Поделитесь пожалуйста режимом дня людей которые работают сутки через трое.
дама  -    36160
Как вы привыкали и какой сейчас режим?
Ответов 50 Написать ответ
  • автор
    05.03.13

    Это получается сутки работаешь и сутки просто теряешь?

    Стоит ли работать в таком режиме, говорят жизнь как-будто мимо проходит когда так работаешь.

    0
  • Ло
    05.03.13

    Сутки через трое правда

    халява, а не жизнь, мои медсестры работают сутки через сутки и сутки через двое и все конечно успевают. Это одну треть от месяца только работаешь, а полторы ставки зарплата (10 смен сутки через двое). Разве плохо?
    Еще есть медсестра, работает 2суток через 4 дня. Это уже тяжело.

    0
    • автор
      05.03.13

      8 часов в день норма на обычной работе т.е. 40часов в неделю и 160 часов в месяц.

      24 часа в сутки * на 10 = 240. часов в месяц.

      Не поняла, где халява?

      1
    • Лиля-Лиля
      05.03.13

      халява сутки через трое

      вам же ответили. Получится всего 7-8 смен.
      Медики если повезет работают сутки через двое.

      1
    • andre
      05.03.13

      Сразу видно, с арифметикой не дружим.

      Сутки через трое - это одни сутки из четырех, т.е. 7 смен в месяц. В результате получаем:
      24 часа в сутки * на 7 = 168 часов.
      Плюс к этому очень редко бывает так, что все 24 часа загружены работой (все-равно остается время на поспать маленько, покушать, кроссворд почитать). Ну и (если работа по трудовому кодексу) ночные часы оплачиваются с коэффициентом 1,5.
      Многие, кто переходит на такой график, потом не могут или не хотят переключится на "обычный" 8-ми часовой. Все сводится к тому, что при "обычном" графике, хоть и считается, что работаешь 8 часов, а свободного времени остается, в лучшем случае 3-4 часа в сутки (отнимая время на сон, дорогу, обед, который, как правило тоже проходит на работе). При графике сутки через трое расклад совершенно иной. Так что режим очень простой: сутки отработали, пришли домой, поспали часика 3-4 (если работа не позволяет делать это на рабочем месте) и 2,5 суток в Вашем полном распоряжении, хотите домом занимайтесь, хотите - по магазинам ходите, хотите - в гости, хотите - ходите справки получайте (что, тоже при 8-ми часом графике проблематично, нужно отпрашиваться с работы), а хотите - найдите еще одну работу.

      1
    • автор
      05.03.13

      Все, я получила ответ, который хотела услышать)

      С арифметикой дружу, надо было просто нормальный ответ получить) Спасибо за содержательный ответ) Теперь сомнения нет, соглашаюсь)

      0
    • автор
      05.03.13

      Андре, это вы оказывается ответили)

      Еще раз спасибо)

      0
    • Andre
      05.03.13

      Всегда пожалуйста.

      А что удивительного в том, что это я ответил?

      0
    • Инкогнито
      29.03.18

      автор, зато со считыванием информации не дружите, вместо 7 брали 10, проверить 1/3 так же не смогли.

      0
    • ЛЮБОВЬ
      29.03.20

      Ло, по часам получается даже переработка. Тот кто на 5 дневке по 8 часов работают 160 ч в мес. А тот у кого "халява" 192 ч в мес.

      0
  • жена
    05.03.13

    А я работаю сутки через двое.

    Прихожу утром домой.Если ночь беспокойная была - сплю.И то не всегда,все зависит от обстоятельств(дети,дела дома и вне дома).Зато потом весь день уставшая хожу.
    Следующий день - весь мой.А еще на следующий иду на работу.

    0
    • Анжелика
      07.12.19

      Я тоже так работаю,на сон времени нет,прихожу домой сплю,дела домашние делаю через силу,надо,такое чувство что жизнь проходит мимо

      0
  • 34
    05.03.13

    вообще-то такой график запрещен поТК

    сейчас госпредприятия в том числе и медучереждения перешли на график по 12-часов День ночь два дня дома Суточная работа вредит вашему здоровью

    2
    • су
      05.03.13

      сутки

      Сутки через трое -лафа, а не работа! Я вот работаю день - ночь и на следующий день опять по новой. 240 часов в месяц.

      1
    • ext_ok_344900994411lk2tl
      08.12.17

      34, совершенно согласна с Вами,поймёт тот,кто работал-сутки очень тяжело.

      0
    • Алексей
      30.07.20

      34, а с чего вы решили, что график сутки трое, запрещены по ТК, по такому графику работает вся структура МЧС и большая часть Ведомственной пожарной охраны.

      0
  • ОЛЬГА
    13.03.17

    ОТЛИЧНЫЙ ГРАФИК СУТКИ ОТРАБОТАЕШЬ И 3 ДОМА 7-8 РАБОЧИХ СМЕН В МЕСЯЦ КРАСОТА...

    0
    • ап
      13.03.17

      да, это вообще отличный график! везет же людям. Вот мы работали как рабы проклятые, шесть дней в неделю, с восьми утра и до позднего вечера, весь день на ногах, физически и морально тяжело, домой буквально только спать приходишь весь уставший выжатый как лимон, утром в шесть подьем чтоб успеть на работу (с пригородов), и все изза чего? чтоб выжить, кредиты платить, вот это считается жизнь мимо проходит, а у вас лафа, считается самая большая привилегия это свободное время для себя, семьи

      0
    • ext_ok_344900994411Lk2TL
      08.12.17

      ОЛЬГА, тяжело сутками,я так работала,больше не хочется.

      0
    • ЛЮБОВЬ
      29.03.20

      ОЛЬГА, красота, если можно отдохнуть ночью. А если ты весь день на кассе, а впереди бессонная ночь. То никакой красоты, все выходные, как разбитое корыто.

      0
    • ЛЮБОВЬ
      29.03.20

      ап, что же вам мешает найти такой график?

      0
    • Николай
      08.06.20

      ап, а ты работал сутками , если получится отдахнуть 1-15ч

      0
  • Сайыына
    13.03.17

    А вы попробуйте ночью работать и поймете как трудно работа сутками

    1
  • Елена
    15.03.17

    Я работаю сутки через трое медсестрой в психиатрии.раньше было легко видимо молодость .а сейчас с годами тяжело тк на работе ночь не спишь а на следующий день ходишь вареная или спишь до вечера и опятт выпадаешь на сутки.думаю что надо менять работу . хотя зарплата хорошая. Минус то что дети без контроля растут .и здоровье тоже страдает слышала даже онколргию при таком режиме заработать можно.

    2
  • волк
    16.03.17

    это зеки лохов пробивают домушники не ведитес тупые бараны стадо

    0
  • ext_ok_559400545017vgtug
    11.10.17

    Народ, сутки через трое отличный график, но с некоторыми но) во-первых, когда не спишь сутки выматываешься настолько, что на следующий день спишь до вечера.. это приводит к тому, что ночь не спишь, ложиться утром и весь график сбит. Во-вторых, После смены ещё ужасно болит голова, ощущение , что лопнет, но ради пары дней терпишь)))

    1
  • «»
    12.10.17

    ..нарушение сна..вот что вы заработаете..сократите себе продолжительность жизни..и заработаете кучу болезней..

    1
  • дочь
    12.10.17

    у меня мама врач. пол жизни сутки и еще день. так как с папой развелись и он нам не помогал. смотря на нее, всегда хотели стать врачом, но мама была категорически против. А сейчас не поспав ночь, чувствую себя разбитой донельзя. и на пару дней выхожу из строя. нет у меня маминой выдержки. эх.

    двоюродная - врач, по ее вине человек умер. Она молодая, неопытная, начинающая. Очень стойкая. Все таки отвественность, нагрузки очень большие у врачей.
    мама в 42 стала инвалидом и уволилась. сейчас работает и зарабатывает больше и никогда не дежурила с тех пор. после увольнения она год спала и днем и ночью )

    1
  • poligrafist
    12.10.17

    Это что за работа такая? Интересная. Может в отдаленном будущем тоже захочу на такой график сутки через трое заступить...

    0
  • Марина
    08.12.17

    работала,мне не нравится,лучше-день,ночь,два выходных..

    0
  • мда
    29.03.18

    Когда то где то прочитал, что при таком режиме вырастает опасность измены. Я сам в это не верил, пока не столкнулся с этим лично. Правда, я не просто работал сутки через трое, но и подрабатывал в охране. То трое суток на работе, сутки дома. Жена короче и пустилась во все тяжкие.

    1
  • psycentr
    psycentr
    Специалист
    29.03.18

    Добрый день! Как распоряжаться вашим свободным временем решаете вы сами. После ночи без сна, необходим отдых в любом случае, организму необходимо восстановиться после трудовой деятельности. Постарайтесь проводить свой отдых с пользой для себя и для семьи. Уделяйте время семье и детям, так как отсутствие на сутки может сказываться на их эмоциональном состоянии. Дети глубоко переживают отсутствие одного из родителей. Слушайте себя, свой организм, он дает вам сигнал, что делать, активизироваться или отдохнуть.

    0
  • Botoed
    29.03.18

    Ночью надо спать иначе пизздда организму будет

    0
  • Андрей
    08.08.18

    Сутки через двое-это полный капец.После суток весь день как дурак ходишь,а на следующий день вроде и выходной,но морально думаешь,что завтра на сутки.Спать будете хотеть постоянно.Срываться на всех по любому поводу тоже.Лучше сутки через трое,а через двое это полная ***.А вообще лучше обычного графика 5/2 ничего нет,кто-бы что ни говорил.И в праздники дома и с вечера пятницы совершенно свободен,и отсыпаться не надо .А ночные смены-это зло !!!

    1
    • Дмитрий
      26.12.19

      Андрей, вы просто даун, наверняка из Москвы или её пригорода, где в понятии работа у вас понимается протирание жопой стула в офисе. В регионах мужики в..бывают, как кони на заводах по пятидневки, а вы неженки х.евы.Работы ведь разные бывают. Лично я работал 10 лет в охране по охране складов по графику 5 смен через сутки, потом неделя дома (одну смену пропускаешь), выходишь 6-ю смену на сутки, потом опять неделю дома,7-ю смену выходишь и через 3 дня 8-ю. С начальством легко можно договориться отработать ранее 6 смен через сутки и пропускать 2 смены (чтоб переработки небыло). И отпуск не нужен. Главное - не про.бать проверку (о которой заранее предупредят). Была не работа-а сказка. Я там спал и день и ночь, не вылазил из интернета, планшета с фильмами, карты, нарды. Кайф! И зарплата даже больше, чем у работяг была. Но ушёл из-за того, что сменился начальник, а новый членопотам урезал конкретно зарплаты. Было время...

      0
  • Елена
    14.04.19

    Я уже почти работаю два года графиком сутки через сутки, никак не найдём третьего человека. Да6я вам скажу, что ооооочень тяжело работать таким графиком, особенно ночью. Утром приходишь домой, а там тебя ждут домашние хлопоты, так и возишься по дому и в итоге ложишься спать где-то часов в 22:00, а утром в 6:00 опять на работу.

    1
  • Уасяя
    14.04.19

    С утра сплю 2-3 часа или вечером лажусь в 21. Обед как завтрак). Затем начинается работа, дом, работа ,дом. Потом сутки отдых и пашло по кругу))

    0
  • Кира
    28.05.19

    работаю сутки трое. Прекрасная зп, но здоровье сдает - скачет давление часто, желудок под утром пустой. радует это 2 дня выходных, хотя первый день умираешь от слабости. Лучше найдите работу с 8-17, рано вставать - прекрасно для здоровья, да и в пробки не будете попадать)) и вечером на семью останется время)) работал раньше с 6 утра до 3х, шикарнее графика и не найти))

    0
    • Елена
      19.08.19

      Кира, с пометкой ложиться в 9 вечера,а если ложится как моя семья в 12 ночи,то ласты склеишь

      0
  • Гость
    25.06.19

    Я работала сутки через трое 19 лет. И вот прошу ,что бы перевели на пятидневку. Невыносимо стало. Ночи просто ужасные. Приходишь домой после суток и сил весь день нет.

    0
  • Гость
    25.06.19

    А и забыла написать,что сутки,что в день з/п одинаковая, разница в 1000рублей,т.к ночи сейчас оплачивают только 20%

    0
    • Елена
      19.08.19

      ,Гость, разница большая сутки и пятидневная,по крайней мере для Москвы Елена

      0
  • Елена
    19.08.19

    10 лет работаю в графике сутки трое,в энергетике,отопление и горячая вода...тяжеловато, но привыкла,сама работа нравится

    0
  • Маменькин сынок.
    19.08.19

    Где то читал, что наибольший риск измен, именно в семьях где работают в таком режиме. Человек слаб, и поддается на искушения. Что сам дежурящий. что его половина.

    0
  • тихас
    тихас
    виктор
    20.08.19

    в Армии в карауле на сутках и то 2ч в карауле,2ч бодрствование и 2ч сон.А тут 24ч без сна.

    0
  • Наталья
    01.11.19

    Доброго! Может, кто из медиков даст совет? Если работаешь сутки через трое, иногда — через четверо, через 2-е (как придётся) и, организм привык. И, предлагают перевестись на график с 8 до 16. Боюсь, что организм не выдержит перемен. Коллеги, было у кого подобное. Говорят, с годами, организм привыкает и, не "захочет менять ритм". Наталья.

    0
  • ZIMASNEGA
    01.11.19

    А каждый день с 8 до 22 пробовали работать

    0
Ответ на тему: Поделитесь пожалуйста режимом дня людей которые работают сутки через трое.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания