иногда вижу боковым зрением какие-то передвижения, шевеления, хотя
яя  -    13341
реально их не должно быть...
это иллюзия или что-то потустороннее?!недавно увидела бабушку свою умершую. чуть не умерла от страха. я не верю ни в бога, ни в духов и пр. атеистка. м.б., просто дефекты зрения?
Ответов 21 Написать ответ
  • бывает
    5 марта 2014  

    периферическое зрение

    говорят показывает то, что ясновидящие видят нормально.
    У меня тоже часто такое бывает. Больше всего меня напугал случай, когда два года назад мы поехали по грибы. Я отстала от остальных. Передо мной был какой-то куст, я решила поискать у его подножия грибы и нашла торчащую из-под земли кость, странную, по размерам явно не подходящую для животного. Я испугалась и быстро пошла оттуда и тут вдруг боковым зрением вижу идущего рядом со мной мужика в куртке хаки и сапогах - якута примерно 45-50 лет. Оглядываюсь - никого. Как только начинаю идти - вижу его то справа, то слева. Короче, в ужасе я быстро догнала своих, он исчез. Это было на горе рядом с дачным поселком Радуга по Покровскому тракту.

    0
    • Надежда
      29 января  

      бывает, нужно было сообщить правоохранительные органы

      0
  • Люся
    6 марта 2014  

    у меня проблемы со зрением

    из за этого тоже вижу боковым зрением всякие "шевеления". Но чтобы конкретных людей видеть - такого у меня не было. Наверное у вас что-то другое, не дефект зрения.

    0
  • Ophiuchus222
    7 марта 2014  

    это может каждый,

    просто смотришь в прямо и при этом с боку найдите точку и долго смотрите на нее и все равно прямо и начинают проплывать всякая хрень или тени темные . Один глаз прямо смотрит другой в бок. на ютубе видео полно

    0
    • ?
      7 марта 2014  

      тоже замечала подобное.это что получается вокруг нас все время

      кто то или что то крутится???спереди не крутятся чтоб мы не видели их а сбоку и сзади тусуются....жуть

      0
  • Ophiuchus222
    7 марта 2014  

    вокруг нас много миров и сущностей полно

    мы даже не представляем сколько

    0
  • img
    img
    8 марта 2014  

    чушь какая то

    глюки! советую обратиться к психологам

    0
  • Я
    25 июня 2017  

    Вот я довольно часто боковым зрением вижу образы , тени людей , Меня это напрягает , так как я вижу , как они ходят по комнате , а когда поворачиваюсь они пропадают . В доме я примерно видела 3х , 1я - девушка была белым образом , ее я видела даже простым зрением , но она вскоре тоже пропадала . 2й - ребенок , примерно по росту лет на 5-6 смахивает , был как тень , первый раз я его увидела пробежавшего мимо меня в дверь . 3й- мужчина , темный образ , часто вижу , ходит по дому просто так , жуть .

    1
    • Людмила
      19 октября 2017  

      Я, тоже начала с некоторых пор видеть силуэт человека. бывший муж умер полгода назад. может это его "тень"?

      0
  • телепортация
    26 июня 2017  

    К окулисту обратитесь

    0
  • мда
    30 июня 2017  

    галюцинации

    я когда в запое вижу иногда тени в квартире и мне как то пофигу бывает

    0
  • отдыхать надо
    13 сентября 2017  

    По моему от перенапрежения людям всякая фигня мерещится...когда завален работой, или постоянно в стрессовом состоянии,сильно переживаешь за что-то или кого-то, ну нервы шалят и такого порой увидеть можно...все это глюки, значит надо отдохнуть, хорошо выспаться, тогда и фигня всякая не будет чудится.

    0
  • feldsher
    15 сентября 2017  

    Помнится, и со мной был такой случай. Мы с другом тогда гуляли. Ну и по пути я решил завязать шнурки, а дорога в гору идет. Ну вот. Наклонился я, а сам вижу как ко мне рука тянется. Ну я подумал, что друг напугать хочет. Ну я хвать, разворачиваюсь резко и пытаюсь резко руку схватить. А там как будто и не было ничего. Только друг с вершины холма смотрит на мои пируэты)

    0
  • бывает и такое
    24 сентября 2017  

    иногда это может быть нарушение работы височных долей мозга, к невропатологу тогда.

    0
  • карина
    24 сентября 2017  

    У меня тож часто бывает, атак у меня со.зрением все впорядке,

    0
  • я
    25 октября 2017  

    а я вот с детства боковым зрением вижу кошек, щенят которые по дому ходят. но у нас нет животных. а вот неделю назад в прихожей боковым зрением увидела силует большой который тянул руки ко мне

    0
  • Татьяна
    29 октября 2017  

    Боковым зрением часто вижу передвижение несуществующих предметов. Не пью алкоголь, не курю, но в августе и в сентябре 20619617 похоронила 2- х близких.

    0
  • Андрей
    18 февраля 2018  

    Со зрением у меня все отлично, вижу боковым зрением только тени, тени, они двигаются, почему то только темные, мне бывает страшно, это довольно глупо звучит, но я их чувствую, я реально чувствую их, не знаю как объяснить, я запомнил одну тень которая пролетела в прихожей, а в прихожей был включен свет, точно могу нарисовать её, и такое чувство, что я единое целое с ними, будто друзья, но в тоже время боюсь

    0
  • Никита
    14 октября 2018  

    Закройте глаза и спросите чего от вас хотят, а дальше сами

    0
  • Елена
    8 января  

    Умер брат семь лет назад. Естественно стресс + до этого я никого не хоронила. Спустя полгода я случайно разбила рамку с его фото и оттуда вылезло что-то чёрное. Я реально видела, как оно пробежало. Что-то вроде тени. Скинула на тот же стресс и не самое хорошее зрение. Пару раз видела отчётливо движущиеся тени возле себя. Опять же вину скинула на вышесказанное, хотя особа я не впечатлительная в свои 18 была. А вот последние два года теней приумножилось. К тому же мы переехали с мамой. Я слышу за окном шёпот, во дворе ночью, когда курила, слышала, как кто-то напевал мелодию. Но я даже тогда не обращала внимание, если сошла с ума, то ладно. Пока месяц назад на чердаке, над моей комнатой, не начал кто-то топать. И так топать, что люстра тряслась и стекла в двери звенели. Это слышала и мама и бабушка, хотя в других частях дома этого не было. Можно было подумать, что на чердак кто-то залез, но вся фишка в том, что на чердак, который именно над моей комнатой, входа нет. Вообще нет. Он забит уже лет пять. Дом святили. Ничего не поменялось. Мне как бы не страшно, пока меня и мою семью не трогают, но хотелось бы знать, что это.

    0
  • Антон
    29 января  

    Раньше у меня бывало, что вижу что-то промелькнуло темненькое на боковом зрении. А последнюю неделю вижу чаще.
    Все списывал на усталость зрения из за компьютера. Но недавно был интересный и пугающий случай.
    Смотрел сериал около 2:30 ночи, собирался засыпать, но еще не очень сонный был. И в тот момент какое-то приятное умиротворенное чувство было, давно такого небыло. И тут тени потихоньку мелькали изредка, но потом одна явная тень такая пролетела под книжной полочкой что в моих ногах над кроватью и на полочке в этот момент стукнул маленький сувенирный слоник. Я тут же включил свет и чтобы понять что за хрень поднялся и пальцем слегка шевельнул слоника, звук был такой же как и от тени. Ребята, что за хрень творится?!

    0
Ответ на тему: иногда вижу боковым зрением какие-то передвижения, шевеления, хотя
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания