Жигулёвское 2,5л отличночное..можно еще бочку светлое
если шикануть перед девушками 7 балтика в ж/б
У нас в якутске не делают и не возят настоящее пиво!
Так что выбирайте из той мочи, что есть... Это значит выбирайте наименее худшее из всего что есть.
а есть
у нас щас доставка пиво на дом? лень выходить из дома грязь слякость повсюду
Мы доставляем пиво на дом. Телефон службы доставки: 445508
Только самое лучшее, самое живое, самое вкусное разливное пиво! Почти 5 веков эти сорта пива пили в Европе, теперь они радуют и жителей г.Якутска!
Настоящий Будвайзер из Чехии!
Пивной бренд №1 из Германии – Хофброй!
Хугарден – знаменитое бельгийское «белое» пиво!
вкусное пиво
Ребята успокойтесь, в нашем городе которым будем гордиться нет пива как такового. Все кто производит пиво тем более кто завозит, а завозят они точно из стрн производителей брндов, но после определенного, непродолжительного срока пиво превращается как уже говорилось выше ссакой уже в бутыках, а не у вас в желудках. Приятно потягивал свежайшее пиво в Чехии, Германии, Австрии, Хорватии и других стран, не говорю уже и про наших РОССИЙСКИХ производителей которые выпускают действительно свежее и хорошее пиво, а такие слава БОГУ у нас есть и наблюдал такую интересную картину что знатоки из Европы пьют всегда пиво только свежее, а не из банок и бутылок. Конечно пьют пиво из интереса и для сравнения со своим производителем но главное что оно живое, свежее из первоклассных ингридиентов, а это самое главное. Из бутылок тем более пэт тары хоршего ничего нет и не будет, а у нас просрочка две но цене одной идет на ура, но это для других целей что бы нажраться т.к. вэтом пиве уже ожин дрожжевой спирт.
пиво
На вкус и цвет, как говорится... Трудно сказать какое самое ВКУСНОЕ. Но есть одно глобальное НО - это разница между ЛИЦЕНЗИОННЫМ изготовлением пива и пивом, сваренным на пивоварнях ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Практически всё, что было выше перечислено - сварено В РОССИИ ПО ЛИЦЕНЗИИ, и этим сказано ВСЁ.
Из реального импорта в Якутске есть Бад(бутылка, банка), Асахи разливное (Дуэты, МуусХайя, ТыгынДархан) и бутылка, банка, Харбин. Но ценник на это пиво - соответствующий, однозначно ДОРОГОЕ удовольствие!
А мне вот не понятно: "разливное" - это та же банка, только большая.
Кули понтить: разливное-разливное?
Хоть привозное, хоть здесь налили в кегу,кажись. Банка она и есть банка независимо от объема.
Просто выбирайте,что нравится.
А на этих маразматиков(разливное-разливное) внимания не обращайте.
И привозное кажись лучше делают, чем наши.
Наверное там еще здравый смысл сохранился, а здесь то нет.
Потому там хоть технологии придерживаются, а наши,наверное, косячат.
Деребасов понабрали же: а они свой продукт(молочный) не могут качественно сделать, про пиво - вообще молчу.
пиво
Разница есть НЕСОМНЕННО!!!Заключается именно в условиях хранения и сроках хранения. Разливное пиво разливается в кеги, кеги - из нержавейки! Это самое важное, сравните с алюминиевой банкой, никто не отменял молекулярный обмен, естессно в банку из люминия молекулы воздуха проникают быстрее, соответственно пиво портится быстрее, чтобы этого избежать - добавляются консерванты. Всё. Консерванты - это беда для пива...
Ну и,конечно, обязательно держать в идеальной чистоте сами башни(разливные), шланги и прочую сопутку - в Японии их промывают ЕЖЕДНЕВНО, ВИДЕЛ ЛИЧНО...
P.S. время кончилось потому так:
Помню еще: у одноклассника мать работала уборщицей на Пивзаводе вечерами. А сынка то некуда деть - брала нас с собой.
А мы там пацанами лазили везде.
Из бродящей цистерны тоже отхлебнул(там у них были типа половников - нынешний разлив фигня голимая.
Раньше то реально на хмеле и солоде настаивали,а счас пиндосовская технология по-дешевке.
Асахи
И тут японцы впереди всех - они Асахи льют в 10-литровые кеги, т.е в кеге - 20 кружек. Но опять-таки объем пива в кеге маленький, сама кега дорогая - к сожалению, всё в цену падает.. Ну и брать разливное Асахи лучше там, где проходимость хорошая, к примеру 20 кружек пива Асахи для Дуетов - это меньше полдня работы...
Таки резюмирую - моё сугубо личное мнение - хочецца разливного пива, в котором уверен - иду в Дуэты, пью Асахи.
я пью квас
дома делаю. перебродивший квас прокатит как пиво. ваще классная штука, токо почти без градуса. а запах ммм....выпьешь чуть чуть и на пиво в бутылках уже не реагируешь )))
якутский пивзавод технологии черный козел чехия 1,5 литра 75 руб стоит в магазине с 14 ч до 20 ч
якутский пивзавод технологии черный козел чехия 1,5 литра в барах круглосуточно по 150 руб
асахи производство япония 0,5 цена 250 руб в магазине с 14 ч до 20 ч
асахи производство япония 0,5 цена в барах 750 руб
бесплатное пиво самое вкусное
японское продают же
и корейское вот там качество
аж печень болит от эстрогенов растения хмеля
а от русского производства неболит там разведенное водой
Пиво, как правило, изготавливали в северных регионах, где климатические условия не позволяли выращивать виноград.
В Раннее Средневековье пиво в Европе производилось преимущественно в монастырях. Европейские монахи профессионально занимались пивоварением, усовершенствовали его технологию; в частности, начав использовать в качестве консерванта хмель.
В средние века пиво считалось напитком как для взрослых, так и для детей — в отличие от тогдашней питьевой воды пиво, в результате кипячения, было лишено возбудителей болезней. Также благодаря большому содержанию калорий, пиво было дополнительным продуктом питания; в Германии и сегодня пиво называют жидким хлебом (нем. flüssiges Brot). В те времена пиво считалось напитком бедняков, имело более низкий статус по сравнению с вином.
Пиво — один из древнейших напитков, известный с эпохи неолита вместе с мёдом, квасом и вином. Существует мнение, что выращивание зерновых началось именно ради пива, а не хлеба[5][6]. Так анализ органических следов в каменных ступках, найденных в израильской пещере Ракефет, показал, что натуфийцы производили пиво около 13 тысяч лет до н. э. из пшеницы и ячменя ещё до того, как начали зерновые культуры использовать для выпечки хлеба[7]. Древнее пиво было похоже скорее на кашу, чем на пенный напиток[8]. Эндосперм ячменя, используемый для пивоварения, идентифицирован на черепках[en] из Западного Кургана Чатал-Хююка, датированных 5900—5800 гг. до н. э. (калиброванная дата)[9].
Свидетельства о варке пива из района древнего Ирана и шумерской культуры Древней Месопотамии датируются периодом около 3500—2900 годов до н. э. Находки свидетельствуют также, что примерно в это время пивоварением занимались и египтяне, а позже вавилоняне. От египтян пивоварение переняли евреи.