5 лет на форуме Автор 3 уровня 5000 просмотров Все
Награды
5 лет на форуме
5 лет на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
5000 просмотров
5000 просмотров
Электроманки Плюрифон и Hunterhelp по дилерским ценам!
  9648
Легендарные итальянские электроманки Plurifon (Плюрифон) – мирового лидера в сфере производства электроманков – Вы можете купить в Якутске по рекомендованной официальным дистрибьютором цене!

Наиболее популярная модель Плюрифон в России – это электронный манок Мини-РДП 2- 8W Мixer. Популярность ей обеспечило сочетание в себе возможностей наиболее дорогих моделей Плюрифон и, сравнительно с ними, более доступная цена.
Богатая фонотека, записанная на звуковую технику Hi-End класса в условиях дикой природы, и воспроизводимая на таком же уровне качества неодимовом мощнейшем динамике, позволяет просто ГАРАНТИРОВАТЬ успешную охоту даже тогда, когда большинство возвращается ни с чем!
Более того, возможность одновременного и выборочного воспроизведения двух разных голосов уток и гусей (микширования) позволяет охотнику использовать все возможности манка по максимуму. Например, на гусиной охоте, охотник может использовать базар гусей наряду с призывом вожака, включая призыв только тогда, когда это уместно, не отключая базар. Или, по своему выбору, ставить два разных голоса двух уток одновременно – например, шилохвостя и свиязи, хохлатой чернети и свиязи, чирка-свистунка с трескунком и т.д.

В комплект входит сам электроманок с ЖК дисплеем и возможностью управления с самого электроманка, с 6 батареями, пульт дистанционного управления (до 70 метров в зоне прямой видимости) с батареей и ремнем, две антенны для электроманка, карта памяти с 19 голосов уток и гусей, внешний неодимовый динамик TR-105 с 7-метровым кабелем и кабель питания для внешнего источника питания (аккумулятора 12 В).

Цена за комплект – 57 000 рублей. Купить данный манок можно по адресу Покровский тракт, 4 км, дом 2 (за круговой развязкой Чернышевского-Покровский тракт, здание новых торговых рядов справа, сразу после заправки «ЯТЭК»). Справки по телефону 724-346.


Продукция одного из ведущих российских производителей электроманков - компании «Лема» из Архангельска – заслуженно пользуется авторитетом среди охотников от Калининграда до Владивостока. Ее электроманки под торговыми марками МПУ и Hunterhelp давно и успешно продаются во многих охотмагазинах России, с каждым годом становясь технически совершеннее и популярнее у охотников.

Не зря один из самых известных гусятников центральной части России Сидоров Юрий Иванович (fanatgusyatnik.ru) сотрудничает именно с этой компанией. Сотрудничество это обоюдовыгодное – он пользуется продукцией компании, выступая также в качестве независимого эксперта, а компания постоянно обновляет и улучшает свою фонотеку голосов голосами высокопородистых подсадных уток и гусей в условиях естественного поведения на природе во время охоты, что положительно сказывается на результатах охоты всех пользователей электроманков компании «Лема».

Качественное цифровое звучание голосов (криков)- 16 бит, 48 кГц (такая частота используется в звуковой аппаратуре Hi-End); светодиодная индикация на экране звучащего на данный момент голоса, сменный носитель памяти (карта памяти), возможность установить самому паузу между криками от 5 до 40 секунд, возможность управления по радиоканалу при помощи пульта ДУ, возможность подключения различных внешних динамиков, простота и удобство в эксплуатации, компактные размеры – вот далеко не полный перечень достоинств всех электроманков серии Hunterhelp. Внизу Вы можете ознакомиться с техническими описаниями самых распространенных электроманков данной компании.

Электронный манок Hunterhelp STANDART (МПУ-5) в комплекте с динамиком TK-9

Электронный манок Hunterhelp STANDART (МПУ-5) в комплекте с влагозащищенным мощным динамиком TK-9 (производства Италии). Сам корпус манка ударопрочен, и также пыле- и влагозащищен. Выходная звуковая мощность на канал – 35 Вт, тип штекера – 3,5 мм jack. Питание может идти как от батареи типа «крона», так и от внешней аккумуляторной батареи от 6-12 В (например, от мотоцикла).
Благодаря сменным рупорам (2 рупора в комплекте поставки: один - направленного действия (можно использовать как поисковик, также незаменим в ветреную погоду), второй - для создания объемного звука на водоеме), идеально подходит для воспроизведения криков водоплавающей дичи (гуси, утки) и криков зверей.

В комплект поставки входит:
- электронный манок;
- динамик TK-9 с двумя сменными рупорами;
- карта памяти;
- сумка-чехол;
- кабель дополнительного питания (для подключения к внешнему аккумулятору от 6 до 12 вольт).

Цена – 11 890 рублей за комплект. Купить данный манок можно по адресу Покровский тракт, 4 км, дом 2 (за круговой развязкой Чернышевского-Покровский тракт, здание новых торговых рядов справа, сразу после заправки «ЯТЭК»). Справки по телефону 724-346.

Электронный манок Hunterhelp STANDART (МПУ-5) в комплекте с динамиком Тромб

ХИТ ПРОДАЖ! Электронный манок Hunterhelp STANDART (МПУ-5) с универсальным динамиком Тромб. Сам корпус манка ударопрочен, и также пыле- и влагозащищен. Выходная звуковая мощность на канал – 20 Вт, тип штекера – 3,5 мм jack. Питание может идти как от батареи типа «крона», так и от внешней аккумуляторной батареи от 6-12 В (например, от мотоцикла).
Идеально подходит для подманивания представителей отряда гусеобразных, отлично воспроизводит голоса зверей, крики боровой дичи.

В комплект поставки входит:
- электронный манок;
- динамик Тромб;
- карта памяти;
- сумка-чехол.

Цена – 7 200 рублей за комплект. Купить данный манок можно по адресу Покровский тракт, 4 км, дом 2 (за круговой развязкой Чернышевского-Покровский тракт, здание новых торговых рядов справа, сразу после заправки «ЯТЭК»). Справки по телефону 724-346.

Электронный манок Hunterhelp STANDART (МПУ-5) в комплекте с динамиком MS-100

Электронный манок Hunterhelp STANDART (МПУ-5) с динамиком начального уровня MS-100. Сам корпус манка ударопрочен, и также пыле- и влагозащищен. Выходная звуковая мощность на канал – 5 Вт, тип штекера – 3,5 мм jack. Питание может идти как от батареи типа «крона», так и от внешней аккумуляторной батареи от 6-12 В (например, от мотоцикла).

В комплект поставки входит:
- электронный манок;
- динамик MS-230;
- карта памяти;
- сумка-чехол.

Цена – 6 300 рублей за комплект. Купить данный манок можно по адресу Покровский тракт, 4 км, дом 2 (за круговой развязкой Чернышевского-Покровский тракт, здание новых торговых рядов справа, сразу после заправки «ЯТЭК»). Справки по телефону 724-346.

Перечень голосов:

Компания «Лема» (торговая марка “Hunterhelp” (МПУ)) - единственный производитель электроманков в России, кто постоянно занимается записью голосов животных в дикой природе и постоянно обновляет свою собственную фонотеку голосов. Результатом работы в этом направлении стало появление новых, проверенных в полевых условиях голосов, которые включены в данную фонотеку.

В этой версии расширен набор голосов промысловых гусей: добавлен голос кормящихся самок, белолобого гуся; новый смешанный базар стаи белолобых гусей и гуменников. Обновлены и крики уток: добавились новые утиные базары свиязи, шилохвости, чирка-свистунка и чирка-трескунка, красноголового нырка, хохлатой чернети. Появилась отдельная папка осень, в которой собраны осенние голоса кряквы: подзывка выводка; базар кормящейся кряквы на воде, базар кормящихся и отдыхающих особей.

Папка №1 «Гуси» (призывные крики, базары, крики кормящейся стаи, осады).
1. «бел баз»: белолобый гусь; базар небольшой отдыхающей стаи (8-10 особей).
2. «бел призыв»: белолобый гусь, самец; призыв.
3. «бел осада»: белолобый гусь, самец; осада (приглашение к посадке).
4. «бел корм»: белолобый гусь; кормящиеся гуси, стая 8-10 особей.
5. «бел самка»: белолобый гусь, самка; призыв.
6. «бел отдых»: белолобый гусь; отдыхающие гуси, стая 8-10 особей, отчетливо слышны призывы самок и самцов.
7. «бел осада2»: белолобый гусь, самка; осада (приглашение к посадке).
8. «бел баз2»: белолобый гусь; базар кормящейся и отдыхающей стаи.
9. «бел перекл»: белолобый гусь; перекличка пары.
10. «бел баз3»: белолобый гусь; базар кормящейся и отдыхающей стаи.
11. «бел самец2»: белолобый гусь; призывный крик, крик кормящегося самца.
12. «бел пара»: белолобый гусь; брачные крики пары.
13. «бел самки»: белолобый гусь; кормящиеся самки, 2 особи.
14. «бел полет»: белолобый гусь; стая в полете.
15. «смеш баз»: смешанный базар (белолобый + гуменник); отдыхающие и кормящиеся стаи.
16. «смеш баз2»: смешанный базар (белолобый + гуменник); отдыхающие и кормящиеся стаи.
17.«гум баз»: гусь гуменник; базар кормящейся и отдыхающей стаи.
18. «гум баз2»: гусь гуменник; перекличка небольшой стаи.
19. «гум баз3»: гусь гуменник; базар кормящейся и отдыхающей стаи.
20. «гум призыв»: гусь гуменник, самец; призыв.
21. «сер баз»: серый гусь; базар кормящейся и отдыхающей стаи.
22. «сер баз2»: серый гусь; базар кормящейся и отдыхающей стаи.
23. «сер баз3»: серый гусь; базар кормящейся и отдыхающей стаи.
24. «сер призыв»: серый гусь; призывный крик, крик кормящегося самца.
25. «сер пара»: серый гусь; встреча пары.
26. «казар баз»: белощекая казарка; базар.
27. «казар баз2»: белощекая казарка; базар.
28. «казар баз3»: белощекая казарка; базар.
29. «казарка»: белощекая казарка; одиночный крик.

Папка № 2 «Утки» (призывные крики, осады, переклички, базары).

1.    «кряква вс»: призыв +осадка; самая распространённая в природе и характерная для брачного периода комбинация типовых голосов самки кряквы.
2.    «кряква пр»: кряква, самка; стандартный призыв.
3.    «кряква ос»: кряква, самка; стандартная осадка (приглашение к спариванию).
4.    «кряква вс2»: призыв +осадка; самая распространённая в природе и характерная для брачного периода комбинация типовых голосов самки кряквы (запись с высокопородистой подсадной утки).
Ответов 21 Написать ответ
  • Л.Георгий
    28 апреля 2012
     

    Фонотека общая для всех имеющихся электроманков Hunterhelp Standart

    Папка №1 «Гуси» (призывные крики, базары, крики кормящейся стаи, осады).
    1. «бел баз»: белолобый гусь; базар небольшой отдыхающей стаи (8-10 особей).
    2. «бел призыв»: белолобый гусь, самец; призыв.
    3. «бел осада»: белолобый гусь, самец; осада (приглашение к посадке).
    4. «бел корм»: белолобый гусь; кормящиеся гуси, стая 8-10 особей.
    5. «бел самка»: белолобый гусь, самка; призыв.
    6. «бел отдых»: белолобый гусь; отдыхающие гуси, стая 8-10 особей, отчетливо слышны призывы самок и самцов.
    7. «бел осада2»: белолобый гусь, самка; осада (приглашение к посадке).
    8. «бел баз2»: белолобый гусь; базар кормящейся и отдыхающей стаи.
    9. «бел перекл»: белолобый гусь; перекличка пары.
    10. «бел баз3»: белолобый гусь; базар кормящейся и отдыхающей стаи.
    11. «бел самец2»: белолобый гусь; призывный крик, крик кормящегося самца.
    12. «бел пара»: белолобый гусь; брачные крики пары.
    13. «бел самки»: белолобый гусь; кормящиеся самки, 2 особи.
    14. «бел полет»: белолобый гусь; стая в полете.
    15. «смеш баз»: смешанный базар (белолобый + гуменник); отдыхающие и кормящиеся стаи.
    16. «смеш баз2»: смешанный базар (белолобый + гуменник); отдыхающие и кормящиеся стаи.
    17.«гум баз»: гусь гуменник; базар кормящейся и отдыхающей стаи.
    18. «гум баз2»: гусь гуменник; перекличка небольшой стаи.
    19. «гум баз3»: гусь гуменник; базар кормящейся и отдыхающей стаи.
    20. «гум призыв»: гусь гуменник, самец; призыв.
    21. «сер баз»: серый гусь; базар кормящейся и отдыхающей стаи.
    22. «сер баз2»: серый гусь; базар кормящейся и отдыхающей стаи.
    23. «сер баз3»: серый гусь; базар кормящейся и отдыхающей стаи.
    24. «сер призыв»: серый гусь; призывный крик, крик кормящегося самца.
    25. «сер пара»: серый гусь; встреча пары.
    26. «казар баз»: белощекая казарка; базар.
    27. «казар баз2»: белощекая казарка; базар.
    28. «казар баз3»: белощекая казарка; базар.
    29. «казарка»: белощекая казарка; одиночный крик.

    Папка № 2 «Утки» (призывные крики, осады, переклички, базары).

    1.    «кряква вс»: призыв +осадка; самая распространённая в природе и характерная для брачного периода комбинация типовых голосов самки кряквы.
    2.    «кряква пр»: кряква, самка; стандартный призыв.
    3.    «кряква ос»: кряква, самка; стандартная осадка (приглашение к спариванию).
    4.    «кряква вс2»: призыв +осадка; самая распространённая в природе и характерная для брачного периода комбинация типовых голосов самки кряквы (запись с высокопородистой подсадной утки).
    5.    «кряква пр2»: кряква, самка; призыв (запись с высокопородистой подсадной утки).
    6.    «кряква ос2»: кряква, самка; осадка (приглашение к спариванию), (запись с высокопородистой подсадной утки).
    7.    «кряква с-ц»: кряква, селезень; призыв.
    8.     «кряква баз»: кряква, базар небольшой стаи уток на воде (4-5 селезней, 8-9 самок); осенняя запись; крики можно использовать для приманивания не только осенью, но и весной.
    9.     «свиязь сам»: свиязь, самка.
    10.     «свиязь с-ц»: свиязь, самец.
    11.     «свиязь пер»: свиязь, перекличка пары.
    12.     «шил-ть пер»: шилохвость, перекличка пары; весна.
    13.    «шил-ть пер»: шилохвость, перекличка нескольких особей; весна.
    14.    «шил-ть сам»: шилохвость, самка.
    15.    «шир-ка с-ц»: широконоска, самец.
    16.    «чир-св пр»: чирок-свистунок, самка; призыв.
    17.    «чир-св с-ц»: чирок- свистунок, самец.
    18.    «чир-тр пер»: чирок-трескунок; перекличка пары.
    19.    «чир-тр с-ц»: чирок-трескунок, самец.
    20.    «чирки баз»: весенний базар чирок-трескунок+ чирок-свистунок.
    21.    «нырок сам»: красноголовый нырок, самка.
    22.    «нырок с-ц»: красноголовый нырок, самец.
    23.    «нырок пер»: красноголовый нырок, перекличка нескольких особей; весна.
    24.    «гоголь сам»: гоголь, самка.
    25.    «м. черн сам»: морская чернеть, самка.
    26.    «х. черн сам»: хохлатая чернеть, самка.
    27.    «х. черн пер»: хохлатая чернеть; перекличка пары
    28.    «турпан сам»: турпан, самка.
    29.    «турпан сам»: турпан, самка.
    30.    «гтурпан»: горбоносый турпан, самка.
    31.    «синьга сам»: синьга, самка.
    32.    «огарь пер»: огарь; перекличка самки и самца.
    33.    «огарь»: огарь, самка
    34.    «огарь 2»: огарь; базар небольшой стаи.

    Папка №3 «Утки баз» (утиные базары)

    1. «кряк+свист»: кряква + чирок-свистунок; базар.
    2. «кряк+чирки»: кряква + чирок-свистунок + чирок-трескунок; базар.
    3. «кряк+шил»: кряква + шилохвость; базар.
    4. «кряква баз»: кряква; базар.
    5. «свист баз»: чирок-свистунок; базар.
    6. «чирки баз»: чирок-свистунок + чирок-трескунок; базар.
    7. «чирки баз2»: чирок-свистунок + чирок-трескунок; базар.
    8. «шил баз»: шилохвость; базар.
    9. «шил+свист»: шилохвость + чирок-свистунок; базар.
    10. «шил+чирки»: шилохвость + чирок-трескунок + чирок-свистунок.
    11. «шил баз2»: шилохвость; базар.
    12. «свиязь баз»: свиязь; базар.
    13. «св+чернеть»: свиязь + хохлатая чернеть; базар.
    14. «св+шил»: свиязь+шилохвость; базар.
    15. «нырок баз»: красноголовый нырок; базар

    Папка №4 «Осень» (осенняя запись голосов кряквы)

    1.    «кряква»: кряква, самка; подзыв выводка (короткий).
    2.    «кряква2»: кряква, самка; подзыв выводка (удлинённый).
    3.    «кряква баз»: базар активно кормящейся кряквы на воде.
    4.    «кряква баз»: базар кормящейся и отдыхающей кряквы.

    Папка №5 «Сборная»

    1.    «рябчик с-ц»: рябчик, самец.
    2.    «рябчик сам»: рябчик, самка.
    3.    «белкур ток»: белая куропатка; ток.
    4.    «серая кур»: серая куропатка; основной видовой крик.
    5.    «тетерев т»: тетерев; ток нескольких особей.
    6.    «лосиха»: лосиха; брачный период.
    7.    «лось рев»: лось на реву.
    8.    «косуля»: косуля на реву.
    9.    «марал рев»: марал на реву.
    10.    «изюбрь рев»: изюбрь на реву
    11.    «сирена»: сирена.
    12.    «сирена»: сирена.

    0
  • Л.Георгий
    28 апреля 2012
     

    Фото комплектов электроманков

    Фотографии комплектов электроманков Вы можете увидеть по этой ссылке image.

    0
  • ааьан иьэн
    25 декабря 2014
     

    топик аж с 27.04.12г

    а счас какие цены? наверняка...конские.

    0
  • егор
    2 января 2015
     

    кабель дополнительного питания

    или комплект отдельно продается у вас

    0
  • егор
    2 января 2015
     

    кабель дополнительного питания

    или комплект отдельно продается у вас

    0
  • Кусчут
    1 мая 2015
     

    Интересуюсь

    Есть в продаже?

    0
  • Саха
    5 мая 2015
     

    Л.Георгий! Вы постоянно рекламируете свой товар.Но это ничего-реклама двигатель торговли.Но меня смущает тот факт,что по вашим словам витрины магазина ломаются от обилия чучел и электроманков.Но это же не так.Не надо людей обманом завлекать.Сколько я заходил в ваш магазин,то каждый раз очень знакомые чучела и электроманки,а также изнемогающий от скуки продавец.Может быть товары у вас за день раскупают и продавец сильно устает?

    0
    • с
      5 мая 2015
       

      вот вот

      всегда полупустой магазин с древними аппаратами для тарелкометания

      0
  • Манок
    5 мая 2015
     

    Народ не покупайте зря тратить деньги и нервы, лишний повод для инспекторов, тк они не законны, если противозаконный то почему продают не понимаю,значит законе имеется не стыковка , не в пользу потребителя

    0
  • Иван
    8 апреля
     

    Плюрик на 12ват сколькостоит в сборе

    1
  • охот
    8 апреля
     

    электроманок это браконъерство ,если разрешат весной охоту.то очень сильно пожалейете что охотитесь с электроманками

    0
  • Семен
    16 мая
     

    Где купить плюрифон рдп2 -12w класс D стерео

    0
Ответ на тему: Электроманки Плюрифон и Hunterhelp по дилерским ценам!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания