--, Когда проблема снижения потенции коснулась моего мужа, я сначала подумала, что он ко мне охладел. Эрекция стала вялой, постоянно падал прямо во время "этого" и стал очень быстро кончать.
Кое как уговорила его съездить в больницу, он сильно стеснялся. Врач выписал лекарства, которые не помогли, у него появились комплексы, стали заниматься этим очень редко. Перепробовали народную медицину, кучу всяких лекарств, только деньги на ветер, короче муж психанул, сказал, что больше не станет жрать никаких лекарств, а мне мол достаточно и клиторального удовлетворения.
Потом на одном из женских блогов я наткнулась вот на это средство - pravblogs.ru
Женщина описывала аналогичную проблему с мужем. Смотрю, что-то новенькое, тем более терять нечего, в общем взяла. Муж принимать отказался, опять психанул и вышла ссора на этой почве.
Через пару дней все же уговорила, выпил. Подействовало еще как! Занимались этим почти 40 минут и без осечек, а через примерно месяц, когда средство кончилось и мы уже хотели покупать еще, все получилось и без него и до сих пор все с потенцией в порядке.
Так что не ведитесь на всякие препараты с рекламы, которые надо принимать постоянно, это делают специально, чтоб выкачивать с вас деньги.
Обязательно гляньте...
--, Посох Али Платинум – лучшее средство для мужской силы, могу сказать так.
Испытал на себе, у каждого мужчины наступает переломный период рано или поздно в интимном плане.
Так у и меня, беда пришла неожиданно.
После новогодних праздников наступил спад, я не смог осуществить все желания мой женщины.
Был просто убит, таким ходом событий(((…
Столько статей прочитал в интернете, отзывы, состав, сертификаты качества.
Внушил доверие БАД Посох Али Платинум – натуральный состав, производитель уверял, что секс вернется в вашу жизнь.
Как ни странно, я поверил и заказал на официальном сайте.
100% результат, устроил полностью. Спасибо производителям, молодцы.
Не думал, что в довольно молодом возрасте столкнусь с проблемой по мужской части. Наверно сказались стрессы и неправильное питание. После приема у врача мне были назначены свечи Простатилен в комплексе с другими препаратами. Я пролечился весь курс, как и положено 10 дней. И к концу уже чувствовал улучшение. На своей шкуре проверено - действуют. Так что пользуйтесь, кому надо
Забанили, обычно пил (по обычаю) как сохатого или оленя дикаря завалишь. Однажды во время гона молодой сохач попался,мяска парного поел,поехал домой с неделю жену терроризировал,на полусогнутых ходила))))
Плохая карма, родиться с маленьким членом. Плохая карма, родиться со слабой половой конституцией. Таблетками карму не изменить.
http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4185681
Давным-давно был у меня старший товарищ - ровно на 10 лет старше. Так вот, он в 40 лет заработал инфаркт буквально "на бабе". От любовницы прямиком отвезли в реанимацию. Мне как товарищу пришлось ехать к любовнице, забирать вещи, так как увезли его в том, что на нем было в тот момент одето. Потом еще я, жена и любовница столкнулись в приемном покое - пришли в одно время его навещать. Бр-ррр....)))))
Да фигня этот сеалекс, эффект на разочек . Пил erego вот это реально тема.. гляньте отзывы, если не веришь - да..это бад, которых все боятся, но проблемы решаются (!) и не только со стояком, но и с простатитом и воспалением мочевого... просто нужно знать, что пить и врача найти не меркантильного..
Покупал таблетки для потенции и увеличения члена на сайте love-med.ru и остался доволен, качество супер!
Я иногда принимаю китайские
Типа настоящий полковник и др. Её можно пить и для профилактики здоровья и потенции. Если ,вы в возрасте надо пить по полпорции, тогда все нормально и по моим наблюдениям лучше пить натощак перед актом. Думаю любыми лекарствами не нужно увлекаться и принимать постоянно. Сейчас, мне 60, пока жщ не отказываю ...
Самая хорошая таблетка для потенции это хорошая баба и в аптеке ее наверное не купишь, если только саму аптекаршу если она хорошая.
алекс, Очень правильные слова.
Если жщ нравиться и регулярно занимаешься сексом, то импотенция не грозить до старости лет. К тутка лучше не ходить ,они как механические роботы без души . онанизм только в другой форме. А если сам знакомиться с жщ согласной на секс, то 100% все будет от души и тела.
Не давно друг посоветовал таблетки для потенции,решил купить,после чего был очень удовлетворен! За все время у меня не было никогда такого прекрасного вечера! Советую и вам.
Сайт,где я заказывал- http://tverdy-znak.ru
В интим магазине покупал таблетки Императорский муравей. Действует через 30 мин. Стояк железный. Плюс, ствол как будто толще становится. Видимо кровью больше наполняется. И самое главное, эффект долгоиграющий на 10 часов. При этом стояк происходит именно тогда когда это требуется, а не постоянно. В остальное время висит сарделькой. Для начала попробуй половину таблетки. Побочка - нарушение сна.
Безусловно могу посоветовать исходя из своего длительного опыта препарат Вивасекс!! Побочек и тому пободной фигни не было ни разу так как в препарате отсутствует химия...эффект очень серьезный и каждый раз как первый)))очень советую!
А как незаметно можно подсыпать? У мужа проблемы стесняется вообще подходить год не было секса. До этого тоже оочень редкл 2-3 раза в год. Ему 45 а мне 36 На эту тему не говорим. Так и живем. Тут некоторые пишут что раз в неделю это мало мне бы хоть раз в месяц или раз в 2 мес...
его надо к сексапатологу вести на прием,либо ранняя импотенция,либо простатит в запущеной форме.Может служил на подлодке и там радиации нахватался,а может наследственность такая,и вобще на тестостерон надо анализы сдать.А если год не стоячка то бесполезно чтолибо сыпать в еду,отравишь или на тот свет уйдет,от виагры давление подымается и если проблы с сердцем то тоже нельзя пить,это касается всех возбудителей.Китай тоже очень опасен,неизвестно что они в свои возбудители пихают,там может быть все что угодно,опасные товарищи.Виагру с алкоголем нельзя мешать, это в инструкции написано.А вобще сиалис ништяк,такто я справляюсь и так,но если новая баба,да еще и красивая,то можно принять,четвертинку от таблетки,и будешь драть ее сколько хошь.
Я для себя покупаю Тадалафил-СЗ.
Как я дошел до покупки тадалафил-сз. Да все как обычно у мужиков после 53 лет. Когда все вроде нормально, не ждешь неожиданных подвохов, а тут бац и не смог. Такое положение дел конечно подкашивает не на шутку. Начал понемногу искать чем себя «подбадривать» посоветовался с друзьями, один посоветовал попробовать тадалафил-сз, вроде как российский и относительно недорогой препарат. Короче купил, попробовал, остался крайне доволен результатом. Так что всем рекомендую.
Перепробовал кучу всего, и одноразового, и обещающего постоянный результат. Нет, ну одноразовые конечно работают, пусть и
не все, но не этого хочется. Хочется вернуть все как было, а не накидывать на глаза эти розовые очки. Решение пришло откуда
не ждали, решил пойти во все тяжкие и попробовал Посох Али Платинум, на травах, и вуаля. Месяц спустя все возможности
вернулись на прежний уровень, не знаю что там за травы, походу волшебные какие то )
Перепробовал кучу всего, и одноразового, и обещающего постоянный результат. Нет, ну одноразовые конечно работают, пусть и
не все, но не этого хочется. Хочется вернуть все как было, а не накидывать на глаза эти розовые очки. Решение пришло откуда
не ждали, решил пойти во все тяжкие и попробовал Посох Али Платинум, на травах, и вуаля. Месяц спустя все возможности
вернулись на прежний уровень, не знаю что там за травы, походу волшебные какие то )
К препаратам для потенции всегда относился с недоверием. Но вот пришел момент, когда потребовалось.... Начал искать
подходящий, чтобы безопасный был. Перерыл весь интернет и наткнулся на Посох Али Платинум. Да, он имеет полностью
натуральный состав, что мне и требовалось. Купил упаковку, попробовал. Эффект не заставил себя долго ждать. Теперь только
им и пользуюсь при необходимости. Всем рекомендую.
Из множества препаратов свое предпочтение отдал именно средству Посох Али Платинум, потому что препарат на 100% натуральный
и доступная цена. Близость у меня бывает дважды в неделю, и я перед предстоящим сексом за час пью 1 капсулу. Поэтому всегда
покупаю упаковку препарата сразу на месяц. Запиваю обычной водой. От принятой капсулы эффект довольно долгий - на 3 дня
точно хватает. В любое время я готов к сексу и во время него нет беспокойства о том, что случится осечка. Да и сам половой
акт стал намного дольше длиться.
Шурик78, если есть давление то сильденафил лучше не пробовать, я чуть инфаркт не получил от него.
Долго думал писать о своем жизненном опыте, связанный с вопросом потенции.
Началось это недавно, думал пройдет, но повторилось и во второй раз и тогда начал искать решение проблемы.
Жена перерыла весь интернет в поиске средства для усиления потенции, много чего перепробовал, пока не испытал эффект Посох Али Платинум.
Купил упаковку в ней 10 капсул, цена хорошая, всем по карману.
Состав натуральный и безвредный, не вызывает привыкания.
Курс пропил и понял что не все потеряно в интимной жизни, а наоборот все только начинается…
Эрекция была долгой, а секс – качественным.
Никогда не думал о проблеме с потенцией.
Причин этому оказалось не мало. Сложные отношения в семье, проблемы с работой. Случился сбой в сексуальной жизни.
Доктор назначил лекарство Посох Али Платинум.
Не верил, думал, что это мне не поможет.
Был уверен, что даст не длительный и слабый эффект, так как состав натуральный без химии.
Эффект получил достаточно быстро и остался счастлив. Супруга рада, говорит, что интимная жизнь разнообразилась.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть. Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И почти всё, по опыту, сбывается.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15
Или вбейте в поиске tarolove15
На Казак фм услышал как казаки с этим справлялись. Каждое утро на стакан молока чайная ложка молотого чёрного перца. Уже с пол года пью. Сначала каждый день, потом реже но пью. Эффект ощутил на первой жэ неделе
Медикаментозное лечение эректильной дисфункции заключается в приеме лекарственных препаратов. Действие препаратов, к примеру Сиалиса, направлено на повышение тонуса организма, а также на увеличение интенсивности кровотока в сосудах полового члена. Отзывы о препарате Сиалис можете почитать здесь https://www.erectiletablet.ru/2017/03/chtoby-stoyal-chlen.html
Как по мне, лучший - ловелас. Он не только работает над потенцией, но и над оргазмами, качеством спермы и т.д. У меня только положительное впечатление от приема. Правда принимать пришлось 2 недели, чтоб появился прям ощутимый эффект. А ощущения реально стали ярче, давно таких не припомню
Неловко говорить, но если кому-то поможет, буду рад, что раскрылся. У меня потенция вернулась после приема препарата Ловелас Форте. До этого использовал средства нефтехимического происхождения, но там сердце надо бычье иметь, чтобы ее вывозить. Так что перешел на травки. ДЕЙСТВУЕТ!!!
Могу подсказать: силденафил или тададафил. Но они как любые лекарственные препараты имеют ряд побочных действий и не подходят для постоянного употребления. Ещё есть хорошая полезная аминокислота Цитруллин, как раз на его действии основаны силденафил и тададафил.
Применять с осторожностью, потому что могут повышать артериальное давление.
Самое лучшее средство это борьба с гиподинамией и сидячим образом жизни, дабы не было застоя в тазовой области и во всем теле. Потому что ваша эрекция напрямую зависит от кровообращения в этой области, от наполнения кровью кавернознвх тел в вашем бананчике, двигайтесь, ходите пешком, бегайте. Кстати, велосипед тоже вреден для мужского здоровья 🤪
И помните: и силденафил, и тадалафил временно ослабляют симптом, никак не лечат. И ещё один совет: в аптеках ищите по этим названиям, потому что лекарственных средств на их основе много, но все знают только виагру и сиалис, а их стоимость кусается
Оксана Корв, пробовал, это виагра в спрее, всасывается во рту. И у меня сердце после него не колет, как после таблеток, это плюс
KorbinFox, можно, если в меру, и не виагру, а зидену. Вообще, все что на силденафиле, уже старо как мир. Прогресс мужики, не только в космосе, а во вполне земных занятиях.
Андреев2016, А что это такое? Силденафил, виагра, зидена? Вы это все пьете мужики? И че реально стоит как ж/б опора?
Impellering, ну да, только есть поновее таблетосы, чем виагра. Я про зидену пишу, что прогресс в энтом деле. Сердце не грузит и с алкоголем совмещается.