пекинская утка
""  -    15349
Что за новое заведение по лермонтова? Уже работает? Кто то уже был? Расскажите, пожалуйста, как там, меню, интерьер, цены, обслуживание?
Ответов 51
  • Glas
    8 октября 2014
     

    пекинская утка

    ещё не работает,китаёзы открывают,будет примерно такая же рыгаловка как и на жорницкого,забыл как называется..

    1
    • Любитель китайской еды
      22 октября 2014
       

      Что за люди а!!

      лишь бы обасрать.

      0
      • Dabaan
        23 октября 2014
         

        китай

        в якутске нету хорошей китайской кухни и не обольщайтесь все что есть это рыгаловки

        0
  • Бар_ракуда
    23 октября 2014
     

    очень даже вкусная китайская кухня в якутске. вы в турции или египте, видимо, ее не пробовали

    0
  • LydavovaC
    23 октября 2014
     

    Очень

    даже вкусная китайская еда в Якутске есть! И, как ни странно, самую вкусную мы ели в Сунгари, хоть и заведение с такой неоднозначной историей ( драки, пьяные по вечерам, и т.д. и т.п.). Но если только еда, то конкурентов нет. Мы обошли все заведения китайской кухни, да, более-менее, но не фонтан. Я конечно понимаю, что эта еда рядом не валялась с настоящей кухней китайской, но всё же! Я говорю о том, что есть у нас. Жду открытия этой "Утки". Посмотрим.

    0
    • сертифСаха
      23 октября 2014
       

      а

      ТАК ОНА УЖЕ ОТКРЫЛАСЬ ДАВНО

      0
    • любитель китайской кухни
      24 октября 2014
       

      в сунгари не очень.

      Мне больше всего понравилось в харбине или как там ниагара чтоли, там вообще очень вкусно готовят, особенно понравилась свинина в кислосладком соусе и салат с языком и еще бизнес ланч тоже ничего. В сунгари не очень...

      0
      • Владимир
        14 ноября 2014
         

        Харбин же это забегаловка...

        "Ресторан" харбин, если его так можно назвать! Вообще какая то "придорожная" забегаловка. Как то в этом году в сентябре заехал с женой туда по ужинать, думал в уютной атмосфере по сидим, по едим китайскую кухню, ага, "фиг вам" называется, начнем минусы по порядку:
        1. На первом этаже здания "засрана" по самое не могу, стояли какие то не внушающие доверия люди, "спросили" сигарет... мда, ну ладно за всё здание "харбин" не отвечает..
        2. Рекламная вывеска сделано из китайской гирлянды, (ну может китайская кухня, китайские аксессуары), до кучи половина надписи не горит...
        3. Зашли, зал не очень большой, полу мрак (наверное для атмосферы), народу нет.
        4. Администратор или кто то к нам "обратились" (даже не удосужились встать, сидя). - Здрасти, проходите пожалуйста. При этом она сидит в ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЕ!
        5. И только потом я заметил что в дальнем углу сидят компания парней, 5-6 человек, пьют водку, а по середине стола салат или что то на это похожее, а вокруг "миски" с салато-образным блюдом вилки. Сидят ржут как кони. (Может они вели себя как у себя в деревне из-за того что типа ни кого нет, и что если кто-то придёт, то, они будут ввести себя подобающе?)
        6. Там оказалось холодно, нет отопления.
        7. Стоял запах чего то пригорелого...
        Я по работе много езжу по городам и по странам, такое я видел только в самых "зачуханных", богом забытых городках. Это даже не сравнить не с чем, а хотя нет, извиняюсь, в Москве, правда за МКАДОМ есть чай хана "Алладин", тот хуже был)))
        По 10 бальной системе 1 из 10, и то за то что хоть "администратор" или кто там, хоть поздоровалась. Мы не решились там отужинать, поехали в другое место.

        0
  • Настя-бургер
    26 октября 2014
     

    ресторан

    говорят утка это фигня полная,мне больше Китагава нравится

    0
    • Владимир
      14 ноября 2014
       

      Китагава это же японская кухня, а не китайская...

      0
  • 1111
    4 ноября 2014
     

    ушли голодные

    ждали час заказ так и не принесли
    про меню рассказать не могут
    ужасное место
    хотя зал был пуст

    0
  • Iolka
    5 ноября 2014
     

    Кухня в сравнении с Сунгари не идет

    Да и обслуживание медленное

    0
    • маяк
      5 ноября 2014
       

      бронь

      а есть их номер телефона? можно ли забронировать заранее?

      0
  • Роман Сливкин
    6 ноября 2014
     

    http://doska.ykt.ru/4779536

    0
  • настя
    8 ноября 2014
     

    утка

    прохладно, офики оч медленные, общаться не умеют, кухня норм а так)))

    0
  • Оля
    8 ноября 2014
     

    пекинская утка

    Вчера были там. Плюсы порции больше чем в других китайский и вкусные . Салата было очень много. Минусы: 1,оочень медлительная гардеробщица, это просто уужас. Шубу ждала минут 10, передо мной было 3 человека. Конечно старость надо уважать, но не до такой степени. 2. Когда принесли счет во - первых он был на китайском, сплошные иероглифы, во вторых приписали по пиву, и строчками 200 и 80 рублей. 280 потом со счета убрали, а пиво нет. Вот так учредители вкладывают открывают заведения, а персонал все портит

    0
  • Пекинская утка
    14 ноября 2014
     

    Не очень

    парковка есть,гардеробщица ужас медлительная, что даже начинает помогать админ. В зале плавающий пол, мне не понравился. Если рядом мужик килов эдак под 90 начинает прыгать, а это было, то легко может укачать. Интерьера нет-хаос, ощущение делали из остатков и чо в кладовке было. Мы были в отдельной комнате-это плюс,стол слишком большой из-за этого сидишь далеко друг от друга. Порции реально большие, хотя написано 350гр. Цены рублей на 100р. выше чем у других. Чеки надо проверять, могут приписать лишнее. Туалет через час уже засратый донельзя, почему нельзя убрать не понятно. Туал.бумагу лучше свою иметь. Контингент странный, средний возраст 25-35 местные, местами киргизки какие то, ребенок был. Но я поняла это место тусы лесби. Подходят проверяют, примеряются. Ну, короче странное место. Приличным людям делать нечего. Обслуживание на 3.

    0
    • Decade
      14 ноября 2014
       

      прикольно

      0
    • Владимир
      14 ноября 2014
       

      После этого я туда не ногой...

      Думал в эти выходные там по ужинать, теперь же хрена я туда пойду, и что за "байда" плавающий пол? Я туда ужинать прихожу, а не от морской болезни страдать.

      0
      • Decade
        14 ноября 2014
         

        не ну столы то стоят наверное отдельно от танцпола

        это чисто пятачок танцпола плавает

        0
      • Decade
        14 ноября 2014
         

        аналогично сунгари

        и ниагара

        0
  • MuzzCat
    19 ноября 2014
     

    http://doska.ykt.ru/4779536

    0
  • Светоч
    19 ноября 2014
     

    капец

    в ресто- со своей туалетной бумагой)) А вообще не понимаю людей, которые ходят по большому в общественных туалетах.

    0
  • геннадий
    20 ноября 2014
     

    ресторан пекинская утка

    Пришли поужинать в ресторан пекинская утка вместе с женой, нас сразу же встретила администратор, проводила до столика и отправила нам официанта, к счастью официантка очень хорошо знала меню и по ее советам мы заказали несколько блюд. Заказ ждали как положено, впрочем нас все устроило, но есть один минус- туалеты были грязные и счет на китайском. Но все же по сравнению с другими китайскими ресторанами ресторан Пекинская утка больше всех понравилось! Здесь и уютно и спокойно и интерерь хороший!

    0
  • *
    23 ноября 2014
     

    Пекинская утка-не оправдала наших ожиданий!

    Вобщем расскажу свою историю....
    Решили мы с ребятами поужинать, заказали столик все нормально, но по приезду все началось... Первым делом как положено в гардероб, с этой "чудо женщина" принимающую одежду, мы думали никогда не дождемся своей очереди, со скоростью улитки в коме, ну реально!!!! Нам швырнули буквально номерок, спасибо что не в лицо...ну да ладно! Зашли мы значит, сели, ждем официанта, заказываем... Такой невнимательности к клиентам я еще не видела, обслуживание оставляет желать лучшего, на все наши вопросы слышали "чё", ну ребят это что такое! Научите официантов общатьсяpouting faceеда там действительно вкусная, за это огромный плюс, порции в принципе хорошие, можно вдоволь накушатьсяface savouring delicious food приносят все быстро, это плюс!танцпол плавающий, это в какой то степени прикольно, но уважаемые посетители, перестаньте на нем скакать, как сумасшедшие! Как будто вы это первый раз видите! Уборная в ПУ обычная, но запах там ужасный, и очень грязно!А еще знаете какой прикол, где то в 12 часов на танцпол выходят танцевать официантки, это просто жесть, где вы такое еще увидите, конечно в пекинской утке! Уважаемые управляющие этого заведения, замените обслугу! Охрана тоже умом и сообразительностью не блещет, тусит с официантками, и ходит с дубинкой, я мож чего то не знаю, но кажется палка резиновая относится к спецсредствам, а их носят только с определенным документом, я сомневаюсь что этот неотесанный "охранник" проходил какие то курсы и вобще работает в каком то ЧОПе....он опасен для общества мне кажется! Вобщем ребят смотрите сами, свои выводы мы своей компанией сделали! Забежать и вкусно покушать это одно, но отдыхать уже нет!victory hand
    Всем отличного настроения!! P.s. Программа ревизорро не рекомендует ресторан Пекинская утка в г.Якутскеcat face with tears of joy

    1
    • Ilina
      23 ноября 2014
       

      Да Ревизорро было бы тут уместно))) Говорят открыла этот рестик, хозяйка др.рестика "ВС",

      самый любимый рестик нашей семьи. А в "ПУ" стоит пойти и убедиться в +, либо - сие заведения.

      0
      • елена
        24 ноября 2014
         

        ресторан

        Нечего подобного все официанты там очень хорошо себя ведут в полне приличные девужки и парни обслуживание на высшем уровне админ Виктория хоть и очень молода но относиться к своей работе очень серьезно а охранники уже сами виноваты уволить или проучить надо бы кухня хорошая так что дорогие завистники и недоброжелатели ненравиться идите по всем.другим забегаловкам якутска.

        0
        • kudsaichik
          25 ноября 2014
           

          с большинством согласна! как то с подружкой решили пойти в пу. начну минусы: гардеробщица вправду ооочень долго обслуживает (((ну вот почему бабушка???почему не молодежь???официантки и вправду там танцуют:-D:-D:-D:-D что нас очень удивило. в туалете срач.

          плюсы: охранник вроде б нормальный вежливый. меню норм. в общем нам понравилось.
          официантки вам не стыдно танцевать???:-D:-D:-D:-D

          0
          • елена
            25 ноября 2014
             

            пу

            Завидуйте молча не нравиться тогда вперед по забегаловкам якутска сами то хороши вдвойне пьете и сидите как свиньи бедные офики потанцевать уже нельзя сами то не лучше вели бы себя хоть нормально чтоли для начала на себя посмотрите а потом других обсуждайте а это наш с мужем любимый ресторан

            0
            • !!!!
              25 ноября 2014
               

              -

              "Свиньи бедные"- это те кто в унтах позволяют себе придти в приличный ресторанcat face with tears of joycat face with tears of joycat face with tears of joycat face with tears of joy
              Официанты то конечно пусть танцуют, только не тогда, когда они при этом обслуживают посетителей!!! А в свой выходной!
              Вот посмотрите какое быдло туда ходит...фу

              0
              • kudsaichik
                25 ноября 2014
                 

                вы уж меня извините! !!всмысле свиньи???вообще то официантки танцуют в свой рабочий день и официанты тооже!

                просто удивляюсь. впервые такое вижу.
                а насчет унтов скажите тогда тем людям которые носят.
                и вообще когда мы туда ходили все были нормальные

                0
              • observer30
                12 декабря 2014
                 

                Само ты быдло...

                Вообще то унты это не признак "нищеты, быдловства". Унты знаете сколько стоят? Если вам не хватает денег на унты, а ходите в китайских туфлях кто из вас нищий. А вот комментатор "елена" и ряд других людей всяко работники этого заведения. И то что они себя так введут, то они сами "не далекого ума людишки". Я там ужинал, всё понравилось. Не видел "танцующих официанток", не видел "быдло образного охранника с палкой на перевес", гальюн вроде нормальный (туалетная бумага была), правда ни как в "дуетах", но нормально. "улитко-образной" гардеробщицы нет, одежду получили без проблем, и по десять минут не подпирал стойку. (может у старушки был выходной? не знаю). Блюда очень даже ни чего, всё вкусно, ждали заказ как и везде. (время не засекал). Все не плохо, но вот комментарии этих "людишек" по типу госпожи "елены" и других быдло образных защитников "пекинской утки" наоборот отталкивает от этого заведения!!!

                0
            • kudsaichik
              25 ноября 2014
               

              ой да лаадно ! где ты свинью увидела?тем более мы там не выпивали

              0
    • кот
      25 ноября 2014
       

      не нравиться идите в другой ресторан

      На счет что вы говорите я ничего не могу сказать бываю вечерами по выходным и ничего такого странного и худшего, ужасного не видал ведут себя прилично как положено. Если вам не понравилось пожалуйста не ходите и не обсуждайте так серьезно, прежде чем написать что то про людей узнавайте их по лучше. Побывали один раз и давай писать.

      Цитата:

      0
      • есть места и получше
        2 декабря 2014
         

        плюсую: тоже обсчитали, холодно и медлительная гардеробщица.

        0
  • уж
    3 декабря 2014
     

    не очень

    обслуживание могло быть и лучше. Туалет чистый более-менее хотя действительно пахнет ужасно.
    плюсы: большие порции, еда вкусная (не знаю как гурманы оценивают)
    смутило то, что чек принесли на китайском (вообще ничего не было понятно)

    0
    • !!!!
      6 декабря 2014
       

      РЕВИЗОРРО НЕ РЕКОМЕНДУЕТ!!!

      второй раз данный ресторан не прошел проверку!! Обслуга с каждым днем все хуже что ли!!! Вы заменили женщину на гардеробе, вы специально это делаете, она вобще не знает где она находится! Счет на китайском!! Обслуживание на низком уровне!!! С ножом кидаются на охранника, который судорожно убегает и сделать ничего не может!!! Народ который идет сюда в унтах!! Ну неужели нельзя одеть красивые ботиночки, ведь на такси все ездят!!! Фуууу face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes

      0
  • I am
    9 декабря 2014
     

    пекинская утка

    Посетили этот ресторан в прошлую субботу, заранее забронировали столик( и не зря, потому как к 8 вечера все столики были заняты). Гардеробщица была поактивней видимо чем обычно, сдали одежду быстро. Официант обслужила довольно быстро, меню неплохое, но некоторые блюда адски острые, поэтому заранее интересуйтесь не много ли там перца. Счет на китайском, но наш дотошный друг пошел со счетом к администратору, все и пересчитали при нем. Танцующих официанток не наблюдала, музыка в основном 80-90 гг , ну так заказывали гости ресторана. Ближе к закрытию можно было наблюдать пьяную молодежь, охранника пытающего с ними разобраться, а позже и полицию.

    0
  • Харли_Кинн
    10 декабря 2014
     

    ооо

    разочарование. ну неужели там все так плохо?( хотела сегодня сходить. а что, теперь в Якутске и в унтах ходить запрещается?) это же не ресторан светского типа. пфф.

    0
  • Decade
    10 декабря 2014
     

    я вот одного только не могу понять

    от дуда столько внимания к этой забегаловке с китайскими чеками и всем остальным? чем там так намазано кроме как соевым соусом?

    0
  • Olezha
    12 декабря 2014
     

    Я точно туда больше не пойду.

    Нашла волос в курице с орешками. Так официант себя повел так словно это у них обычное дело - забрал тарелку и... пропал. Я начала просить мимо чем-то "озабоченных" официантов принести мне тарелку. Лишь с третьей попытки мне ее принесли. Даже не извинились. Салфеток-зубочисток на столе не было - опять же выпрашивали и ждали. Ну очень не расторопный персонал. Кажись даже не хватает их что ли на все столики. Вы правы, дома приготовлю и поем без страха найти волосы в еде :)))

    0
    • Харли_Кинн
      12 декабря 2014
       

      ну вот, теперь уж точно туда не пойду) панда и журавль лучше))

      0
  • мы были в воскресенье
    13 декабря 2014
     

    в зале прохладно

    Официант очень гнутый,какой киргиз или кто, еда не вкусная, заказали мясо с овощами,а получили тушенную картошку, кусков мяса кот наплакал.свинина купажоу толком не поела, так кк кляра было в три четыре раза больше чем мяса

    0
    • алла
      13 декабря 2014
       

      а тас знакомиться можно

      0
      • я
        18 декабря 2014
         

        Где находится, адрес?

        0
  • человек
    18 декабря 2014
     

    Ну и ну

    На себя бы посмотрели сначала со стороны, как вы ведете себя...
    Здесь вам не центральный город, чтоб потребовать все стандарты сервиса. Начните с себя, будьте по культурной, тогда вам будут так же относится:-)

    0
  • roomen
    4 марта 2016
     

    Не ресторан, даж язык не поворачиватся как это назвать, офиниант "неуловимый мститель", отличить от посетителей никак нельзя, одеты кто как. Одним словом п...ц

    0
  • roomen
    4 марта 2016
     

    Пи... Ц

    0
  • Ники
    1 апреля 2017
     

    лысый официант *** , за деньги готов зад лизать

    0
    • Злой офик
      14 апреля 2017
       

      Ники, наверно тяжело без мозгов жить. Раз такие коментарии оставляешь!
      На месте этого официанта любой другой мог бы вести себя так-же тем более это их заработок! А если твой орех в твоей черепной коробке на более не способен как только писать такие глупые комменты то скажи какого хе**ра ты тут делаешь.

      0
  • Роман
    21 марта 2020
     

    Отличное обслуживание. Всё просто прекрасно. Интерьер, меню. Правда, с туалетом не очень (особенно по ночам) и контингент посетителей в основном из дерибасов. Видишь ли им не нравятся, что в обслуживании китайцы или другие наций. Так идите туда, граждане, где вам подобных полно, коли вы такие "патриоты". Вам никто ничего не должен!
    Официанты и охрана супер, скучать не дают. Особенно, когда видишь там этого веселого охранника в омоновском камуфляже, который по мне кажется самый лучший в Якутске и маленькую официантку, по-моему Саина звали, как они танцуют у выхода и самому на душе легче становится.
    Администратор отличный. Вежливая, общительная и хорошая, красивая девушка. А то что накричала там на кого-то - так доводить не надо и всё будет в ажуре.
    Официанты - супер. Оперативно работают, внимательны, отзывчивы, на ногу быстры.
    Охрана - отменная. Таким в полиции работать всем надо, и город лучше станет. Вежливые, отзывчивые и не допускают резкого обращения с клиентами.
    Одно слово - умницы. Спасибо за весьма хорошее и столь вежливое обслуживание. Не первый раз к вам приходил и буду приходитьsmiling face with smiling eyes

    0
Обратная связь