девочки, ни у кого не было таких странных шевелений..
Котэшка  -    923
у меня бывает что малыш пинается прямо в самом низу, будто сейчас вылезет его рука или нога оттуда..
сегодня всю ночь так пинался,страшно было.
Ответов 12
  • killan
    28 ноября 2012
     

    бывает иногда

    но ничего в этом страшного нет, не бойся, не вылезет=)

    0
  • ася
    29 ноября 2012
     

    пинки

    У меня бывает но не пинки, а как будто подергивания и сильно на низ не больно но так неприятно, аж страшно может пуповинудергает

    0
  • Котэшка
    29 ноября 2012
     

    сегодня была на приеме

    сказали, что так ощущаю потому что матка низко расположена, и ребенок вообще низко очень расположен из-за этого. я спросила это плохо? мне ничего толком не ответили.. Но я так понимаю,что это не есть хорошо,ведь из-за этого могут возникнуть преждевременные роды, как я думаю..Мало ли перетрудишься, и все((

    0
    • Altana
      30 ноября 2012
       

      а я такая ужасная мамашка

      вечно тяжести таскаю, эти пакеты с продуктами домой, муж допоздна работает, седня на приеме была сказали тонус большой

      0
    • Морожка
      1 декабря 2012
       

      а вы бондаж носите?

      мне сказали, что ребеночек низко расположен из-за того что не ношу бандаж.Посмотрели протокол УЗИ и успокоили, что угрозы преждевременных родов нет, шейка матки длинная))) а движения на самом дне чувствую уже приличное время, тоже боялась, что раньше выскочить готовится))

      0
  • Беата
    1 декабря 2012
     

    ну значит не я одна такая

    у меня тоже ребенок низко лежит и действительно есть ощущения, что вот-вот и выскочит. поэтому все время ношу бандаж. благо не работаю, поэтому большую часть времени не напрягаюсь и практически нахожусь в горизонтальном положении. иначе тонус. честно говоря, страшно мне. чуть переходила на ногах-тонус, чуть понервничала-снова тонус.

    0
    • Котэшка
      1 декабря 2012
       

      а вы на какой неделе?)

      да..страшно очень(
      У меня еще одна проблема, узкий таз, который есть только у 2% женщин во всем мире, блин и надо было быть такой "счастливицей", попасть в эти 2% =(
      так что вдвойне страшно=((

      0
      • Беата
        1 декабря 2012
         

        ...

        нам 29 недель, первая беременность 12 лет назад экстренное КС . Так что в это раз снова как впервые, ))) и скорее всего тоже КС. Я за 12 лет все уж позабыла, ощущения *новые*, восприятие беременности, да и организм уже не тот)))

        0
      • Lagune
        1 декабря 2012
         

        а узкий таз это сколько сантиметров?

        У меня до беременности объем бедер был 88см, сейчас кнешна больше т.к. на 30 неделе набрала уже 10кг:( Это узкий считается?
        Подруга гинеколог говорила у меня такой-то "на своем" замудреном языке не смогла запомнить:) и что спокойно рожу ребеночка до 3,5кг ттт. И поэтому чтобы ребеночек не был слишком большим рекомендовала ограничить прием поливитаминов или вообще отказаться от них если пища сбалансированная. Сейчас принимаю 1 таблетку в три дня, т.е. через каждые 2 дня.
        А ваш ребеночек как-будто вот-вот "вылезет" нарна из-за того что тазовое предлежание. У нас щас тож тазовое стало(( когда пинается прям в мочевой пузырь попадает, очень неприятное ощущение. Опять делаю упражнения шоб повернулся как надо)))

        0
        • Котэшка
          2 декабря 2012
           

          я не знаю как это считается..

          врач должна сказать, если узкий. потому что узкий таз - это хреново.. рожать с узким тазом тяжело,и в основном делают кесарево((
          бедра по-моему роли здесь не играют..таз-то это кости.если узкий,то эти кости близко расположены к друг другу,вследствии чего ребенку трудно самому разродится,места мало для выхода..
          У нас потому что матка низко расположена((

          0
  • Алена
    4 декабря 2012
     

    Всем привет ! У нас очередная бессоница.

    У нас так аж с 20-х недель. Мочевой пузырь излюбленное место времнами :)))
    Я уж привыкла. И внизу частенько бываем пинаемся :)
    Мне даж когдато сон приснился что крохотные ручки и ножки вылезли а я их руками пытаюсь затолкнуть чтоли,помню в голове одно"скорая, скорая, скорая" я в такой жуткой панике проснулась, вообще не могла успокоится, это был кошмар :)))
    А вот со вчера сегодня пинки наши стали очень ощутимыми и сильными. Надеюсь так и должно быть, у нас 28 или 29 неделя.

    0
Обратная связь