николаевна! Один раз давали "рыбную" катлету с рыб им хвостом! Мой ребёнок лежал в больнице, после того как отравился в этой так скажем школе. Остеригайтель подобных школ и учителей!

    0
  • Ника
    08.12.19
     

    Я учусь в этой школе, в четвёртом классе была учительница (причём за все четыре года их было, четыре), она сильно занижала оценки нам, каждый урок кричала на весь класс, откровенно называя нас ,,тупыми,, и ,,болото,, некоторых учеников выгоняла из кабинета, некоторым придумывала обидные клички связанные с именем или фамилией, выделяла в классе любимчиков, и самое паразитеотное, заставляла учеников вести уроки и проводить самостоятельные и контрольные работы самим.
    Перейдём к средней школе, учителя не очень сильные, но более менее, некоторые полагаются на домашнее задание(самостоятельное прохождение материала), но есть учителя которые отлично дают весь материал на уроке. Далее, о благоустройстве школы, ремонт так скажем, не очень. В столовой всегда холодная еда, если ваш ребёнок будет учиться во вторую смену, то выпечки после первой смены практически не остаётся, учителя требуеют сдавать деньги за завтраки или обеды, даже если ребёнок сам не хочет есть. В школе не разрешают ходить в куртках, даже когда в школе холодно и нету отопления, очень сильно из за этого ругают учеников и классных руководителей. Школьная форма очень дорогая именно у этой школы, не красивая и не удобная, заставляют одеваться по школьному уставу, в нём прописаны н.п однотонные водолазки, но учителя не олобрябт, когда мы ходим в них, они хотят что бы мы ходили в блузках, именно без рисунка, с английским воротником, только голубого и белого цвета.

    0
    • Елена
      21.01.20
       

      Ника, подскажите пожалуйста к какому лучше нам идти учителю начальных классов на 2020 год? У нас выбора нет по прописке относимся к 27 школе (( и мы в полной растерянности от отзывов (( может кто подскажет какой учитель лучше?

      0
    • Виктория
      24.02.20
       

      Елена, 89614976898 напишите мне пожалуйста как вам ответят. У нас такая же проблема .

      0
  • Ирина
    24.01.20
     

    Контингент полный треш.

    0
  • Октя55
    Октя55
    mireevalydmila
    24.01.20
     

    Не переживайте учителя и администрация школы читают и примут меры .
    В августе начале подойдёте с ребенком и попросите чтоб в хороший класс определили .
    А к этому времени научите ребенка к чтоб с охотой рисовал ,чертил ,писал буквы с любой книги ну и объяснил с каких букв состоит слово Вообщем сами готовьте ребенка ..
    В августе как то проходила 27 школы там список детей в первый класс был вывешен .
    И в классах было по в каждом за 30 с лишним детей сейчас не помню сколько но 4 класса комплекта ,
    Но посчитала если было в классах было по 25 детей было бы 6 комплектов .класса.
    Детей в классе много постоянно отвлекаются дети шаловливые не всегда терпеливые и шумные всех детей если их за 35 очень сложно

    1
  • Анастасия
    27.01.20
     

    Училась в этой школе, пришлось нанимать репетиторов для того чтобы поступить в медицинский ВУЗ. Учителя не особо сильные, хороший учитель по русскому языку, ушла в 15 году еще, больше сильных там не помню. Контингент для ПТУ, но если заниматься ребенком, то все хорошо будет.

    0
  • Инна
    12.02.20
     

    Мой ребёнок учится в этой школе. Попали в эту школу по прописке, одна знакомая семья сказала нам что школа хорошая. Могу сказать одно... Проклинаю тот день когда я их послушала и отдала ребёнка в эту школу!!!! Образования ни какого , учителя не хотят заниматся с детьми, такое ощущение что учителя просто не могут сидят там с купленными дипломами, слышно только одно что родители обязаны учить! Оценки в журнале берутся не понятно откуда даже в те дни когда ребёнок был на больничном, а когда задаешь вопрос откуда и за что оценка от учителей один ответ : А я откуда знаю, я не помню за что поставила! Хотя прошло три дня а не 10 лет чтоб не помнить откуда! Учителя и руководство занимается только вымогательством денег у родителей на всякие нужды, технику, а так же на уборщицу!!!!!

    0
  • Мария
    25.02.20
     

    Щас дети учаться на Рыдзинского от фил ала 27 школы если че) Школа новая и кормят не плохо

    0
Ответ на тему: Отзыв о 27й школе
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания