Кто-нибудь пользовался услугами гида Эльдорадо Алания в Турции?
123  -    5918
Предлагает экскурсии для русскоязычных туристов в Алании и Сиде. Цены ниже чем у туроператоров.
Ответов 17
  • Marina
    8 мая 2018

    Всем привет! 02 мая 2018 мы были на экскурсии "Демре Мира Кекова" купленной в агентстве Эльдорадо, уезжали из г. Сиде. Нас уверили, что гид возит эту экскурсию 10 лет, и будет все как написано в описании.
    Ребята это был АД. Начну с того что нас дернули на 30 минут раньше заявленного времени с воплями, что мы и так опаздываем. Всего в нашей группе было 12 туристов и 2 гида (1 гид для пары иностранцев, 1 гид для 10 русских), путешествовали мы в микроавтобусе в котором не был предусмотрен микрофон для гида. Первая остановка на завтрак была в 11 часов (в описании заявлено, что в 9 утра мы будем уже на месте в Демре), в итоге в одну сторону мы ехали чуть более 7 часов, так как водитель не знал дороги и заблудился. К слову, я так и не знаю, как зовут нашего гида, всю дорогу она молчала, а на вопросы расскажите что это или то, нам ответили, что она не гид, а сопровождающий, оказалось у нее нет лицензии и вообще она всего лишь 3 раз едет с туристами. На возмущения всей группы она поджимала губы или грубила и пообещала что в Демре на территории церкви будут свои гиды, которые нам все расскажут, когда же прибыли на место, наш же сопровождающий сказала, что гида там нет, но все написано на стеллах внутри. Во время путешествия на кораблике в Кеккова, второй гид, который вел экскурсию для иностранцев задал вопрос кто знает английский язык, положительно ответили всего 2 человека, а для такого количества слушателей он посчитал, что надрываться не стоит и тоже молчал, после всех криков группы, наш якобы гид попыталась переводить за турком, но сложности перевода ей тоже не сильно удались и в конце концов она опять замолчала. Мирру мы уже смотрели полностью самостоятельно, гиды уже не пытались нам рассказывать, куда мы приехали и как то направлять нас. Напоследок нас спросили, какие у нас претензии к экскурсии и когда в ответ вся группа ответила, что все было просто отвратительно, нас начали улыбаясь снимать на телефон задавая вопросы что именно нам не понравилось. В отель мы вернулись около 10 вечера, было безумно обидно потратить бездарно целый день каникул, 90 $ за двоих и ничего не услышать о красивых и святых местах на дорогу к которым ты потратил в результате 12 часов езды.
    https://vk.com/eldoradoalanya

    0
  • ext_vk_218234509ev0gh
    17 июня 2018

    Забронировала экскурсию у Эльдорадо через группу отеля Orfeus Вконтакте.
    За 3 дня до экскурсии ребенок сильно обгорел на солнце, естно, какая нам была поездка. Написала Eldorado, извинилась, объяснила ситуацию
    . В ответ на меня вылили помойное ведро,навроде того, что они такие добрые бронируют экскурсии без предоплаты, вся такая свинья.
    Господин Eldorado, это бизнес, в котором бывают риски и явно они уже все заложены в стоимость экскурсий. К тому же, работать без предоплаты -это ваше решение, а не клиентов.
    Итог -меня внесли в черный список группы отеля. Какая между всем этим связь, я не поняла. Но то, что обращаться к этому господину не рекомендую никому это факт.

    1
    • Лейсан
      29 июня 2018

      Татьяна Дмитриева, такая же ситуация постигла и нас, я ему фото ожогов скинула, он мне написал Бог мне судья и он меня внёс в чёрный список.

      1
  • Всепрекрасно
    30 июня 2018

    О о .

    0
  • Екатерина
    1 сентября 2018

    забронировали тур у ekdorado , но ребёнок попал в больницу. написала сразу ему, за 3 дня! та же реакция, отправил в чёрный список. очень странный подход к клиентам.

    0
  • Анастасия
    19 сентября 2018

    Люди, не связывайтесь с этой конторой! Их почитать, так все в шоколаде, мой отрицательный отзыв в группе они удалили и заблокировали вход, поэтому выводы делайте сами!
    Взяли экскурсию в Каппадокию двухневную, с расчетом покататься на воздушном шаре.
    Не считая многочисленных пересадок, проблем с бронированием входных билетов, отелелем, питанием, которые входили в стоимость путевки, не было.
    Хочу предупредить тех, кто хочет полететь на воздушном шаре о том, что полетите Вы или нет, по словам нашего гида Анны, завит от Бога, а не от гида. Очень профессионально. Если про бронь желающих вспомнят-полетите, не вспомнят-не полетите, как было у нас. Вроде гид начитанный, но такое непрофессиональное отнашение оказалось, говорит "еще раз съездите". Весь оставшийся день она пыталась найти места и надеялась, что кто-то откажется от полета, но чуда не случилось. В качестве утешения она сказала, что это к лучшему))мило, правда? Если учесть, что ехали в Каппадокию да и в Турцию вцелом из-за мечты покататься на шаре в Каппадокии. Довольствовались лишь панорамой. Кстати, одну пару из Аланьи в нашем автобусе не позвали на панораму вовсе, девочка очень расстроилась. И в подтверждение наших догадок, подсадили нас на пути к отелю в автобус, где были русские ребята, и на вопрос катался ли кто-то из их группы на шарах ответ был да!
    Вк группу конечно для меня заблокировали, в сообщениях начали сливаться сразу, мол шары они не предоставлят (кэпы такие), погода и т.п.
    Может на простые развлекательные экскурсии это агентство сгодится, но на серьезные экскурсии поищите агентство не просто по отзывам в группе Вк, неугодные отзывы просто удаляют, а проверенные места или у туроператора. Пусть дороже, но там все схвачено, если не плохие погодные условия, то они дают гарантию, на полет, например, как в нашем случае, это мы после уже узнали.

    0
    • Анастасия
      19 сентября 2018

      *Простите, опечатка в слове "отношение"

      0
  • ext_vk_146901151EjPJC
    27 мая 2019

    Внесли в черный список,сразу после того,как сообщили им ,что не поплывем на корабле биг трал.
    По вотсапу нахомили,еще и обкакали.
    ИТОГ: ПОЛНОЕ ХАМЛО И БЫДЛО!!!!!!!!!!!!!!!

    0
  • Татьяна
    9 июня 2019

    Здравствуйте. Меня тоже Эльдорадо заблокировал,видимо лишь за то что,что с его слов- задаю много вопросов касаемо экскурсий (а это всего лишь по каким дням выбранные 3 экскурсии,поездка на каком транспорте (джип,автобус), есть ли места на завтрашнюю экскурсию и во сколько выезд. Обещала дать ответ вечером,точнее через пару часов.И все!!! И ещё я в том году с ним переписывалась,но мы решили тогда не ехать,что тоже было как то неадекватно воспринято, что мол надо бронировать,а не думать. К чему такая спешка с бронью,мистер Эльдорадо??? Это мне решать когда,куда и с каким гидом я поеду,туристы платят вам деньги и будьте добры отвечать нормально на вопросы,а не говорить что я морочу вам голову и отнимаю у вас драгоценное время!!! В условиях такой конкуренции вы вообще не умеете работать с людьми!!! Тоже мне нашелся король туриндустрии! Вот и решайте как с таким человеком решать дела. Зато на страничке в ВК только хвала ему,на что и повелась!

    0
  • ext_vk_2129888KuMZ5
    10 июля 2019

    Лохотрон и кидалово. Хорошо, что не заказал у них экскурсию и они меня заблокировали, как и других пользователей за то что я задаю слишком много вопросов, написал жалобы в администрацию Вконтакте, чего рекомендую и другим пострадавшим от такого сервиса, чтобы их заблокировали. Хотел поехать через них в Каппадокию - экскурсия не из дешёвых 200$ на двоих плюс расходы в дороге и шары. Задавал вопросы про автобус, шары, трансфер и прочее на что мне заявили, что ещё никто не задавал им столько вопросов про Каппадокию и они убирают мою бронь на тур и то что отзывы могут писать только те, кто купил тур, уровень сервиса даже не знаю чего, даже в самых ж..х мира не было такого. Хотя когда я к ним только обратился, торопили меня записаться в группу т.к. мест осталось мало. Не рекомендую, не тратьте своё время.

    0
  • Скоро в Турцию
    10 июля 2019

    А какую тур фирму посоветуете? Может кто-нибудь в инстаграме заказывал. Или лучше у отельного гида брать экскурсии?

    0
    • Юля
      17 июля 2019

      Скоро в Турцию, мы много лет берем экскурсии в Пачо турс. Цены такие же, а качество на высоте. Отличные гиды, отличные программы. Даже подружились с одной из гидов -Виола. Теперь заранее списываемся и договариваемся с ней лично. Центральный офис у них в Алании ( если что).

      0
      • Скоро в Турцию
        17 июля 2019

        Юля, спасибо.

        0
  • Юлия
    28 августа 2019

    По отзывам в группе в ВК мы взяли экскурсии в Эльдорадо, первую 4-х палубный корабль БИГ КРАЛ и вторую Спападере каньон (водопады). Хочу предупредить тех кто захочет из отеля БлюПарадайз ехать на эти экскурсии.
    Итак первая- Big Kral ,да действительно самый крутой корабль! Да все оглядывались на нас и завидовали. НО – он самый большой, а значит людей там будет нереально много, занять места в тенечке очень сложно! Но нам повезло, мы успели ухватить! Отплываем от порта Суть экскурсии – доехать до порта Алании (около 2,5 часов) и погулять по Алании 1,5 часа! И ВСЁ!!! Плывем до порта -2 остановки поплавать, приплыли - 1,5 часа гуляем по Алании (в самый солнцепек!) погуляли, вернулись на корабль – поели, еда вкусная всем все хватило! И поплыли назад. Далее был трюк одного из работников Big Kral. Он нырнул в воду с высокой мачты, поднялся в пещеру, прошёл ее насквозь и сиганул в воду со скалы высотой 42 м. Это было очень опасно, но красиво. Естественно, всё было сделано не ради шоу, а ради чаевых. Плывем дальше, остановка для плавания, и за метров 500 до порта НАКОНЕЦ то дождались анимации, танцы с детками, одна игра с взрослыми девушками и одна игра с взрослыми мужчинами. Анимация классная ребята заводные, НО ее мало увы, мы надеялись что деток будут побольше развлекать! От отеля до корабля путь составил 1,5 часа, назад почти 2 часа!
    Вторая экскурсия Сападере каньон- забрали из отеля в 8-45, поехали собирать всех остальных, собирали 3!!!!! ТРИ гребанных часа! В 12 дня приехали в пещеру гномов, вход в нее оплачиваем отдельно 2 доллара! Пещера маленькая, впечатляющая, нам понравилось! Далее опять едем около часа и мы на месте в каньоне! Обед и 2 часа свободного времени в каньоне, т.е. вы сами идте по дороге к водопадам, сами смотрите на них купаетесь (если рискнете там 12 градусов).и Всё! Т.е. мы ехали 4 часа чтобы посмотреть на 12 (а я бы сказала всего 3) водопада, без рассказов про них без сопровождения гида! И дорога до отеля составила от каньона 4 часа с развозом туристов. И да Гид Диана – совсем не вызвала восторга, на вопросы отвечала не полно, теряя мысль что хотела сказать, на многие вопросы не отвечала, говорила : «не мне вам на такие вопросы отвечать», если вдруг прослушал ее ответ говорила «я уже отвечала, повторять не собираюсь!» И да весь пусть она просидела, сложа ноги под попу, спиной ко всем туристам, ни разу не встала когда рассказывала истории или отвечала на вопросы, Вставала лишь когда считала нас, все ли на месте! Очень было не приятно!
    И маленькая ситуация которая, по счастливым обстоятельствам нас обошла, но затронула других туристов: оплата- все оплачивайте в долларах, при разговоре с Эльдорадо он нам сказал что по месту пересчитает нас с евро на доллары по курсу, но слава богу я в России поменяла евро на доллары, но одним туристам не повезло, Диана в резкой форме отказа пересчитывать «ЧТО Я ВАМ БАНК ЧТОБЫ ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ ПО КУРСУ, У МЕНЯ НАПИСАНО С ВАС 95 ДОЛЛАРОВ ЗНАЧИТ ПЛОТИТЕ 95 ЕВРО,У МЕНЯ ВСЕ ОДИН К ОДНОМУ!»- был ее ответ, мы попытались заступиться за ребят, она фыркнула «я все сказала!». Не попадитесь на такую вот удочку!
    Личный наш вывод с Эльдорадо мы больше сотрудничать не будем.

    0
  • Екатерина
    22 сентября 2019

    Ездили на две экскурсии с ними в сентбяре 2019. Все как в отзывах. За нехорошие оценки они банят в группах вконтакте. Больше ни ногой с ними....

    0
  • Татьяна
    20 октября 2019

    И мы попались на хорошие отзывы в их группе. Написала честный отзыв, за что получила бан в их группе и группе отеля. Организация экскурсии ужасная, автобус ломался два раза, кормили в забегаловке.

    0
  • Ирина
    10 марта 2020

    а у меня остались положительные впечатления от экскурсии от Эльдорадо.Брали у него Грин Каньен...Никаких претензий и нареканий.Видать нам повезло. В этом году хочу обратиться опять к нему.

    0
Обратная связь