поговорите сначала с дирекцией,в Роспотребнадзор всегда успеете.Только не тяните с этим делом.
Если будут упорствовать-тогда и скажите что: хорошо,я обращусь в Роспотребнадзор,к юристам,если понадобится,чтобы выяснить правомерность вашего отказа.
Но сначала девушка,сами внимательно посмотрите пожалуйста,не указан ли срок годности сертификата на нем или его конверте.Всего доброго.
На сертификате ОБЯЗАТЕЛЬНО указывается срок его действия.
Обычно это три месяца. Если дата не указана, значит, БЕССРОЧНЫЙ.
Этот Санлайт, как видно, те еще аферисты. Даже если срок действия сертификата-месяц, то он (месяц) после НГ не прошел, если что.
Так что смело пишите жалобу в РПН. Удачи вам!!
Добрый день!
"Условия и передача подарочного сертификата" утверждается руководителем нашей компании. Продавец-консультант перед продажей знакомит всех с Условиями использования подарочного сертификата, кроме того, во всех торговых залах магазина SUNLIGHT установлены Условиями использования подарочного сертификата, где каждый покупатель может ознакомиться с данными условиями. Так как, сертификат был Вам подарен, мы предполагаем, что Вам забыли донести что подарочный сертификат имеет срок действия. Учитывая лояльность нашей компании, мы готовы исправить этот негативный момент и будем рады Вас видеть в ТР "Кружало", 2 этаж, режим работы: пн-пт 10:00-19:00, сб-вс 11:00-18:00.
Администрация торговой сети SUNLIGHT,
Подарили на день рождение подарочную карту, т.к. в тот момент мне ничего не нужно было, я ей не воспользовалась. На той недели придя в магазин SUNLIGHT узнать сумму на карте мне сообщили, что картой я могу расплатиться только до 21 сентября. И тут у ребенка рвется цепочка и я решаю купить ей новую на этот подарочный сертификат. Иду сегодня в магазин, выбираю понравившиеся украшения на сумму, чтобы истратить весь сертификат. И тут на кассе меня ошарашивают, что мой сертификат не годен, т.к. закончил действие 21 сентября 2018 года. Я не пойму одного, люди, подарившие мне этот сертификат, истратили 2 тысячи рублей, а по факту они просто сгорели? На каком основании??? Это что за установленные сроки на действие подарочных карт в один год? Если ваша сеть существовала столько лет, существует поныне и будет существовать и впредь, то почему вообще устанавливаются какие-то сроки? Куда делись мои 2 тысячи рублей? И ведь я не одна такая, не все сразу бегут и покупают что-то. Очень неприятно! Настроение испорченно! Никогда в этот магазин больше не пойду и никому не посоветую.
Мне подарили сертификат на прошлый день рождения я его решила не тратить и в этом году подарили еще два. Я пошла с настроением купить что нибудь дорогое и красивое. А мне сказали что один сертификат просрочен. Я первый раз об этом слышала. Получается , что санлайт просто украли деньги? Как так? У меня есть и в других ювелирных магазинах сертификаты, но ни в одном из них нет срока. Вы тогда большими буквами пишите на самом сертификате об этом. ОБИДНО до слез. 5000 просто забрал себе санлайт. Пусть они пойдут вам в прок.