девочки помогите я не могу отучить от груди
-Наталья-  -    597
я хожу со вторым мне генеколог сказала срочно отучать а у еас как на зло хоть целыми днями может сасать а просто довать не получаеться такой крик поднимает падает на пол и психует успокаеваеться только через титю
Ответов 9
  • Шуш
    23 августа 2012
     

    Оо, я даже не знаю, что посоветовать... У самой такая же титькоманка:)

    Как я уже писала в предыдущем топе - в сентябре выхожу на работу, а дочу отправляю в улус с отцом. На неделю. Может и вам уехать? Или к бабушкам на недельку отправить?

    0
  • Кюна
    25 августа 2012
     

    Даа, отучить придется, если ждете второго

    Мы отлучались постепенно и нам был 1,1 год, то есть мы еще маленькие были. Но когда я ее отучала я ходила в водолазках, все время кормила ее до отвала, чтобы лишний раз не вспоминала, а когда вспоминала сразу и с большими восклицаниями отвлекала ее всячески. И приходилось мне на диван вообще не садиться, потому как сяду сразу прибегала и начинала просить. Все время ходила на кухне или убиралась в общем отвлекала всячески. Но засыпали мы долго с титей. Потом нам коляска очень помогла засыпать без тити. А вот ночное кормление пришлось 4 ночи потерпеть рев. Тут главное до конца выстоять, потому что если дашь - то все насмарку. И так мы где-то месяц или больше отлучались.
    В вашем случае ребенок уже большой и сознательней намного, будет очень трудно наверное.

    0
  • SLAINTE
    28 августа 2012
     

    конечно, все зависит от характера ребенка

    в нашем случае достаточно было ночь оставить с папой, а в следующие дни объяснять ребенку что "мамм-мамм йя-йя, кака" и быстро отвлечь на что-то другое. тяжелее всего было утром, потому что с шести утра ребенок начинал сосать, а тут пришлось уже просыпаться в это время. и кормить, кормить до отвала. в первые дни даже бесконтрольно давали любимую еду - несквик шоколадные шарики.
    на третий день был у ребенка нервный срыв :(( ночью проснулась и часа два истерила - визжала, хрипела, рыдала.. чудом удержалась и не дала титьку, уснули в машине, катаясь по городу.
    сейчас мы в отпуске, дайашка с бабушкой и дедушкой, ащще не страдает :))

    0
    • шуш
      30 августа 2012
       

      ой как страшнооо!!!(((

      а вдруг у Маши там нервный срыв будет???((( как страшно!( так боюсь!( маленькая моя...

      0
  • Верчу
    21 сентября 2012
     

    ну как у вас успехи, отучили?

    Мы тоже дооо сииих пооор титку мусолим, почитала топик про отлучение у декабрят, взяла на заметку, полезно знать.

    0
    • Шуш
      21 сентября 2012
       

      Всем привет!;)

      Мы вроде как отучились;) Доча 2 недели как с папой в Олекминске. Завтра прилетают. Посмотрим, как будет ся вести..;)
      Первая ночь токо была ужасна... Часто просыпалась, плакала, меня звала..;( Дня через 2-3 уже была полностью спокойна..;) Спит - говорит, - хорошо. За ночь может ни разу и не проснуться;) Но вот теперь она водохлебкой стала. Точнее сокосоской. В день может 3-4 средних сока выпить.. О_о
      Завтра приедет, намажу чистку зеленкой и скажу: Яя! Вот!;)

      0
      • Шуш
        21 сентября 2012
         

        Т9!!!;) Не чистку, а сиську!;)

        0
        • Верчу
          23 сентября 2012
           

          успехов и терпенья вам

          а я решила повременить немного, как написано в топе у декабрят, что нельзя отлучать во время переезда и когда в сад идти, вот как раз то мы сейчас этим то и занимаемся, так что в 2 отучу от титки

          0
        • Цвет_ок
          23 сентября 2012
           

          Моему Никите всё нипочём.

          Пробовала залепить лейкопластырем, так он сначала отпрянул, а потом повыл 3 секунды, подошёл и оторвал пластырь. Недавно пробовала зелёнкой точки сделала, и забыла. Он прибегает титю просит, ложимся, достаю. Глаза у него округлились и как отпрыгнет. Но я рано радовалась, повыл, повыл и схватил титю в рот и ещё такой довольный.

          0
Обратная связь