мы тоже пойдем скоро 16го)))
тоже страшно так))) мы к первой относимся, идем не семена данилова. хорошо хоть не очень далеко от дома. вот тоже не кладывается в голове, КАК ТАМ КОРМИТЬ РЕБЕНКА? но говорят что там все кормят
а почему на семена данилова??? мы же тоже к первой поликлинике относимся.
нам тоже на семена данилова ехать??? это где??? и что там находится???
на семена данилова
по-моему, это филиал 1-ой поликлиники, находится в 17 квартале. МЫ тоже относимя к 1 пол-ке на кирова, но мы туда не пойдем, т.к. записались в МЦ (ДМС), но с копией выписки педиатр сказала обязательно подойти, а вот не знаю, что делать с прививками, все равно придется идти в 1-ую пол-ку(((
сегодня была в поликлинике и для интереса зашла в детское отделение....
ооо божееее, сколько там нароодуууу оО оО оО сидеть негде, духота, детки плачут, народу просто ужас как много...в шоке вышла оттуда, нам уже через неделю туда....
Тио, мы тоже на следующей неделе идем:)))
а сегодня мы ходили на УЗИ брюшной полости. вчера позвонила медсестра наша и сказала, что всем детям перед медосмотром делают УЗИ и вот талон на сегодня она нашла и нам позвонила. Тоже видела как в детском отделении много народу! это же ужас!
Сегодня состоялся наш поход в поликлинику.
Народу очень много,таких лялек как мы тоже много!родителей в 2раза больше.очень душно в коридоре,а в кабинетах наоборот прохладно.
Хорошо,что были только детки до 1года и все родители понимающие,ссор и ругани не было.и еще плюс в том,что к специалистам составлен список по фамильно.поэтому удобно занимать несколько очередей сразу,и не путаешься "кто за какой женщиной" занимал:))
Мы с 12 до 15 прошли: педиатр, узи,прививку, хирург,ортопед,закапали глазки у окулиста.к неврологу не попали((очередь наша так и не подошла,долго прием ведет. да и окулиста можно сказать не прошли,т.к.она не смогла посмотреть,потому что ребенок наелся и хотел спать,да и устал уже.
С собой взяли только необходимые док-ты, подгузник запасной( меняли в кабинете педиатра)), салфетки. Кормила я в машине.
Советую сначала пройти окулиста пока ребенок не устал и будет следить за игрушкой.
я записалась сегодня в мц в поликлиннику только на прививки пойдем и то у нас уже мед отвод у обоих
сопли не проходят. в мц записали только на 20 нояб. ужас. нам уже 1.5 мес будет. тел внебюд дет отд мц 395342
мы сегодня сходили в мед центр
приехали туда в 9!30, уехали в 11. прошли невролога, ортопеда, окулиста, педиатра и узи головы, внутренних органов и тазобедренных суставов. вес у нас 5105, рост 56. прибавили 1,5 кило и выросли на 2 см.
с собой нужно 2 пеленки, одну на весы, вторую для стола. немного сосали там же:-)
в понедельник на прививку в центр иммунопрофилактики, очередей в поликлинике не хочу:-)
ничего не понимаю! хочу в мц,звонила я по этому номеру 395342 вот там мне и сказали что нет у них такой услуги!
странно,может девушка мя неправильно поняла которая трубку взяла,ладно попробую еще раз позвонить,интересно завтра они раб?
программа называется " стандарт"
не надо звонить, по телефону не записывает, нужно приехать в мед центр, внебюджетный консультативный центр, второе крыло, лестница перед эстакадой, стоимость около 20 000 рублей, прививки не входят. видимо, там же оплачивают, заключают договор. у нас ДМС по работе, поэтому бесплатно. очень много желающих, на обследование специалистов нужно записывать ся заранее, чтобы не было очередей. в день смотрят по 7-9 детей, а может и больше. в наше время малышей было 4. все одинаково приехали и закончили.
Сегодня
съездили в МЦ, прошли очень быстро, приехали туда в 9,20, вышли в 10,40. В целом очень понравилось, сделали узи головного мозга, узи тазобедренных суставов, осмотрел окулист, невролог, хирург и педиатр. Правда огорчает только одно, всё таки желтуха наша не прошла, поэтому назначили биохим. анализ крови, сказали, если билирубин будет высокий, то назначат лечение, если в пределах нормы, то оставят так. Завтра должны были на прививку пойти в 1 поликлинику, но увы и ах, нам запретили из-за всё той же желтухи, йолка. В след.раз в МЦ идем в 2 месяца (пройдем педиатра и ортопеда, ортопеда должны были сегодня пройти, но его не оказалось на раб.месте). вот.
и еще
педиатр меня с особым пристрастием допросила - что я ем, т.к. у сына колики и зеленоватый стул(( и посадила на строжайшую диету: нельзя даже хлеб, только сухари и сушки без добавок, молоко и масло низкопроцентное, из мяса - только говядина, можно суп, рис, макароны. С такой диетой я еще похудею и молоко моё будет нежирным((
мы гепатит поставили в центре иммунопрофилактики
600 рублей, зато без очередей:-) следующая в 3 месяца- пентаксим, включающий акдс и еще что то. айка, очереди обламывают, со старшими на мучалась в поликлиниках, теперь тошнит от очередей :-)
МЦ
после полного осмотра врачей на след. день выдают выписку, напечатанную на отдельном листке с печатями и подписями (всё как надо)(но если спешите, то можно подождать выписку, ее могут на месте напечатать и отдать), где написан основной диагноз и сопутсвтующие, и список выписанных лекарств. Копию этой выписки отдаем своему участковому педиатру.
сходили ок
одели в комбинезончик для того чтоб в поликл ходить. сверху конверт с выписки, и закутали в переноску. до машины быстрым бегом)) в поликл тепло. прошли педиатра без очереди, невролога (на семена данилова не так много народу к нему), получили прививку. с 10 до 13 были в поликл. 2 раза поели там, для кормления заходят в актовый зал но в тот деньтам занимались студенты. поэтому кормила в коридоре укрывшись пеленкой)))