Пожалуйста, посоветуйте
рина 82  -    672
Всем привет! я на 33 неделе, как вы питаетесь, кто знает можно ли беременным печень, жеребятину, в сыром, (замороженном) виде кушать, мне очень хочется, и еще вопрос, как повысить уровень белка в крови?
Ответов 4
  • Бейт
    18 февраля 2013
     

    **

    приветик) я питаюсь как обычно. Утром кашу ем, днем суп или второе (мясо сильно не жарю, тушу), в течении дня фрукты(яблоко, банан, мандарин) и кефир с творогом. Чай все равно пью :( привычка.. морс брусничный, кефир с вареньем разбавляю и ем(очень люблю), печенье, сухарики иногда.. шоколад вот несколько дней уже не ем (а так почти всю беременность время от времени ела(( очень хотелось). Овощи не часто ем. Иногда балую себя компотом, мороженым, но не часто. Печень недавно ела) для белка, наверное мясо нужно кушать, курицу, рыбу, яйца, творог, молочные продукты.

    0
    • рина 82
      19 февраля 2013
       

      спасибо за ответы:)

      спасибо за ответы:), а то некоторые знакомые говорили, что в сыром виде нельзя...

      0
  • Четвертая
    18 февраля 2013
     

    Можно

    Кушай в сыром виде. Витаминов там очень много. Кушай все что хочешь. Скоро все станет запретным. После родов. Только побольше мяса, рыбы, твороганадо. Сладкое тоже можешь. Только не переборщи. Я все ем. Чего душа пожелает. Благо аппетит не очень. Много воды пью, просто воду. Чай мало. Соки не пью. Боюсь отеков. Срок то большой. Очень тянет на фрукты, гречку, мороженое

    0
  • Апрельская
    19 февраля 2013
     

    конечно можно

    даже нужно, печень жеребятины в сыром виде очень полезен при анемии. Как рукой снимет, у меня при первой беременности анемия была, я ела печень. Сейчас тоже ем, если есть. Вот гречку я раньше вообще не любила, а сейчас прям так и хочется ))) Тоже ем все подряд, что есть в холодильнике и на столе ))) А потом уже когда малыш появится, уже все, надо будет строго соблюдать питание.

    0
Обратная связь