Прививка для чбд
  612
В поликлинике нам предложили получить прививку для часто болеющих детей и вот мы в замешательсте получить ее или нет? В интернете прочитала отзывы, но большинство из них отрицательные. Так кто-нибудь у нас получил эту прививку, если да то помогает ли и как перенес ребенок прививку?
Ответов 8
  • НаташаММ
    30.11.13
     

    смотря какая вакцина

    мы ставили Пневмо 23 (3 года назад)- перенесли хорошо, никаких осложнейние небыло. Но болеть реже не стали. Просто болячки легче переносятся. Темп не такая высока и всего 1 день. Так что решать Вам.

    0
    • Лерчик
      30.11.13
       

      мы поставили недавно. и все равно через неделю заболели(((

      только выздоровели быстро.

      0
  • lubashka
    30.11.13
     

    Центр Контроля и Профилактики Заболеваемости США признаёт неэффективность противогриппозной вакцины

    Центр Контроля и Профилактики Заболеваемости США
    признаёт неэффективность противогриппозной вакцины

    Несчётные тысячи людей почти во всех 50 штатах США в течение последних недель продолжали наводнять отделения экстренной медицинской помощи больниц в связи с широким распространением гриппоподобных симптомов.
    Поскольку многие из этих людей были вакцинированы противогриппозной вакциной текущего сезона, Центру Контроля и Профилактики Заболеваемости США (CDC) пришлось признать, что вакцина не столь эффективна, как нас старались в этом убедить.
    Тем не менее, нас призывают, несмотря на это, обязательно вакцинироваться.

    Как сообщает CBS News, последние статистические данные свидетельствуют о том, что, по крайней мере, в 24 штатах и в Нью-Йорке наблюдается "высокая активность гриппоподобных заболеваний", ещё в 16 штатах она несколько ниже и носит умеренный характер, и это несмотря на более тёплую, чем обычно, зиму во многих регионах США.

    Так как всё это происходит в самом начале, так называемого "сезона гриппа", становится абсолютно очевидным, что прививки просто не работают.

    Несмотря на то, что около 65% представителей группы населения в возрасте 65 лет и выше ежегодно прививаются противогриппозной вакциной, люди этого возраста, по-прежнему, страдают наиболее тяжёлой формой гриппа.
    Даже дети становятся жертвами гриппа – более 20 детей в Соединённых Штатах, в соответствии с данными FOX News, умерли от осложнений гриппа в течение нескольких последних недель.
    Как сообщается разными источниками новостей, случившееся с этими и другими детьми, вакцинированными противогриппозной вакциной, иллюстрирует её неэффективность.

    "Эти ранние оценки (эффективности вакцины) подчёркивают, что некоторые вакцинированные люди заболеют гриппом", - признают исследователи в недавно опубликованном в журнале Morbidity and Mortality Weekly Report исследовании. В этой же публикации, основываясь на данных CDC предыдущих лет, авторы допускают, что эффективность противогриппозных вакцин в предупреждении заболевания гриппом примерно 60%.

    Но, как мы уже сообщали в 2011 г., данные CDC, использованные для заявления о 60%-ной эффективности противогриппозных вакцин, были в чрезвычайной степени ошибочно интерпретированы.
    В действительности, эффективность противогриппозных вакцин не превышает 1,5%, утверждается в исследовании Lancet, которое обычно используют органы здравоохранения, заявляя, что эти вакцины эффективны. Если учесть пределы погрешности метода исследования, то истинную эффективность противогриппозных вакцин следует оценить, на основании имеющихся данных, как незначительную.

    Это безусловно означает, что CDC и другие крупные учреждения органов здравоохранения прилагают все усилия, чтобы поддерживать ложь о противогриппозных вакцинах.
    Однако, независимо от того, сколько людей получает противогриппозную прививку, вспышки гриппа продолжают усиливаться. Возможно, это свидетельствует о том, что виновато в текущей эпидемии не отсутствие прививок от гриппа, а широко распространенное недоедание, дефицит витамина Д и токсическая окружающая среда.

    0
  • lubashka
    30.11.13
     

    часть текста т.к. статья очень большая

    Федеральные чиновники и представители фармацевтических компаний собрались, чтобы обсудить тревожные результаты последнего исследования, которое подняло важные вопросы, связанные с безопасностью большинства основных вакцин, вводимых новорожденным и маленьким детям. По словам эпидемиолога Центра контроля заболеваний Тома Верстраетена, который проанализировал базу данных центра, которая содержит медицинские карты 100 000 детей, находящийся в вакцинах ртутный консервант тимеросал является причиной драматического роста заболевания аутизмом и большинством других неврологических расстройств среди детей. «Я был буквально потрясен тем, что я обнаружил», – заявил Верстраетен собравшимся в Симпсонвуде, ссылаясь на огромное количество предыдущих исследований, которые выявили связь между использованием тимеросала и такими детскими заболеваниями, как задержка речевого развития, синдром дефицита внимания, гиперактивность, аутизм. С 1991 г., когда Центр контроля заболеваний и Управление контроля пищевых продуктов и лекарств рекомендовали вводить детям раннего возраста дополнительно три вакцины, в которых использовался консервант (в некоторых случаях прививки делали детям в первые часы жизни), заболеваемость аутизмом возросла в 15 раз (с 1 ребенка на 2 500 детей ранее до 1 на 166 сейчас).
    ..........
    Фактически, правительство было гораздо больше озабочено тем, что делать с обнаруженным вредом, чем защитой детского здоровья. Центр контроля заболеваний заплатил Институту медицины за проведение нового исследования, призванного реабилитировать тимеросал, заказав ученым «исключить» связь между тимеросалом и аутизмом. Центр контроля заболеваний скрыл результаты исследований Верстраетена, хотя те были предназначены для немедленной публикации, и заявил другим ученым, что данные «утеряны» и не могут быть восстановлены. В противоречие Акту о свободе информации, вся гигантская база данных о прививках была передана частной компании, а доступ ученых к ней был ограничен. К тому моменту, когда Верстраетен наконец опубликовал свое исследование в 2003 г., он уже работал на компанию «Глаксо Смит Клайн» и переработал свои данные так, чтобы скрыть связь между тимеросалом и аутизмом
    Производители вакцин уже начали удалять тимеросал из вакцин, предназначенных для американских новорожденных, но до прошлого года продолжали со скидкой распродавать запасы содержащих ртуть вакцин. Центр контроля заболеваний и Управление контроля пищевых продуктов и лекарств протянули им руку помощи, покупая запятнавшие себя вакцины с тимеросалом для продажи в развивающихся странах, и разрешив фармацевтическим компаниям продолжить использование этого консерванта в некоторых вакцинах в Америке, включая детские вакцины от гриппа и вакцины против столбняка, планово вводимые одиннадцатилетним детям.

    0
    • Мама
      01.12.13
       

      Ой, ну опять антипрививочники....

      Тиомерсал в большинстве современных вакцин, коими являются вакцины для профилактики пневмококковой инфекции, не содержится, особенно если вакцины ориентированы на детей. дабы быть уверенной в своем выборе, можете попросить инструкцию по применению вакцины, там должен быть состав. Конечно, это вопрос сугубо личный - ставить или не ставить. Я ни в коем случае не агитирую.
      Мы поставили, перенесли хорошо.

      0
    • cherny
      02.12.13
       

      я пересмотрела

      все инструкции и в наших и в импортных есть эти жуткие консерванты для вакцины!

      0
  • Мама
    01.12.13
     

    В инете очень мало отзывов. И большинство очень старые.

    У нас знакомые многие ставили, и врач рекомендовала.
    В пятницу поставили. Ребенок перенес очень хорошо (2,5 года). Хотя у нас аллергичный товарищ, но обошлись без припухлостей, покраснений, температуры. Ставили под прикрытием.
    Прививка гарантирует защиту от пневмококковых инфекций.
    Ребенка еще необходимо проверить на микрофлору. Пролечить все.
    И тогда ребенок должен быть защищен от этих инфекций и переносить простуды легко, к ним не должны присоединяться бактериальные инфекции.

    0
  • Людамилка
    02.12.13
     

    1

    Всем кто ответил большое спасибо! Да я вот и прочитала отзывы в интернете об этой прививке, но что-то я находила в большинстве отрицательные ответы.
    В следующий раз когда пойду в поликлинику попрошу инструкция показать.

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь
Предложения и замечания