Рост, вес в 11 месяцев.
Мама Саяна  -    641
Мы весим 9.500,рост всего 70 см. Такие маленькие оказывается. Я думала в 11мес.хотя бы 74 см должно быть. Может у нас питание не то. ГВ, супы, пюре,каши.
Ответов 28
  • Айкуо
    15 декабря 2011
     

    мы весим около 12500,рост 75

    питаемся ив,каши,пюрешки,супы,макарошки и ну много чего из взрослой еды. ходим на ходунках или с опорой,ползаем кое-как.зато мы оч общительные;)).болтаем не переставая,говорим мама,папа,дядя,эдьиий(сестра в переводе),Эля(моя подруга),кака,биэр(дай),эбээ,если что то хочет то ударяет по человеку и говорит "дыа";))). ну и много чего по инопланетянски.ну и все кажись.

    0
  • мамаЛена
    15 декабря 2011
     

    мы весим 9300, рост 72,

    худенькие мы, питание ГВ, супы, гречка, рис, карт. и яблочное пюре, печенье-сухари-сушки, фрукты (яблоки, груши). Мы аллергичные, молочные каши нельзя, безмолочные не ест. Питаемся с общего стола можно сказать.

    0
  • -Наталья-
    15 декабря 2011
     

    мы вообще нищие на вес

    всего 7.800 с одеждой рост 70 это было 1 числа это мы мерились на 10 мес

    0
    • Мама Саяна
      16 декабря 2011
       

      У вас

      Пушинка. Сейчас то наверно чуток прибавили. Кто-нибудь уже уверенно ходит или нет? Мы очень быстро ползаем,1,2 шага и всё ленится. Наверно,думает зачем мне шагать,если и ползком могу дойти куда хочу:) ,зато не упаду.в этом плане голова уже варит. А на вид мы очень даже щекастые,хотя всего 9.500 весим.

      0
  • -Наталья-
    16 декабря 2011
     

    у меня дочь еще боится

    ей на четырех безопасней когда пойдет не знаю но кажется она даже не собирается

    0
  • Цвет_ок
    17 декабря 2011
     

    Ой,а я всё переживаю, что Никита похудел.

    Вес уже не прибавляет, только рост. П.э. вытянулся, постройнел. При росте 78 см 12100 весил в 10 мес. Недавно измеряли вес такой же. А рост измерим 27-го в 11 мес.

    0
  • Света
    17 декабря 2011
     

    Наш рост 74 вес 11900

    Мы щас лежим в больнице,пневмония.Умеем ходить с 10,5месяцев.кушаем совсем плохо,из За болезни наверно.В основном грудь и вода,кашу чуток.

    0
  • Пукурущка
    18 декабря 2011
     

    :-))

    мы пока никакие замеры не делали:-> но думаю, что наш рост где-то 75 см, вес 9 кг.

    Ходим уверенно:-)) больше ходим, чем ползем:-)) как пингвин;-) говорит всякое разное на своем языке. Говорит папа, альоо, атьяя (таьырдьа), но больше на своем языке говорит:-> любит играть телефоном, пультом упр., заднюю крышку заскотчевали уже:-)) обожает в шкафах копаться, вытаскивать всю одежду, посуду, всякие книжки. Разбил уже много посуды:-[

    обожаем смотреть мультики, рекламу:-))

    0
    • оксана
      19 декабря 2011
       

      привет как у вас хорошо)))

      мы тож январськие 8 января год будет уже ди я и не заметила так быстро время пролетела, токо недавно родила кажись :)) Мы весим 13 кг, рост 72 вааще бухатырша))) не ходим боится кажется 5-6 шагов делает и плюхается в свою сладкую попку)) вот токо приболели немножко((( капризулей стала)) едим все, говорит папа, мама, эбээ(баба) мэ(на) ньам ньам, чычый (горячий) эдьий (сестра)и т.д. любим смотреть рекламу, клипы, подпевает всегда, танцует, кажись певичкой станет хех )))д

      0
  • Пукурущка
    19 декабря 2011
     

    мы вот сегодня сходили к врачу:-))

    прививку получили последнюю:-)) рост 74, вес 9200кг.

    надеюсь никакой реакции не будет, а то боюсь даже очень

    0
    • Пупсик77
      19 декабря 2011
       

      Привет! Как последнюю прививку? в год же ещё ставить от кори и паротита

      вроде бы, надо по календарю посмотреть точно. Или имееете ввиду АКДСку c полимиелитом?

      0
  • uki-onna
    20 декабря 2011
     

    )

    рост 72, вес не знаю но думаю гдето 9 кг есть)
    мы уже БЕГАЕМ!!!счастливые %))))
    говорим слова "мама" "баба" "дай" "иди" , если чтонибудь спрашиваю всегда говорит "да!" если не хочет головой вертит типо нет)

    0
  • Пукурущка
    21 декабря 2011
     

    имела ввиду акдс;-)

    у нас был атопический дерматит, вот и откладывали-откладывали. боялась очень:-Q

    0
    • Шуш
      22 декабря 2011
       

      Мы вот сходили, прививку получили, орали на всю поликлинику)))

      Вес - 9100, рост - 73)
      Не ходим, прям ленится, тока возьмем за ручку, чтоб пройтись, она на попку садится. Тока так ползаем, везде лазим, через пороги перелазим, на лестницу на 2 этаж поднимается сама спокойно, ну первые 3-4 ступеньки, дальше не позволяем, деловая, стоя ещё, держась за перила)
      Постоянно грит 'мама', 'дыгы-дык', 'ньыны-ньын' (морща личико:) 'буки-буки' (подозреваем, что это что-то ругательское, т.к. так грит,когда нервничает:).
      7 зубиков.
      Умеет сороку, ладушки, тю-тю, хадижу (крутить ручками, типа танцует, как вост.девушки), 'мака суох' (прячет лицо), посылает возд.поцелуй, 'маманы шык' (целует в щеку).
      Терроризирует пульты, открывает крышку, вытаскивает батарейки, играет ими, пытается их обратно запихать) В итоге все 'пучики' у нас скотчем обмотаны).

      0
      • Шуш
        22 декабря 2011
         

        Даа, и главное забыла!)

        С утра до ночи всё ей 'дяй-дяй-отдяй'!) Прям требует, психует и нервницает: ДЯЙ-ДЯЙ!!!)

        0
        • tyara
          22 декабря 2011
           

          ujas moy sin okazivats'a samiy bolshoy 12.400kg 81sm

          0
          • Цвет_ок
            24 декабря 2011
             

            Подождите, подождите.

            Нам ещё не исполнилось 11 мес. 27-го измерим. Сына подрос по ходу, уже за стол держится и с кухонного гарнитура ону-маны достаёт.

            0
  • Мама Саяна
    24 декабря 2011
     

    А мы сегодня

    Начали ходить!Оказывается когда уже пора так быстро всё это происходит.Но он пока ещё не понял,что всё время можно ходить.А то он на полпути начинает ползать.Когда шаги делает,у него такое лицо удивленное,наверно думает,что это я делаю,куда мои ноги меня уносят)))

    0
    • Цвет_ок
      25 декабря 2011
       

      Уу, какие молодцы!

      0
      • Сайаанкина мама
        26 декабря 2011
         

        а мы еще не знаем свой рост

        в 10 месяцев рост 73-74, вес 12500:) стала ходить с 10 месяцев, счас бегает по всему дому:) говорит "мама", "папа", лампа-"па", "эбээ", эчиий"-эдьиий, "таадьа"-та4ырдьа, "ам-ам"-ыт, "муу", "апытии"-абытыый, "ату"-атукудук(ат), "чыыс"-иигин этэр, "буль-буль" , "няуу"-кошка, "тис-тис"-кутуйах,"чэ"-чэй, и многие разные звуки:)

        0
  • ВерЧу
    29 декабря 2011
     

    Всем привет, а вот и мы! )

    Моя Яночка во всю бегает, играем в догоняшки, особенно, если у неё надо что то забрать, несётся сломя голову, так быстро! Папа научил приносить тапочки, а я игрушки по названиям, сама кушает с ложки, стала сообразительной, понимает целые предложения, например, с одной комнаты надо принести игрушку собачку, она идёт ищет её в др комнате и приносит, так же соску и мн.другое, играет посудкой, кормит своих игрушек и нас с папой, так прикольно. Когда говоришь пойдем играть, она повторяет гать и бежит к себе в домик с игрушками ). ну и многое другое, писать много.

    0
    • Цветок
      29 декабря 2011
       

      Яночка такая умница!

      0
  • Надежда
    29 декабря 2011
     

    -

    мы после ротовируса похудели ((. Вес 10600, рост 77. Ходит, характер показывает, что-то он у нас портится (( Научилась плакать напоказ, чтобы её жалели. Сама не ест, мы не даем. Ест вообще не очень охотно, только потому что посадили и кормят.

    0
    • Цвет_ок
      29 декабря 2011
       

      Вот и мы сняли мерки

      вес 12500 рост 79 см. Плачем мы давно "понарошку", артист ещё тот. Ещё типа кашляет так смешно. Заболел, после этого ночью плохо спит. Плачет, надо обязательно укачивать с песнями, с плясками. Ещё ночью втроём чаи гоняем, две ночи с 3 до 4 утра бодрствует. Попробовали шоколадку и мандаринку. Вроде понравилось. Характер, ага, совсем испортился. Видимо кризис годовасиков начался. Думала к году, наоборот, полегче будет. Ан нет, ещё и ночью хуже спать стал и с братом уже оставаться не хочет.

      0
    • SLAINTE
      30 декабря 2011
       

      оодьэ, поправляйтесь в прямом смысле слова :))

      получается неделю в больнице были?

      0
      • Надежда
        30 декабря 2011
         

        лежали около 5-ти дней, но нам хватило )))

        Людей теперь в светлой одежде чурается )) Если снимать штанишки, то рыдает, думает что укол будем ставить. 2 дня капельницу ставили и уколы почти все 5 дней. А больше всего страдали от ограниченности комнаты, из палаты не выходили совсем, чтобы не хватать ничего лишнего. )))

        0
  • SLAINTE
    30 декабря 2011
     

    в этом месяце в поликлинику не ходили, поэтому примерно

    вес - 9100, рост - 71. ура, ура, мы начали по тихой ходить :)) квартира маленькая, не развернешься - максимум шагов десять делает от кровати до шкафа, например.
    ест все подряд :) с недавних пор на супчик начали налегать, раньше с неохотой его ели. мандаринки обожает, но боюсь много давать. а шоколад не даю из вредности :) лучше сама съем напиг :Р
    кашляет понарошку ага :)) потому что когда слегка поперхнется - печенькой там, или просто водой - все на нее внимание обращают и говорят "ой!" :) дайашке внимание ой как нравится :))

    0
Обратная связь